您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

凤起连云见到大嫂,传承

作者:乌龙雪 来源:晋江文学城

耀接受记忆之后,整理空间里的东西流畅起来。

耀用很短的时间就看完了空间里的书,对人类有了更深的了解。

怪不得人类是天道的宠儿。

他们虽然渺小,团结起来却有惊天动地的力量。

人类是伟大的。在明白这一点之后,耀想通过进一步接触陈晨来了解人类。

不过很快他就放弃了。用两个字来形容她——那就是猥琐。

且不提他接收的记忆里有各种她关于美男与美男的YY,就比如现在。

已经五岁的陈晨躲在一棵大树后,偷看她大哥牛清石接吻。

“耀,耀,你看到了吗?要吻了,要吻了。啊,吻上了!!!”

耀在空间里,用手捂住了耳朵。

生无可恋.jpg

自从陈晨学会将心声与空间联系之后,他在空间里每天都能听见她的咆哮。

比如:“啊啊啊,这个小哥哥太帅了!!”

“小姐姐好漂亮!!”

“我爱你!!”

……

诸如此类。

要不是没办法,他一定要把陈晨那张嘴给堵上。

一开始听到陈晨用心声问他,他还会回应。现在,他在想办法做一种能隔绝声音的东西。

陈晨并不在意耀有没有回复。

她看得正到劲头儿上呢。

啧啧啧,他大哥可真是个禽兽。

瞧瞧这把人家姑娘摁在树上亲的那个狠劲儿,哎呦喂。

一声不吭的就把人家夫子的姑娘拐到手了,她大哥也是个人才。

人家姑娘都脸红了,大哥你温柔点。

陈晨在大树后默默在心里“点评”。

“好了,清石,我该回去了。要不一会儿我爹该出来找我了。”被牛清石压在树上吻的姑娘,柳如歌温柔开口,脸颊上还带着一抹红晕。

牛清石依依不舍:“如歌,在待一会儿吧,现在还没下课呢。”

柳如歌双颊红的更厉害了,用手推了一下牛清石,“呸,谁是你岳父。”

“马上就是了。等今年过了丰收季,我立刻让父母找人上门提亲。”

“你别自作多情了,我才不要嫁给你。”

陈晨:“……”

这两个人的狗粮可真不好吃,溜了溜了。

陈晨转身欲走,却不想一下子踩到了树枝上。

“吱呀~~”

“谁在那里,出来?”牛清石朝传来声响的地方冷冷开口。

陈晨叹了口气。

果然应了那条准则:偷看必备发现。

“大哥。”陈晨从树后面走了出来。

“清清,怎么是你?你来这里干嘛?”牛清石老脸一红。

完了,被自己妹妹看见了,太尴尬了。

“跟着大哥你来的。”陈晨走过去拉住了柳如歌的手,甜甜一笑,“大嫂好漂亮。”

柳如歌蹲下,摸了摸陈晨的头,“清清也漂亮。”

她从头上拔下一只钗子,插到了陈晨头上。

“这个钗子就送给清清了。姐姐今天还有事,就先走了。”说罢,柳如歌起身,狠狠瞪了一眼牛清石,飞快地跑远了。

牛清石无奈笑了一笑,俯身抱起了陈晨,“你个鬼丫头,就知道搞事。”

陈晨吐舌,“我哪有啊,我只是比较好奇大嫂长什么样嘛!”

“大哥我饿了。你今天要不回家吃吧,我不想走回去,太累了。”

“你可真是个小懒鬼。行行,回家吃饭。”

刚一进家门,陈晨就大声喊:“娘,我回来了。”

云娘正在做饭,“清清啊,你自己先玩会,娘做饭呢。”

“还有大哥,也一起回来了。”

“是吗?老大,你今天不在书院里吃饭啊?”

牛清石放下自己妹妹,到灶台那里给娘帮忙。

自从他去年到书院里做了教书先生之后,中午就很少回家里吃饭了。

“娘,中午吃什么啊?”牛清石一边摆放碗筷,一边开口问。

“昨天晚上炖的肉还剩下了,又炒了一盘土豆丝,熬了一锅野菜汤。”云娘往灶台里加柴。

陈晨爬到了桌子边上,乐呵呵的说:“娘,我刚才……”

“唔~”,话还没说完,就被牛清石捂住了嘴。

“刚才怎么了,清清?”云娘掀开了锅盖,热气一股脑地冒了出来。

“没事,娘。清清想说她刚才看见如歌了,是不是,清清?”牛清石眼里含了一丝威胁,看向陈晨。

陈晨点了点头,牛清石松开了手。

“没错,大嫂很漂亮。她还给了我一个钗子呢!”陈晨从头上拔下钗子给云娘看。

云娘瞅了一眼,“既然是给你的你自己就留着吧,别弄坏了。”

