您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

男主总是火葬场[快穿]在线阅读我要开大了

作者:幻梦无殇 来源:晋江文学城

听着四周的‘小声’议论,张浪努力的控制着自己翻白眼的冲动。

心想,自己怎么说也一米八多的个头,虽然不是很壮,但也有点小帅好吧?

就这么被人无视、鄙视、外加藐视了?

在张浪有些愤愤不平时,跑车的车门再次开启,在无数道羡慕妒忌的目光和议论声中,一条细长大腿伸出,一脸冷艳韩雪跨步走下跑车。

“嘶!”

一阵阵抽气声在四周响起。

无数目光顿时汇集到了韩雪的身上。

男人的眼中闪烁着惊艳、痴迷、欲望……

女人的眼中,却充满的羡慕和妒忌……

一张清艳容颜,不施半点脂粉,雪白的肌肤、嫣红的樱唇、细细的睫毛下是一双乌黑的星眸,闪着一丝淡淡的烟岚,恍若夜星碧潭。

高挑的身材,接近一米七左右,身材凹凸有致,完美的S型在配上一双细长的美腿,让韩雪尽显女人的妩媚。

无视四周的目光,韩雪走到张浪的身前,随意伸手抓住张浪的手掌,向着一个地方走去,“怎么还傻站着,走吧。”

“嘶!”

极度安静的区域,又是一阵阵抽冷气的声音。

震惊的人们,怎么也想到那开着几千万跑车,一看就是那种高高在上的美艳女子,竟会和一个穿着一身地摊货的少年认识,还非常亲密!

很快,围观这一幕的众人,突然有一种豁然开朗的明悟。

原来那个穿戴比较穷酸的少年,并不是真穷,还很有可能是特麽的在装土鳖,俗称扮猪吃虎!

这明显就是有钱人家的大少爷,装出一副普通人样子,出来体验生活的……

什么是装逼?

至今对于装逼一词,众说纷纭。

而眼前这一幕,却给了很多人好好的上了一课。

穿的普通又如何?

震撼的千万豪车,冷艳的高贵美女……

当着千百人的面前,这才是一个彰显男人装逼的最高境界!

这样的场面确实震撼人心。

甚至在他们的心中,一辈子也许也达不到眼前少年的高度。

羡慕?妒忌?

是的,他们是羡慕加妒忌。

可有用吗?

在面对绝对的实力前面,他们那‘恨天不公,恨地不平’的想法,会有人在乎吗?

而这一幕,同样也落入不远处的一个少女的眼中。

只不过少女的双眼内没有任何神采,甚至可以说她那绝美的面颊上,还浮现出淡淡的不屑。

少女不再望向校门口的震撼一幕,而是抬起一双小手。

顿时,狂风暴起。

一道恐怖的龙卷风随着少女抬起的双手,冲霄而起,带着可以湮灭一起的恐怖之力,出现在众人的眼中……

天空已经变得昏暗,一大片灰雾在狂暴的龙卷中盘旋。

狂风转动中,动静大的让地面都出现了颤动,可怖声音更是湮灭了一切,独留龙卷转动的刺耳轰鸣。

张浪发誓,有生以来,还是第一次亲眼见到真正的龙卷风。

面对不加任何特效,光用眼睛看便给人一种毁灭一切感觉的龙卷风,他现在所能做的,只是傻傻的站在原地,口中喃喃说道:“卧槽,为啥就出现龙卷风了呢?”

“因为眼前那个小丫头。”韩雪站在张浪的身边,好似没有看到那恐怖的龙卷风,表情有些疑重,双眸直视龙卷风旁,正抬着双手的少女,“能制造出龙卷风的异能者,起码也要五级的能力了。”

“啥,你说这玩应儿是人为的?”

