您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

星河落月在线阅读命运图录

作者:Mr零羽 来源:纵横中文网

“蓝飞,可惜你不是我地藏族一员……不然我一定把地藏一族世代传承的命运图录传承给你!”

“蓝飞,没有时间了,我地藏一族难逃这一劫难…快走,按照我给你刻下的命运轮盘走……”

“蓝飞,你只有一次使用命运锁祭线的机会,在湮灭大陆取得源能神纹,保护好藏纹”

荒寒苍原的一个山洞内,蓝飞从梦中惊醒,回想着梦中地藏言年的嘱咐,蓝飞再此陷入一阵神伤,蓝飞想起了很多年前,在死域内到处乞讨的那个小小身影,那个时候的他,无依无靠,突然有一天,他在路上乞讨的时候遇见了一个中年人,那个中年人把他带回了家,只问了他一句“想不想掌控自己的命运?”

那一刻的蓝飞,眼中全是迷茫,他甚至不知道怎么去回答,就反问了一句“命运是什么?”

中年人看着一脸疑惑的蓝飞,大笑了很久,随后一脸深沉的看向远方,回答道:“命运就是,我说要有光,那你就给我亮起来!”那一刻,蓝飞仿佛真的看到一束光从远方射了过来!

于是,蓝飞很认真的对中年人说道:“我想吃肉!”

中年人很认真的看向蓝飞,似乎怎么也没有想到,眼前这个孩子会说出这么一句话,随后他专注的看向蓝飞,狂放的大笑“哈哈哈,我果然没看错人!那就去吃肉!”

时间过的很快,蓝飞拜师中年人,中年人也毫不吝啬的把自己毕生所学倾囊相授,蓝飞并不知道中年人的身份,但这不妨碍他对中年人的尊重,中年人从未教授过他任何源力和武技,蓝飞曾问过中年人,说他想学,但是中年人一直告诫他,总有一天你会学习到的,但是不是在他这儿……

混乱的思绪回到现实,蓝飞拿出了“藏纹”,眼神中一片黯然,他总算明白了地藏言年的苦心,是算到地藏一族被灭族的命运吗,所以才不愿意教授我一点地藏族源技吗,还是说是不愿意让我沾染这因果?印象中,自己的老师好像从来没有让自己去报仇,他永远只会对自己说,好好活着!既然如此,又为何将命运图录交给自己?

蓝飞拿起藏纹,毅然决然的将幼狼的尸体,融入源能,蓝色的光芒从荒狼身中涌现而出,一点一点的被吸入藏纹,蓝飞盘坐于藏纹之下,随着源能的涌入,藏纹逐渐崩碎,化作星光,泛入蓝飞体内…

原来战略师的能力真的可以转换为神纹进行传承!那这源能神纹又有何用,是另外一种能力吗?还是开启命运图录的钥匙?是地藏一族早就预测到而今的命运,算准了时间,故而设局在湮灭大陆留下的火种吗?还是说,湮灭大陆从古到今的命运一直都是地藏一族掌控的?

蓝飞盘膝而坐,运转源力,突然发现自己的源力居然破三了!让蓝飞更惊喜的是,他又可以在脑海虚空中看到那本书了,命运图录!之前使用老师的命运锁祭线时,便可以看到这本书,只不过老师的书密密麻麻写满了一本,而当时自己唯一能驱动的只有其中一页,那一页上刻着--命运锁祭线!如今,翻开自己脑海中的命运图录,蓝飞愕然的发现居然是整本空白!

而最让蓝飞疑惑的是,命运图录的周边包裹着一层厚厚的源能纹路,命运图录藏在藏纹之中,那这源能纹路是源能神纹吗,他们又有何作用?无法使用命运图录,亦无法调动源能纹路,蓝飞无奈的选择放弃!

