您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

江湖歪传之系统bug(9)

作者:蘑菇帆船 来源:晋江文学城

还有一次抽奖机会必须要在进入**世界前用掉,叶知秋示意系统开始抽奖。能抽到神级洞察之眼的天赋他已经心满意足了,因此对系统赠送的一次没有保底的抽奖,他并没有抱太大期待。小胖子事件已经让叶知秋认识到什么是真正的非酋。

听到叶知秋的指示,转盘开始转动起来,并随着他的指示,指针最终指向了某个位置。这一次他显得淡定许多,连看奖品的欲望都没有,站在原地等待系统的提示。

“恭喜玩家‘夜半不点灯’获得特殊道具——骑士的誓约。奖品已发放。”

由于奖品是道具,被抽到之后就自动进入玩家的背包,此时叶知秋的背包里孤零零的只有一个物品,他快速查看起奖品的属性。

——骑士的誓约

特殊道具:需灵魂绑定后方能生效,绑定后不可交易、不可掉落

一定范围内,己方成员可以结成骑士小队。选定小队一名成员作为守护者,该道具生效期间,守护者替其他队员承担50%受到的伤害,属性增加其他队员的属性之和的10%。

目前队伍成员0/2队伍成员数量上限生效范围:50米

这件道具的效果在叶知秋看来有些鸡肋,骑士小队成员限制最多2人,增加属性的效果有限。而且对于一个有坦克有输出的队伍而言,坦克本身不需要太高的攻击力。

由此看来这个道具只能作为队伍里脆皮输出的保命装备了,好在50%的减伤还算可观。

叶知秋颇为惋惜,如果不限制骑士小队成员数量,骑士的誓约就是神器!前世他也见过不少道具,大多是一些鸡肋的效果。他猜测之所以道具的效果大都一般,原因可能与它的特性有关。

道具都是与玩家灵魂绑定的,放在背包里就能生效。因此如果道具效果特别强大,拥有几十个道具的高玩能让普通玩家毫无**体验。因此,道具的鸡肋也是一种变相的平衡吧。

奖品已经抽完了,但是准备工作还有一件没有做,叶知秋打开个人界面。

【夜半不点灯】

种族:人类

天赋:神级洞察之眼

技能:无

道具:骑士的誓约

等级:1

体质:10(生命值为体质x100,即1000)

灵魂:20(法力值为灵魂x100,即2000)

魅力:8

物品:无

《创世》和普通的**不同的地方在于,埃尔瑟拉大陆是真实存在的一个异世界,除了玩家和系统,其他的一草一木都是真实的存在。这就导致《创世》的设定相比于一般网游,要真实的多。

这种真实体现在玩家的个人界面上,就是玩家只有体质、灵魂、魅力三个属性。其中体质和灵魂是两个基础属性。体质决定了身体素质,包括了力量速度、抗击打能力等。而灵魂决定了精神力、学习能力等。

魅力则是隐藏属性。作用对象不仅仅是其他人类,而是整个世界。因此,魅力值可以看做是一个玩家对整个世界的吸引力大小。也就是说,魅力值大的玩家,不仅更容易获得其他生物好感,还能得到世界眷顾,逢凶化吉,遍地机缘。