“嗯嗯。”

不一会儿,她二哥牛清土就从书院里风风火火的回来了。

书包一扔就做到了饭桌上,“开饭了开饭了。”

还没拿起筷子就被云娘轰走了,“臭小子,去洗手。”

等村长牛大力回来之后,一家人欢欢喜喜的吃完了这顿午饭。

之后,牛清石回书院工作,顺带提着她二哥牛清土去上课,免得牛清土逃课。她爹继续去田里摆弄庄稼,她娘弄后院的那个菜园子,把她搁在了一旁让她自己玩儿。

云娘倒是不担心自家姑娘乱跑。她知道清清乖的很,是个文静的性子,能待得住,从来不会乱跑。

陈晨并不是在发呆,闲着没事她就按照自己的传承记忆修炼。

一岁多那年耀成了她的朋友之后,就逐渐把他的记忆共享给了自己。耀的记忆太多了,只能一点一点接受。

在她三岁那年,她彻底接收耀的记忆。然后她尝试利用混沌之气修炼灵魂,却不想意外开启了传承记忆。

是的,她有传承记忆,白狐一族的传承记忆。

她的身体有人类和白狐的血脉。在耀的指导之下,她成功把这两种血脉分离开来。

也就是说,她现在有两种形态:

一种是白狐,她现在已经修炼到筑基前期了,这还要多亏了她分离出来的纯粹的白狐血脉。

当然,她进阶筑基也是经过雷劫淬炼的。当时她化作一只白狐狸,跑到了当初被丢下时落入的那个树林里去渡雷劫,被雷劈了好几个时辰,毛都焦了。

当时她觉得自己就是一盘香喷喷的狐狸烤肉。不过收获也挺大,雷劫里有混沌之气,她给吸收了。

嘿嘿嘿。

另一种就是人类了,她这副五岁的宝宝身体。

她还不清楚自己有什么灵根,还没有用人修的方式修炼。

不过她听说每隔三十年都会有修真门派派人来清水村测试灵根,六岁到十六岁有灵根的孩子都可以进入宗门。

而三年后,就会有人来测试灵根。她打算进入宗门,到广阔的修真世界去看一看。

延伸阅读

海派斯管业加盟  http://www.ccw-solutions.com/n4b1.shtml
海派斯管被广泛地应用于直饮水、重量级小区(别墅)供水、供暖、供气系统以及医疗气体输送

海研加盟  http://www.ccw-solutions.com/dji2.shtml
[EBRIC]佛山市海研换热设备有限公司是由天津京海机械集团、青岛润通换热集团和原佛

曼波鱼屋加盟  http://www.ccw-solutions.com/6ds5.shtml
曼波鱼屋创立于2004年10月,总部设在香港,目前已在上海设立分公司,曼波鱼屋旗下产

圳德加盟  http://www.ccw-solutions.com/xhjg.shtml
圳德手机保护套是一家生产手机皮套、手机壳、电子烟等系列产品的生产加工的品牌公司,圳德

鑫盛加盟  http://www.ccw-solutions.com/xpme.shtml
鑫盛车饰总部经销批发的钥匙配饰、钥匙扣、中网贴标、中网标销量节节高消费者市场,在消费

澳特仕加盟  http://www.ccw-solutions.com/xake.shtml
澳特仕检测设备(以下简称澳特仕)成立于2009年,聚集了多位本行业的精英,专门从事各

LG欧蕙化妆品加盟  http://www.ccw-solutions.com/ynku.shtml
粉底;洗面奶;化妆水;护肤膏霜;护肤乳液;化妆品套装----------------

伊路卡加盟  http://www.ccw-solutions.com/p8bn.shtml
暂无

车族之恋加盟  http://www.ccw-solutions.com/pivr.shtml
目前各省市能源形势日益紧张,石油、天然气、煤等不可再生资源日趋枯竭,价格不断上涨,各

金燕庄加盟  http://www.ccw-solutions.com/x375.shtml
金燕庄燕窝由“食通天”海鲜楼有限公司及“香港山海燕窝有限公司”于2005年携手创办。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 洪荒之雷霆之主在线阅读第5章

    “系统,调查我的属性面板。“叮,宿主:林枫(希卡利奥特曼)实力:R-级技能:骑士光刃射击、骑士光束刃、热负荷闪光、热负荷射击、骑士射击、骑士闪电击、放电攻击。积分:5000点(到达地球1000点、结识梦比优斯500点、救下芹泽1000点、辅助梦比优斯500点。)钻石:0点战兽:无好友:梦比优斯(好感

