您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

旅行者记忆在线阅读设计衣服

作者:一念成 来源:纵横中文网

“呜呜...兰月...我好想娘亲啊!”倾城嘶声力竭的哭着,“.........”连兰月都黑线了,小姐演的好厉害,“...老夫最怕这女娃子的眼泪了,女娃娃你别哭了,有什么委屈你对你爹说啊!”李老看不过去了,这女娃娃哭的稀里哗啦的,他看着难受,要是自己的小孙女,那他还不心疼死啊!

“我爹?!爹是什么?!能吃吗?!兰月,倾城好饿...兰月肯定也饿了,我们都有好三天没吃过饭了...”一直喝粥…

“什么?!这相府得多穷啊!女娃娃,你跟老夫走吧,保证你有饭吃!”李老看不过去了,那小山羊胡子因为生气一翘翘的,看上去格外搞笑!他心想这女娃虽说是个傻子,却也是颜罄天的女儿啊!他怎么能如此对待!

倾城心中笑翻了,这老头也太搞笑了,有他在这出戏也更好玩了!

“真的吗?!那你可以带倾城去找娘吗?!倾城好想她啊!”颜倾城止住了哭泣,睁着明亮的眼睛灼灼的看着他!

“这......”李老犯难了,她娘早就死了,虽说他医术惊人,但是也无法给她救活死了十年的娘啊!

“你也骗倾城吗?!呜呜......”

“好了好了,城儿别为难李老了,爹爹叫人给你做你最喜欢吃的东西!!”一直沉默的颜罄天说话了,他立马叫人给倾城做好吃的,虽说他也生气,但这家丑不外扬,他也不能直接当着李老的面给这姨娘难堪吧!他赶紧的安慰颜倾城,希望她听到吃的赶紧别闹,“你是谁啊?!”听到颜罄天说话,倾城弱弱的看着他,戏嘛要这么演,不过还有更精彩的,这次不弄死这王媚娘也要她脱层皮,“我是你爹!!”

“爹能吃吗?!”

“爹不能吃!!”

“那爹能干嘛?!”

“爹不能干嘛!!”

“那要来干嘛!兰月,打出去!浪费粮食”

“......”小姐,我敢吗?!您也太如戏了吧!

众人都无语的看着这些对话,而王媚娘想的是,这些侍卫都死了!而这傻子也只是昏迷,怎么会这样呢,难道是这傻子隐藏太深了?!不可能,她下的药这么重......

颜罄天准备的吃的也来了,兰月和倾城看着那些精美的菜肴留着口水,李老这时也说了告辞,他叫倾城好好养养这病也许能好!倾城听着,也许能好?!她一个月就可以全好!不然怎么能称神医呢,这病也有十年了吧,呵!哪那么巧,她娘死了她也傻了,看来是被下了毒!

“城儿快吃吧!!”颜罄天站着,王媚娘站着,只有倾城和兰月坐着,因为没了凳子,他们两人也有些尴尬,兰月也好久没吃过这样的菜了,虽是半夜,两人也吃了个大饱!

吃饱喝足以后,两人又开始戚戚然然的了,“兰月...我们可能是这辈子最后一次吃这么好的饭菜了......”倾城开始发挥演技,这一次怎么会够,她还要他们褪层皮呢!

“城儿别这么说,”颜罄天说着吩咐道:“来人啊!从今天起四小姐就住半月居,再给小姐安排几个灵巧的丫鬟伺候着!”

“是!!”那人也下去安排了,这半月居十年没住人了,可是确实相府最好的院子,是以前蓝余月住的地方,倾城也在哪住过五年,颜罄天抱起虚弱的倾城送她到那半月居,他刚才下了个决定,可以解决皇上给的难题,还能保住他家两个优秀的女儿,还能把这碍眼的货丢掉,可能余月泉下有知也会替她高兴!

看着颜罄天计算的表情,倾城有些疑惑,他又想干嘛?!这十年来从未管她死活,这次竟让她好过,看来这计算不轻啊!

