您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

民国影后在现代在线阅读变态中的战斗机

作者:夏听音 来源:晋江文学城

我用手机找到了一张十年之前,本市的简略地图看了一眼,最终还是将目光锁定在了距离东郊水坝不远处的一个老式小区内。

如果确定这孩子是被人长期喂食人肉,那么凶手就必须要找一处不易让人发现的地方。

东郊水坝离市中心足足有二十五公里,而最近这两个礼拜都一直在下雪,就算中间有那么几天停雪天,周边积雪也是非常严重的,在这种情况下,我想没有人会不远二十五公里,就只为将这孩子的尸体镶嵌在水坝值班室的墙内。

而且方源的推测也不无道理,从市区开往东郊水坝的这一条路线上面,有好几个废弃工厂,这些废弃工厂在短时间内并没有任何要改建的迹象。

如果说,凶手真的是从市区来到这里抛尸的,那么他的首选应该不会是东郊水坝,而是那些个废弃工厂。

是什么原因让凶手将尸体隐藏在一个迟早都会让人发现的水坝内,而不是那些什么年头改建都不知道的废弃工厂呢?

“咚咚咚”

忽然,林希敲了敲我面前解剖室内的窗,现在的她和案发现场的她截然不同,在案发现场,虽说她穿着一身白大褂,看似像一个法医的样子,但从状态上看得出来这女人完全一副没有睡醒的状态。

而现在呢,她浑身都被手术服包裹的紧紧地,而从她脸上透露出来的,却是异常认真。

我朝林希点了点头,将手中的鼻插在了我的笔记本上就走进了林希的解剖室。

我进去的时候,解剖台上被摆满了一块又一块恶心又发臭的腐肉,说句真心话,在我进去的那一瞬间,我有点儿后悔自己为什么没有强烈跟方源抗议跟着林希回来。

林希从抽屉里面拿出一件新的手术服,等我穿好了之后,她早已又回到了解刨台前,指着手术台左侧的那一堆伴随着绿色粘稠物的肉块对着我说,这些都是从死者胃囊里面取出的残留物,大部分都是**肉块。

而右侧,则是从死者小腹以及肚内取出的残留物。

我用手机记录下了这一刻,而后又跟着林希走到了解剖台前,强忍着吐意,看了一眼。

“你看,从死者胃囊里面取出的残留物,大部分都已经被胃酸腐蚀,留下的,全部都是一些渣渣,可是在死者肚子里面发现的这些肉块,大小平均,少有几块还有被啃食过的痕迹。”

林希一边说着,一边走到了另外一个解剖桌前,顺手就将那原本盖在那小孩身上的裹尸布掀开,也就在她掀开的那一瞬间,一阵剧烈的腐臭味瞬间就进入了我的鼻腔。

我的味蕾再一次不争气的吐了起来。

“怎么?在学校里面没有见过真的尸体?”林希连看都没有看我,从旁拿出一个镊子就朝死者小腹的那个伤口塞了进去。

我将最后一阵从胃里涌上的酸液吐了出来,这刚要开口告诉她我们学校不用真实案例的时候,又是一阵胃酸上喉,整个人就这么跪在了这解剖室的垃圾桶旁又吐了起来。

可就算我胆黄水都吐了出来,林希却还没有正眼看我一眼。

“喂,新人,如果躺在这里的是你最亲的亲人,你还能吐的出来吗?”林希冷不丁的站在解剖台前,轻声说道。

我微微一愣,心中自然不是特别舒服,但回过头一想,如果这是我最在乎的人……我想,我内心的悲痛,早已胜过了我对这腐臭味的恐惧吧。

林希回头看了我一眼,莞尔一笑后,却再也没有回过头。

“死者男性,年龄在五岁左右,其齿内有些疑似骨片的碎屑,咽喉部,食道,胃壁,小肠,都有较大程度的损伤,但令其死亡的主要原因还是在这破损的胃囊处,胃囊尾端有一个较大的缺口,相信应该是有人用外力直接将硬物塞入所致。”

听完这些话后,我也逐渐开始适应了这解剖室内的空气,当即擦了擦嘴,直起腰杆走到了林希身旁,疑惑的问道:“可是,我们在现场时第一时间就检查了这个孩子的口腔,并没有出现尸僵导致口腔张大的情况,如果是有人用力将坚硬的物体塞入死者的肚子内,那么死者的口腔就会因为张力问题而扩大,两旁的颧骨……”

“我检查过,颧骨处有增大的现象,但却并没有我们想象的那样碎裂,也就是说……”

我眉目微皱,接着林希的话继续说道:“也就是说,凶手的手,很小……最起码,他的手能完全没入死者的口腔?”