不同的玩家首次进入**时,除了魅力属性根据个人形象和气质的不同在1-10之间取值,体质和灵魂属性都是固定的10。

叶知秋看到自己的魅力居然有8,自嘲的笑了笑,想不到他还有小白脸的潜质。

“不对,我眼花了?”他好像隐约看到某个数字不太对劲,定睛看去,才确认自己没有看错。界面上清清楚楚显示着他的灵魂是20,比体质多出10点。

难道是重生的影响?叶知秋不太确定,索性就不去管它,反正灵魂属性高不是坏处就是了。他下面还有更关键的事情要做。

他知道系统的一个bug。这个bug来源于前世叶知秋在论坛上看到的有人分享的一个有趣的经历。

有个新手玩家在大殿完成抽奖后,不知怎么的就打了个人界面,然后系统接下来就会提示玩家是否调整**中的外貌,可以上调或下调不超过25%。

然后这位玩家就选择了上调25%,正巧他正打开着个人界面,于是就惊讶的发现,他的魅力值居然随着容貌的上调增加了。

然而当他喜不胜收的关掉个人界面进入**后,发现魅力值又恢复了本来的数字,让他空欢喜一场。于是他就在论坛上分享了这个经历。

这个新手的经历给了叶知秋一定的启发。魅力值是根据个人的形象和气质来取值的,而在大殿里上调容貌相当于增加了颜值,也就变相增加了魅力值,这个很容易理解。

但是为什么进入**世界之后,原本增加的魅力值就消失了呢?

延伸阅读

尚得·益牛加盟  http://www.complejogolondrinas.com/n9sj.shtml
尚得·益牛节庆礼品主要生产经营不锈钢餐具,陶瓷餐具,陶瓷厨具,礼品餐具,铝盒餐具套装

爱儿玛加盟  http://www.complejogolondrinas.com/anjz.shtml
爱儿玛玩具城投资在中国的商业街北京王府井大街的新东安和国内外的购物中心(金源时代购物

巴布工程加盟  http://www.complejogolondrinas.com/g8aw.shtml
巴布工程,儿童情商玩具、儿童房家居工程主题店是以“巴布工程”注册商标为统一形象,是以

TCL自助投币式洗衣机加盟  http://www.complejogolondrinas.com/pexg.shtml
广泛适用于大、中院校和留宿生、各级武警及部队指战员、工厂集体宿舍的职工和广大流动人口

小淘豆加盟  http://www.complejogolondrinas.com/apfy.shtml
小淘豆童装总部经销批发的童装、童装销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,

传翠童车加盟  http://www.complejogolondrinas.com/p6do.shtml
传翠童车是推车、童车配件、童床、婴儿推车,另外加工童车配件,推车凉席,蚊帐,棉垫,加

鲁玉陶瓷茶具加盟  http://www.complejogolondrinas.com/6sfy.shtml
鲁玉陶瓷隶属于淄博鲁玉陶瓷有限公司,“当代国瓷”的称号让鲁玉陶瓷承载着至高的荣誉,也

衣之恋加盟  http://www.complejogolondrinas.com/nnkq.shtml
衣之恋洗衣针对年龄在20-50岁的生活态度积很、有爱心,性格坚强独立的青中年妇女的创

上海蓓漾生物科技有限公司加盟  http://www.complejogolondrinas.com/gzgv.shtml
上海蓓漾生物科技有限公司(以下简称蓓漾科技)是新型新兴的移动互联网快消品公司,用十分

巾生巾世消毒毛巾加盟  http://www.complejogolondrinas.com/dwu6.shtml
公司简介:广州帕柔环保科技有限公司是一家集科工贸为一体的公司,2007年经公司董事会

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 召唤师传奇第8章在线阅读

    唐思瑜像是早就料到她会有这个举动,瞬间扼住她扬起的手腕,淡淡的笑道:“妹妹还有话要说吗,没有的话我先去忙了。”说完,一把甩开她的手,淡定从容的朝着拍摄现场走去。唐雪丽死死的盯着她的背影,眸中尽是厌恶和嫉妒。唐思瑜,我就不信我弄不死你。韩雅馨远远的看着那一幕,精致的脸上划过一抹失望。到底是她高估了唐雪

  • 止殇纪元在线阅读第4章

    “嘴巴还不老实?”赫连华听了,不由脸色更是阴沉了!当即,他是眼中闪过一丝歹毒,脚下再度一用力!“唔啊啊啊!”顿时,龙逸就自感觉到自己月匈背的骨头一阵的“嘎嘣”直响,险些背过气儿去!这时,他有了一种感觉,那赫连华只要再用力一点,自己的脊柱和月匈骨非断裂不可!“放…放开我!你这…这个…混蛋!”背月匈收到