前面两人的思绪纷飞,但后面的王媚娘可不这样想,她争了十几年的院子到头来还是给这傻女,她不服!凭什么她们母女过的那么幸福,她一妓楼女子好不容易找到幸福却那么多人跟她抢!她们都该死!!都该死!她阴毒的眼神颜罄天怀里的倾城都能感觉到,不过有什么,她现在虽是傻子,但也不能随便被弄死,她至少对这颜相还有用,他也不会让自己死!

……

柔软的床让倾城睡到日上三竿,她起床的时候兰月已经准备好洗漱用具和早餐了,今天倾城想出去买点东西,先是这药材,后是这衣服和其他。

于是吃过饭后她叫上兰月出了门,兰月本不愿的,因为她们没钱,出去也没啥意思,还是倾城一板眼解决所有事情,出大门的时候侍卫也没阻拦,昨天的事他们都知道这四小姐又重新受宠了,以前欺负过她的人现在见着都躲的远远的,生怕被认出,虽说还是傻子不过呢对于他们不是疯子就行了!

…古代的街道也是车来车往,只是这车是马车,也是人来人往,男女老少都有,这朝代还是挺开放,没有那种女子不能抛头露面的规矩。

古代的街道也是车来车往,只是这车是马车,也是人来人往,男女老少都有,这朝代还是挺开放,没有那种女子不能抛头露面的规矩。

这大街上也没人认识颜倾城所以也没引起骚动,“兰月,你们这这银两怎么算的啊?!”倾城看着左顾右盼的兰月,这丫头还说不想出来,她是怕羡慕又买不起心里难受吧!

“小姐什么我们这里啊,不是也是你们这里吗?!呵呵…我的意思是也是小姐的这里,不是,是我们两的这里,...小姐...我还是继续说银两的事吧...”

“哈哈哈哈...你这笨丫头...”倾城开怀大笑,这傻丫头真是可爱!哈哈!

“......小姐,一两银子相当于一普通人家半年的花销,一百铜板等于一两银子,就是这样,”兰月正了正声,给她解释道,“哦~那金子呢?!”她记得她偷的东西中就有金子,她放在雪中红里面了,话说这雪中红变白以后,昨晚她等他们走了研究了一会,她想把它挂脖子上,没想到它竟变成脖子的颜色,感情它还是变色玉佩啊!她更是庆幸自己得了宝贝!现在压根看不出来她脖子上挂了东西!

“小姐,咱们银子都没有,管那金子干嘛,反正这辈子咱们也没可能见到金子...”兰月失笑,这银子都忘了长啥样,金子更别说了,“.......”她能拿出金子砸一下兰月这丫头吗?!唉,算了,反正现在用不到,以后再说吧!

“兰月丫头,我们去那里!!”她指着一个名叫‘金丝坊’得地方,一看就知道是买衣服的地,她率先走在了前头,她现在也是有钱人了!

“小姐等等我啊,咱们没………”银子啊!!

两人进到店里,立马有人招呼,这里的人也不像其他地方一样看你穿的不好就赶人,这里的伙计还是挺有礼貌的,她们一进来他就立马给她们介绍衣服,而兰月听着那些衣服的材料,眼珠都快掉出来了,什么天蚕丝,茧丝,云锦.......都是她没听过的,她就知道一定很贵,把她卖了都买不了一只袖子,要是倾城知道她的想法一定给她个大大的暴粟,这小丫头可是最重要的,怎能和这些东西比呢!

倾城看着琳琅满目的衣物,没有她满意的,她突然问道“你们这可以订做衣服吗?!”

“可以的,不过需些时日,”那伙计回答,“无事,把你们这里的笔墨拿来!”倾城想到现代的衣服,那像这时代那么复杂,她刚开始的时候还是兰月教的,她现代二十五岁的高龄,到这古代需要一十五岁小丫头教穿衣服!