后者赞同的点了点头,可一个问题解决了,另外一个问题也随之而来。

死者的年龄大约在四五岁左右,像这么小的一个孩子,嘴巴能张大的程度本就比一个成年人要小的多,别说这么一点儿大的孩子,就算是一个成年人,就算将手呈随便什么状态,能塞入半个也算是顶破天了。

“这些问题,你应该和你的同事们去讨论,我只负责将死者最后的话带给你们而已,哦对了,忘记告诉你,死者的死亡时间现在大致已经可以确定是在12月20日上午八点左右,凶手很聪明,利用周边环境的原因从而达到尸体迅速降温,腐烂的速度也大大下降,只不过……”

林希话说到一半,朝我看了一眼,而后继续说道:“凶手在死者身上包裹的保鲜膜,却成了确定死亡时间的唯一条件,保鲜膜是密封的,在发现尸体的时候,保鲜膜内侧还有水蒸气,我想,应该是凶手为了防止尸体腐烂弄得臭气熏天,而被人发现的缘故吧,我现在终于明白,什么叫做一子下错,满盘皆输了。”

林希说完这些话后,顺手就将那孩子的裹尸布盖了上去,紧接着,她缓缓地走到了那些尸块前,而下一幕,却让当时的我,顿时寒毛直竖了起来。

这娘们儿居然走到了从那孩子胃囊内捞出来的尸块前表情贪婪的闻了闻,还说了一句真新鲜。

就冲她的这一句话,我当时就觉得,这女人哪儿是个法医,怕不是个精神病吧。

我惊恐的看着面前的这个女人,只见她脱下那副手套,而后摩拳擦掌的将这些早已被腐化的肉一片又一片的排列在了这解剖台之上。

我当时真是日了狗的心都有了,我有想过我会遇到变态,却怎么都没有想到,我会遇到这么变态的变态。

大约过了三十分钟之后,林希这才从解剖台上下来,也是这时,我才猛然发现,这原本残次不齐的肉块,居然被林希放置成了一个人形。

当然,这人形肉块其中,还被参夹了很多塑料**模具,这些模具大多都是代替已经被那孩子消化了的肉块。

“我总共在死者体内找到了二十六块**骨骼,其中稍完好的有三块,分别疑似**的肋骨,肩胛骨以及胯骨,而这些东西,也是在死者胃囊内找到的。”

林希看了我一眼,将她原本放在那人形肉块旁的一个小型器皿拿到了我的面前。

这个器皿很小,但好在是透明的,里面被她放置了一些泛黄了的福尔马林,除此之外,还有一些白色的粉末沉淀其中。

我疑惑的看着林希,问她这是什么东西。

后者回答说她要想知道这是什么,还要等到今天下午三点,化验报告出来再说,不过在这句话之后,她又补充说这玩意儿,应该也属于死者体内那一具尸体的。

听到这句话后,我浑身都抖了一下,不要说我怂,第一次见到案发现场和那些腐尸,不吐的才不正常,而她刚刚的那一句话,已经完全可以诠释这东西到底是什么了,属于尸体体内的死者的,我一听这话,瞬间就不想知道这玩意儿是什么了。

不过,林希倒也提醒了我,我们在这孩子的胃囊里面并没有发现除了那些肉块以及那些骨片之外的食物残留,也就是说,在这孩子死亡之前,恐怕已经失踪了最起码有一个礼拜的时间。

不然,这胃囊里面怎么会没有任何食物残渣?

延伸阅读

和丽个性定制首饰加盟  http://www.portaldeitapua.com/b44a.shtml
和丽个性定制首饰招商加盟_公司简介her&like(和丽)致力于为全球的时尚人士提供

锅师兄炒面加盟  http://www.portaldeitapua.com/s1y6.shtml
锅师兄炒面就是表现比较突出的一个餐饮品牌,是投资者比较感兴趣的潜在合作对象,作为餐饮

权富莱胶带加盟  http://www.portaldeitapua.com/utof.shtml
权富莱主要从事电子制造业所需特种胶带和胶粘制品的研发,销售。拥有先进的生产设备,完善

立新珠宝加盟  http://www.portaldeitapua.com/uhwr.shtml
深圳市爱立新珠宝首饰有限公司成立于2008年6月,是国内率先按照BOT模式,以品牌化

呈昊加盟  http://www.portaldeitapua.com/a5qa.shtml
呈昊节能设备总部是一家集销售服务于一体的新型企业。是集农业机械、粮食机械、场上作业机

天宫利家加盟  http://www.portaldeitapua.com/n9wp.shtml
天宫利家橱柜始建于二少少四年,数年来已在北京市及其周边城市拥有多家直营店及加盟商,销

泰富红梅眼镜加盟  http://www.portaldeitapua.com/gnlo.shtml
泰富红梅眼镜加盟视光中心在这一特殊背景下孕育而生。是专门致力于眼视光学的研制、生产与

阳光精英青少儿英语加盟  http://www.portaldeitapua.com/us7m.shtml
阳光精英青少儿英语加盟阳光精英青少儿英语是由美籍英语专家在2001年2月于浙江杭州首

圣火激光雕刻加盟  http://www.portaldeitapua.com/pbjb.shtml
是一家从事激光销售.激光加工.以及激光维修的综合性公司,可的为客户提供美满的激光加工

大鼻子甲油加盟  http://www.portaldeitapua.com/yoo8.shtml
大鼻子甲油以的技术不断研究开发指甲油系列产品产品不断创新赢得各界的好评并积很开发新产