张浪指了龙卷风,一脸骇然的看着韩雪。

“我感觉你的眼睛可以捐给有需要的人,要不然留着也是浪费。”

韩雪的语气很平淡,很毒舌,噎的张浪半天没说出话来,还非常尴尬。

他到是见到了那个抬着手的少女,嗯,挺好看,还有些眼熟,忘记在哪里见过,虽然没有韩雪那么光艳照人,却也娇美异常。

可一个少女,能在一瞬间弄出一个自然灾害等级超强龙卷风,这怎么看,都跟开玩笑一样好吧?

张浪有些不太相信,既然韩雪都这么说了,他也只好瞪着眼睛瞅着远处的少女,“那咱们现在要怎么做?”

“我准备开大了。”韩雪严肃说道。

张浪愕然,“开大?啥意思?”

“开大了意思就是我要放大招了……”韩雪的表情很郑重。

张浪:“……”

延伸阅读

雯雯加盟  http://www.asmcr.com/ph2p.shtml
雯雯玩具经销批发的毛绒玩具、毛绒公仔、抱枕靠垫、婚庆礼品、赠品、抓机玩具、地摊大卖泰

鑫乐KTV加盟  http://www.asmcr.com/bt9v.shtml
鑫乐KTV加盟详情K歌能给我们减压,KTV时代的我们是幸福的一代,无论多大的困难我们

嗳昔母婴用品加盟  http://www.asmcr.com/uta4.shtml
香港金旭婴幼儿用品有限公司坚持一流品质、三流价格的销售战略,秉承“合作共赢,顾客至上

华振加盟  http://www.asmcr.com/d1bk.shtml
华振儿童家具总部的诚信、实力和产品质量获得业界的认可。汇聚了行业内技术人才,种种优势

双玺红酒定制加盟  http://www.asmcr.com/gpbh.shtml
07年广州国内外婚博大会指定用酒企业介绍酒品企业商务用酒定制•专职为企业订制的个性化

洗好车自助洗车加盟  http://www.asmcr.com/u43v.shtml
安徽大业电子科技有限公司即洗好车自助洗车公司,中国领先的自动售货机系统解决方案提供商

72街礼品加盟  http://www.asmcr.com/gyey.shtml
经营保护流水之路畅通无论是礼品的内涵、还是完善的代理政策,72街都在中国礼品业出众。

盖伦英语培训加盟  http://www.asmcr.com/s30g.shtml
盖伦连锁教育机构创建于1997年,是由盖伦创业团队联合海内外知识精英,共同精心打造的

西巢新风加盟  http://www.asmcr.com/6lx9.shtml
西巢新风是合肥西巢环保科技有限公司旗下的一个优质品牌,致力于提高大众生活品质,在全屋

百颖加盟  http://www.asmcr.com/djn4.shtml
百颖手机壳总部位于国内外小商品城-义乌。本公司注册于2006年,拥有10余年线上线下

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [knight] 给卓定之反杀rookie(3)

    宁王忙道:“该不会他们让上路怂住不要死,大树回家了吧?”rookie着急道:“快把他拦下来,别让他回家,不然下路就是五打2,很可能掉下路二塔的!”他的反应极快,他瑞兹的大招可以传送到下路,theshy的巨魔也有TP,可是他们现在正在赶往上路的河道,一旦让大树先手传送下去,那么完全可以越塔强杀他们下路

  • 碧落之主在线阅读第三节

    10.蔺秋紧张得手都不知道往哪放。周围都是人,台上正在举行英雄联盟职业比赛,这场的赢家可以顺利进入S7世界总决赛。小静把见面地点定在了比赛现场,不过比赛马上就要开始了,小静都还没有来。比赛开始了,他顾不及其他,把手机攥在手心里,开始看比赛。眼神第一就落在了坐在中间的肖烬身上。对方眼神清冽,锁了一个兰

  • 世界霸主从上海滩开始在线阅读第二节

    r区,天已经黑了,也算不上家家灯火通明,其中一家的白炽光在偌大的城市里格外的明亮,主要还是一对夫妻的争吵声在寂静的黑夜太过招摇,说着替别人养儿子,一个自己儿子腿断了医药费都没有,一个说着是故人遗孤,多年朋友不得不帮,一顿巴拉巴拉,好家伙,争了两个多小时,许是累了,停了下来,邻居估计都已经习以为常了,

  • 召唤喷子去大明灵活的球!