“这...好...”伙计走到柜台,递给了她毛笔,“....你们这有黑炭吗?!或者鹅毛也行!有吗?!”倾城看着毛笔,她用这画东西?!那是涂鸦吧…

“我们后院有黑炭,我给您拿,”虽说不知这小姐要干嘛,不过顾客就是银子,他们得好好服务!

没过几分钟他也拿来了黑炭,给了倾城,倾城便开始在白纸上画着自己改良的现代衣服,画好以后,看着的两人惊呆了,这衣服好漂亮,一张是短小的上衣加上下摆的长裙并没有不和谐,反而本该就是这样,第二张是一袭蓝色的长衣长裤,第三是像小衣小裤似的衣服,只是短了点,不过增添几分调皮可爱,兰月心想她家小姐真是厉害,这样真好,或许她有生之年还能见到金子......

倾城画的是连衣裙,牛仔裤,牛仔衣,睡衣,她发现古代的衣服穿着太热,那伙计也是个人精,他急忙叫来了掌柜,这衣服要是批量生产,他们这店还不更火!

延伸阅读

E洗车加盟  http://www.taoke1.net/gkjx.shtml
我们在北京有500个洗车合作商。多年网络运营020模式直营经验为你提供行之有效的整套

枫叶天使加盟  http://www.taoke1.net/dhje.shtml
枫叶天使美甲于1998年成立,结合亚洲人的审美标准及中国女性市场消费特点和心理,公司

易通社区服务平台加盟  http://www.taoke1.net/sil0.shtml
足不出户享受上门服务,只要轻松一按,易通社区服务平台全面满足您的需求。不管是出行、教

辉艺加盟  http://www.taoke1.net/nhx5.shtml
辉艺工艺品总部是木质工艺品(皮黑木也叫沙尘木、崖柏、酸枝)等产品生产加工的公司,拥有

粤豪珠宝加盟  http://www.taoke1.net/sy69.shtml
深圳市粤豪珠宝有限公司是一家集研发、加工、生产、销售为一体的大型珠宝首饰企业。公司于

双威加盟  http://www.taoke1.net/a7ut.shtml
暂无

启智能教育加盟  http://www.taoke1.net/t5w.shtml
深圳启智能教育发展有限公司是一家以”脑力训练+学习能力训练”为主的专业全脑教育机构。

朵朵贝儿珠宝加盟  http://www.taoke1.net/nbln.shtml
深圳市方岳投资发展有限公司,是一家拥有创新专项员工和敬业营销队伍的专职珠宝饰营运商,

鲜芋传奇加盟  http://www.taoke1.net/ibs.shtml
鲜芋传奇作为一家根植于台湾美食文化基础上的美食品牌,在保持仙草和芋圆本色的基础上,不

华氏老街坊卤鹅加盟  http://www.taoke1.net/s727.shtml
华氏老街坊卤鹅餐厅,不只是卤鹅,不只是餐厅。老街坊品牌文化特有的浓情,延续到店面的点

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的夜信在线阅读第9节

    雷天三人直接给陈电坤一记白眼,这家伙太没有节操了!“你们三个过去吧,我回去也好和姜姥爷有个交代!”雷天说道。“姜姥爷?”徐千千一惊:“天哥,你说的是那个姜家?”徐千千指了指姜家的方向,脸上露出了一副惊恐的样子。“不错,有什么问题吗?”雷天问道。“据说姜家有僵尸存在,而且姜家阴森森的,隔着一段距离都能

  • 嗣子荣华路在线阅读第9节

    上章说到大蛇张开巨口,欲将一片山石树木连带着两人一兽一口咬吞了,眼看他们就要葬身蛇腹。在这千钧一发之际,知非猛然抬头,憋足劲力张口“啊——!”地一声吼了出来。音波滚滚,摧枯拉朽。那比大腿还粗的蛇信正要卷来,被一举冲飞回去。红润柔软的舌头上,布满大大小小的伤痕。吼——!巨蛇痛得怒吼嘶鸣,那正要咬下的巨