  • 我穿成了大佬的心尖宠在线阅读第四章

    响亮的砸门声直接惊动了林徽真的邻居,“咔哒”两声,隔壁的铁门开了,有人探出头来,嚷嚷道:“干什么干什么,扰民呐?”“抱歉抱歉!”那人抬手抹了一把满头的热汗,喘了两口气,道:“我是林徽真初中的班主任,我姓王,我过来找林徽真,那小子在吗?你们知道他怎么了吗?”“怎么了?”邻居不解地看向王老师,道:“他能

  • 颜狗爱情故事第十章

    我被眼前骤然靠近的薄粉色发的少年的脸给弄得下意识的咽了咽口水,不大自在的往后退了一步。“说话就说话,不要突然靠这么近啊……”被这样近距离的美色冲击着,我不自在的挠了挠面颊,耳根红了点儿。他也没有再靠近,只是稍微打量了下我之后便走到了另一个少年身边去了。我实在是搞不懂这两人究竟在想些什么,太过冷漠和捉

  • 暖婚蜜爱:厉少太傲娇之从天而降(1)

    秦天天过完21岁生日的第二天早上,是被一阵敲门声吵醒的。按理说他的房间在最里面,开门这种事轮不到他。可他捂着耳朵等了整整十分钟,终于醒悟过来不能指望睡在外间的两只猪。秦天天毫不怀疑,如果有一天宿舍被盗,小偷一定能对他睡着的两个室友跳一段踢踏舞,再闲庭信步地离开。他就这样带着不清楚的头脑和满腹怨言,猛

  • 从北京到西安,再说一次你爱我之见鬼了?(3)

    祁珊珊全身都淋湿了,依旧不急不缓的在大街上漫步。这时候陆筠庭正好高速开着车子和祁珊珊完美错过!这时候一辆车子慢悠悠的跟着祁珊珊,一个染着黄毛的年轻男子打开车窗,“这位小姐多少钱一晚?看你长的细皮嫩肉的,实在是让我饥渴难耐啊。”“滚!”“别啊,价钱好商量。”黄毛拿出钱包,掏出了一叠现金,“你看,爷有的

  • 玉砌花光锦绣明在线阅读第二章

    可就在平郎川头脑快要和地面亲密接粗的时候,他右手突然伸出,向地面借力,身体在空中平衡了身体。“连贯动作!”杨云双眼一眯,接下来肯定是快速攻击!果然,下蹲的林嫣刚刚站起,平郎川的双拳已经来到她的胸前,目标正是她胸前的那对饱满!“小心!”“卑鄙!”“下流!”外面叫骂声一片,但是依然不可能改变平郎川对林嫣

  • 可可爱爱是男主(人外)在线阅读第3节

    出租车到达公寓附近,彪哥依旧大喇喇地坐着,张诺掏出钱包付账。晚上十一点多,市中心的商场依旧灯火辉煌,然而在无数高楼大厦旁边,却有着蛛网般纵横的小道,隐匿在城市夜晚的繁华之下,兀自漆黑一片。从下车点到张诺家就要经过这种小道。彪哥来过几次,一下车就急不可耐地拽着张诺走。快走到岔路口,张诺忽然用力挣动了一

  • 小别离之我们在线阅读第二章

    死在网咖包间?!又是网咖包间,这个网咖到底是什么来头,怎么怨气如此的重,来不及多想,想了想林阳安抚那女生:“学妹,你先别急,你说一下你闺蜜死在了哪家网咖,我们寝室里边也出了点事情,需要我亲自做法,不宜有阴体在这里,你是否回避一下?”这名学妹脸上露出了一丝失望,都说林阳做法特别的厉害,不能亲自目睹,真

  • 乱锦绣在线阅读第3节

    就在韩林兴高采烈的走在前往她母亲的菜摊的时候,她母亲那里却被一群人围住了“大婶,那又怎么了啊?“一个买肉的路人看到了远处围着一群人,就跟卖肉的打听到“还能怎么啊,还不是那些混混,又仗着有些关系乱收钱了,这不是,跟卖菜的那个吵起来了“卖肉的大婶生气的和那个人说道,说着,用手中的刀用力的劈向了案上的排骨