    “二哈!”“老大你叫我呀?”二哈满脸懵逼的看着江胤。“对,你有没有认识的小乞丐?”江胤是打算从二哈这边入手,去完成剩下的四个任务目标了。“认识的小乞丐啊?有一个,我们都叫他胖球!”——————当江胤看着远处那穿着破破烂烂的一坨肉时,内心是崩溃的:“尼玛,一样是乞丐,人家二哈瘦成竹竿了,你丫的胖成了球

  • 极限篮球在线阅读钦犯

    京城,某处巷子里,一个并不起眼的包子铺早早开了张,几个客人零零散散的坐在桌前吃着早餐,一个身形略显单薄的年轻人独自坐在角落的桌子边,低头吃着包子,一顶斗笠遮着眉眼,看不清相貌。离他不远处的一个桌前的两个汉子则边吃边聊着闲话。“我说,前几天莫将军遇刺那事儿,不是传言是朝堂争斗吗?那事儿你知道不?”汉子

  • 宠物小精灵之神兽培育系统白骨变-2

    “就这样?”段容西执着酒杯,望向庭院中的桃花,面色上仍旧淡淡的没有什么表情。“当然不是。”李瑾笑着,又添了点酒,“如果只是这样,那故事未免也太过平淡无奇。”一片粉色的桃花瓣悠悠落到了段容西的衣襟边,他笑着伸过手去把花瓣捏起来放进自己的酒杯,看着花瓣浮在酒水表面,缓声道:“其实那夜之后,那个白骨小儿又

  • 洪荒无限爆兵流在线阅读第十章

    开学不到三周,青梅竹马又闹别扭了。林穗猜不出许典是在气些什么,自从周一在三楼走廊遇见余北晖一群人后,许典的臭脸就没缓和。她问过,他闭嘴不答,干脆不再问。林穗天生乐观,该吃吃该睡睡,管他生闷气,一晃又一周过去。九月过半,天气逐渐转凉。周末连下两场秋雨,整座城市的温度直降5℃,路上的行人都穿上了薄外套。

  • 追星后遗症在线阅读第七章

    一碗豆腐脑888?开玩笑的吧?但魏坤突然想到他家老爷子最近的身体,简直健步如飞,什么毛病都没有了,搁以前,动不动都觉得这里那里不舒服。老爷子不就是吃了苏离不知名的药好的吗?这时,魏央在旁边问道,“你就没有什么补脑产品推荐?我记得小时候爸妈为治你头疼的毛病也没少到处寻找偏方,反正一含下次再考十八分,我

  • 并肩(凯源)第九章

    另一边,绿谷出久的家中。洗衣机转动发出阵阵闷声,厨房中是绿谷引子忙碌的声音,餐具被放置在桌面上时发出清脆的声响。绿谷出久从浴室走进客厅时,桌面上的电子表发出整点时的“滴滴”声,有风从窗外吹过来,绿谷出久的头发还湿漉漉的,无辜的表情像一只人畜无害的小羊羔。这么晚了,拒霜应该已经到家了吧?绿谷出久走到窗

  • 网王——您有一封新的邮件在线阅读第三章

    六连饭堂,全连一百多号战士坐的笔直,认真地倾听连长的讲话,邵锡偷偷地用余光盯了一下连长,他手里还拿着几个本本,象是荣誉证书之类的东西,他的心里挺激动,一个月了,也许终于有人获得嘉奖了,邵锡的眼神很好,能看到封面上闪光的四个字,很象是荣誉证书,不管是谁得嘉奖,都是一件兴奋的事情,毕竟,都是一条战线上的