  • 重活青春第九章

    “知道了,我现在就过来。”祁瑧对风惠的催促感到不耐烦,他脸色惨白走向电梯门前,步伐不稳,在苏婙看来格外异常。一步步,祁瑧即将靠近苏婙,而苏婙的眉头却在不断皱紧,几乎拧成疙瘩。只是在祁瑧快要跨进电梯内时,他突然停下脚步,飞快按下关闭按钮,并趁电梯门还未彻底合上时迅速退回门口。“祁瑧!你在做什么?!”风

  • 数码宝贝明日之光之第二章(2)

    次年春,韩府又迎喜事,同一个月里双喜临门。先是出人意料,卿夫人被诊出有喜。诊出喜脉时,已有孕两月。紧接着半个月后,西屋的凤夫人亦然坐喜,怀胎月余,且是双胎。韩奕羡大喜过望,韩老夫人更是心花怒放。府上仆众皆沾喜气,接连两次喜获厚赏。一时间皆大欢喜,其乐融融。初期,念卿胎相不太稳,韩奕羡不安,特意花重金

  • 规则播放器对《魔力护盾》的期待

    “什么?《魔血转换》?这不可能!”永恒月魔先是呼吸急促了一下,随后断然道。“你确定?”叶神皱眉。“神之手兄弟,你可能还不清楚《魔血转换》的价值,上次拍卖会,一本《魔血转换》,卖出了9亿的天价,当然,如果只是钱的问题,那还不算什么,但现在的问题是,《魔血转换》的技能书实在是太稀有了,短时间内,根本不可

  • 盛世文豪在线阅读太久没出现了

    “哥,明天下午咱去打**吧,我掏钱。【3G书城】”如果按单澜笙打**的胜率,估计很快也能到星钻了,哈哈。一想着一些同学嘲笑自己的段位,许一铭一阵火。只可惜技术不行,打不上去,请代练又没有钱,虽然一个月不少零花钱,但许建雄和郝莹娟管的紧,没一块钱都要算仔细,节省着花。别说买外挂了,某宝代练都不敢找。不

  • [综]吓死人了之中毒

    “给你看一份资料。”徐荣从抽屉里取出一个黄色的档案袋子,叶枫接过袋子,里面只有三张资料。“这是我们能够掌握到诸葛家成员的资料,你熟悉一下吧,我想他们不久之后一定会来找你。”董建说着,随手又拔出一支烟,但本能性的没有点。一个人在什么情况下会抽烟?在无奈的情况下,总会想抽根烟来打发一下,董建现在就是这种

  • 云巅问道在线阅读第8节

    赶走三皇子之后,太子的眼神突然凌厉阴狠了许多,“鹤鸣,让鹤星去查一查,今日三弟都见了什么人说了什么话,一个字都不能漏下,不然她就别来见我了。”鹤鸣心中警铃大响,心中不禁为鹤星默哀,“是。”“大理寺那边怎么样了?”“小陈大人已经在狱中了,但是大理寺那边还不敢直接审问,估计还在等皇上的旨意。”“派人进去

  • 续写陈情令在线阅读第六章

    阴阳二气汇聚盘旋,冰火萦绕。天剑峰上,不禁闪耀起道道绚丽剑光,引得山下众人,更是惊叹连连。剑宗掌教天青子,正带着几位长老凌空而来。老远便是看到这两股剑气汇聚,如同孽龙一样盘旋,不禁都是倒抽了一口冷气!“这小子,不但拔出了祖师佩剑,竟还利用这天池中的灵气,淬炼出了这等玄妙的剑气?”“阴阳冰火,阳刚阴柔

  • 哈士奇卖蠢日常在线阅读第7节

    唰!只是王楠这话落在围观众人耳中,却让他们眼睛瞪大,而脸上表情也变得不可思议起来。“我没听错吧,他竟然主动挑衅青铜四的强者。”“疯了吧,他这太不自量力了。”“哎,可惜了这么年轻的段位者。”……赵山看着王楠主动向自己进行挑衅,不禁冷哼道:“既然你不想好好的跟我解释这件事情,那我就只好教训教训你,让你知