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 同时攻略五个男人怎么办在线阅读飞身救马俘芳心

    皓儿、楚儿拜谢顾庄主的拳拳之心,顾庄主在下就告辞,往后再见。以后常来,顾家为你们敞开大门。白公子如有时间可来顾,“诗韵可是多和公子谈论。”那就多谢顾小姐,一定会常来,还望小姐不要担心。“扬儿为何在顾家紧张”,难道是提及了儒白桑,要忍住,不要掉以轻心;顾挚崖和顾耶道都是老狐狸,如果露出一点马脚那就会没

  • 我!一梦五百年第二章在线阅读

    我们这里土葬的地段不很集中,都是让吴大先生挑上一个占星宿的好穴位下葬,不过久而久之,我们这一带主要选择阴宅的地段大致也就那么几处,比如村东三里外的婆子坑,村北二里外的小王坡以及村东南五里外的龙沟,龙沟有些远,但是那里还不是一般人能去的呢,因为听老人们说,那里是个什么小龙脉,不管信与不信,沿着山脚用铁

  • 海贼之不残血不会玩第九章

    第九章木叶统一制式分配的家具,简单过头的房间,除了必要的生活品外似乎看不到任何个人的风格。床头上有着斑斑驳驳的印子,写着“我要成为火影”,但已经很久不曾打理过了。而这里现在来了两个不速之客。三代目火影,和旗木卡卡西。“这里就是鸣人的家了。”三代目火影叼着烟斗说道,“光看家的话,感觉他似乎过分沉闷了,

  • 网游之第九艺术在线阅读第三章

    烽火狼烟带着队伍退出峡谷,数十万大军不过退出来十之七八而已,剩下的人都葬身在了亡魂峡谷之中。“杀!”烽火狼烟眼神冰冷,眸光阴沉,挥手下达了全军攻击的命令。无数华夏区玩家怒吼着,朝着前方的敌人杀去。惨烈的杀意弥漫天地,倾散在狭隘的峡谷之中,无尽的鲜血染红了这片土地。半个时辰过去了,激战仍然在继续,峡谷

  • 我是大工匠之杀神,破天戟

    饶是以白墨的坚定意志,在听到者五个字之后也是被惊的懵逼不已。在《乱世》中,装备大概分为这些品级:苍白、钢铁、青铜、白银、黄金,一直到黄金为止,这些装备都是些普通装备,只能附加属性,并没有附加技能或者拥有其他能力,而黄金以上的品级就具有了灵性,于是便成了灵器。黄金之上——仙灵器、天灵器、圣灵器、神灵器

  • 我在横滨开事务所[综]在线阅读第九节

    “哥,你想不想吃肉?”慕凝看着雾霭山,眼神放光,带着十足的狡黠。慕安愣了愣,随即没好气地说道:“快别说了!你这个死丫头哪壶不开提哪壶!晚上还有疙瘩汤喝就不错了。”家里的粗粮也没剩多少了,所以慕凝才想上山看看能不能找到什么吃的。就算是找点野菜弄点盐巴做咸菜,配着疙瘩汤喝也好呀。上辈子倒退个二十年,她也

  • 皇眷正浓在线阅读第九章

    “父皇,要想击败薛举,必须招贤纳士。”“招贤纳士?你说、怎么个招贤纳士啊?!”“父皇,现在、瓦岗寨的英雄,全部离开了李密,我想、把他们招过来,为我大唐效力。父皇,眼下、孩儿就有个小英雄向您举荐。”“小英雄?他在哪里?叫什么名字啊!”“王文灿,就在殿外后旨。”“好,传王文灿觐见。”“传、王文灿觐见。”

  • 请给生活加点糖之第一个技能:初级治疗术

    王咏穿过街上拥挤的人流,来到杏树村南头。一个古朴的二层的小楼呈现在面前,周围花园里有各式各样的花草,引来蝴蝶蜜蜂飞来飞去,门口挂着牌匾,上面写着:医馆。一个身体强壮的老男人坐在门前的藤椅上,貌似有60岁,手里拖着一把长长的大铁剑,正用油布擦拭。王咏来到近前,客气的问道:“您是医师导师孙掌柜吗?老男人

  • 重临巅峰第十章在线阅读

    霍念成这一开口,连李承安都看了过来:“这是……怎么了吗?”李承安虽然看似已经有几分醉意,但眼神却依然清明。看向周进的眼神里,也有几分不满。虽然周进代表了投资方,但以李承安在圈中的地位而言,还真没有几个人得罪他。所有人都巴巴地求着与他合作,因为只要有他坐镇的电影,就有票房保障。周进满脸堆笑:“没有没有

  • 豪门喵守财计划在线阅读第10节

    “小念,要记住我这个笑声,还有,要记得我哦,很快很快,我就会……唔,算了,小念,你闭着眼睛等我一会儿可以吗,不要睁眼哦,我很快就回来。”他的语气中我竟然感觉到有丝丝不舍又有些伤心的感觉。“嗯。”我跟他说道,也许我一下子没反应过来吧,耳边他说的那句话一直在重复回想,一下子,感觉自己的反射弧有点长。看我