  • 天狼道在线阅读第五章

    王枫将这美女抱进了房间,放在沙发上就给她松绑,心里还是挺激动的,这怎么说也是个大美女啊!“美女,你看我这救了你,你有啥表示没啊!”说着就解开了绳子!田媛现在哪里还听的清王枫说什么,只想褪去自己身上的衣服以寻求凉意!“嚯!你干嘛?你别乱来啊!我经不住你这样的啊!你控制点!我不是那个意思,你不是在飞梦集

  • 铠甲:从反派开始进化在线阅读第七节

    说实话,像这种情况,没有任何预兆就突然看见自己墙头的情况,艾莉森还真没反应过来,然后她脑子一抽,就做了了个异常智障的举动。——她重新退回门外,看了看自己家的房门号,怀疑自己是不是走错了。跟神盾局的后勤人员交谈完的朗姆洛恰好看到这一幕,突然觉得自己有点头疼。他赶紧向前走了几步,硬生生把一脸怀疑世界表情

  • 超神学院:大天使长之转校生(2)

    今天又是平凡的一天。早上6:30,楚平渊开着他的破旧的小绵羊电动车,奔驰在路上,速度之快,差点被晨跑的老伯给反超了。把车停好后,来到了高三3班,在靠窗最后一座的“飞机位”坐下,开始了他这一天的紧张学……睡觉生活。时间到了七点,同学们都陆陆续续地进到了教室,当然,因为视野问题,进门口的第一反应都是刚好

  • 惜岁月忆往昔在线阅读第2章

    据说每一天每个小时全宇宙都有上千万人会新进入“最终计划”的世界。吴非无法验证这个数字的真实性,毕竟他现在连全宇宙究竟有多少人口这个概念都不清楚。吴非站在“最终计划”中心岛上的工作大厅内等待,周围来来往往的人络绎不绝,有的人突然出现,有的人又突然消失——在意识网络的世界里,这种情况很正常。他的进入申请

  • 盗墓:我被搬山魁首挖出来了第五章在线阅读

    昭华依着芷容的手,慢慢地往自己的院子里走。她的院子在西边,与母亲曹绣莹的院子清秋阁紧挨着。行至清秋阁院前,昭华不由得顿下脚步。曹绣莹回曹家已经两月有余了。这两个月,想必她在曹家定是伤心至极。想当时,杜仲明忽然提出要纳妾,这对曹绣莹来说是个极大的打击。虽然杜仲明已有正室,可在曹绣莹心里,一直以为杜仲明

  • 傻白甜大型黑化现场世上无难事

    世上无难事,只怕有心人。在这个信息发达的社会,想找到一个人不是太难。林然根据高解放的性格以及说过的话,分析出了蛛丝马迹。高建成既然是被人绑去的,距离上不会太近,应该不在本市。她百度了本省所有精神病医院的电话号码,然后通过114一一查询核实,最后锁定了S市。长途电话拨通后,对方告诉林然,这是医院门卫室

  • 陈长安今天干嘛去第3章在线阅读

    “我的一切都属于您。”诸解站了起来,他逆着光,叫人看不清脸上的神色。已是黄昏,天色渐晚,大片火红的晚霞散布在天际,远远看去,像是各个山头烧起来了一样,房子里的灯光亮了起来。祝棠缩了缩身体,低低的嗯了一声,看起来安分极了,点墨似的眼睛湿漉漉的看着诸解,看得人心头软绵绵。“您真可爱,”诸解感叹道,他的手

  • 我在唐朝开了挂在线阅读第9章

    第九章为了逛街,雪灯换上全套50级左右的装备,经过怜砂易容,变成一个面貌清秀的青年。怜砂自己也易容成一个普通人,领着雪灯在锦阳闲逛。锦阳的主要商业街上商铺林立,这些商铺是系统开放的,租金很高,一般只有少数富有的玩家或是帮派才租得起。当然这儿的东西较之城东交易区高了不止一个档次。要说热闹,城东交易区绝

  • 驳斩之护道之第三章

    回到林家天色已不早了,刚进大门就看见一个中年男人像在等人,正急得团团转。一回头看见进门的陈修忙迎了上来,“姑爷,你这是到哪里去了?这么晚才回来?”看起来是在等自己。那边秀儿已经对那人福了一礼,“二管事,这是怎么了?”林二管事瞪了秀儿一眼:“出去怎么也不提醒姑爷,看看这都多晚了。”秀儿有点委屈,陈修见