蓝飞睁开双眼,伸了个懒腰,不知不觉间清晨的第一缕曙光,映入眼帘,蓝飞有太多的疑问想要解答,但是现在的他没有任何资格去尝试,缓慢的走出山洞,广阔的苍原此刻好像刚刚苏醒,在浩瀚的景色面前,人类总会无端的感觉到自己的渺小,蓝飞想起老师第一次带自己展望星空,当时问了自己一个问题,如果让你选择,你会选择哪一个:“空间的辽阔,命运的无常,时间的永恒”蓝飞已经忘记了当年的选择,当年的他不可能懂得这个问题的含义,而今,对于成为一名战略师的渴望已经让他逐渐走向成熟!此时此刻,如果地藏言年能够再问一次,蓝飞一定会坚定的回答:“只有这几个吗,小孩子才做选择,作为一个成年人,我都要!”

蓝飞重新走回山洞,盘坐在一块岩石上,仔细回忆着关于湮灭大陆的一切,地藏言年之所以将逃亡的目的地设为湮灭大陆,一多半的原因恐怕是因为,这片大陆和地藏一族渊源颇深,此地亦有可能留有地藏一族的布局,而蓝飞并非地藏族人,对此的了解并不多,蓝飞心中想着,也许老师早已预算到今日,将命运图录传于自己已是违背族规了,但是又不愿命运图录从次湮灭,无奈之下只能做出选择!

另一半的原因可能是和湮灭大陆的位面位置有关,这里不属于王庭的版图范围,也许有王庭之人在此地建有势力,但是整个湮灭大陆,最强大的几方势力皆与王庭无关!他不需要再考虑被追杀了,他有足够的时间去成长!

星域内的众多势力和众多种族曾对于位面战争有着明确的界定协议,高端的战力编制,禁止下界,而没有大势力的源能云梭,界面之间的空间乱流就是天然的屏障!但是蓝飞对这些界面协议从来都是嗤之以鼻,这只是平行势力之间的**规则,囚禁之地中不乏各级大人物的后辈子弟,真要被人打死了,能忍住不下界?那个时候如果相信界面协议,还不如去相信一条狗!打了小的出来老的,干死老的绝对会出来更老的!很多时候,你光脚的一定干不过穿鞋的!

考虑到此处,蓝飞突然想起地藏言年之前的一句话:“如果有可能,永远不要站在阳光下”

蓝飞起身,迎着光芒向空中望去“光吗?我还是喜欢站在阳光下,堂堂正正的,对不起了老师,您教我的我从来都没忘,但是如果我没见过阳光,我本可以忍受黑暗的!”

“老师,各位族老,虽然你们到死都没要求过我什么!但是地藏一族的仇,我蓝飞背了!”

延伸阅读

吉福康加盟  http://www.paulorufino.com/azzt.shtml
吉福康电动车拥有完整、科学的质量管理体系。徐州吉福康电动车有限公司的诚信、实力和产品

伊兰纤姿减肥瘦身加盟  http://www.paulorufino.com/sgsu.shtml
伊兰纤姿由法国皮耶法柏集团PierreFabre医药公司于1971年成立ELANCY

金悦莱丝绸加盟  http://www.paulorufino.com/acdz.shtml
金悦莱丝绸坐落在美丽的太湖之畔、丝绸之府吴江震泽镇。吴江震泽是中国**的蚕丝被生产基

中意珠宝加盟  http://www.paulorufino.com/swg4.shtml
青岛中意珠宝有限公司是国内珠宝首饰行业中发展迅速,值得信赖的珠宝企业之一,作为一家集

雪晗渔具加盟  http://www.paulorufino.com/uzud.shtml
雪晗渔具,拥有完整、科学的质量管理体系。国际有限公司的诚信、实力和产品质量获得业界的

OUOH加盟  http://www.paulorufino.com/g1w3.shtml
OUOH懒人用品创立于2006年。创始人拥有深厚的模具研发制造经验。所以,至今我们已

美国母婴用品加盟  http://www.paulorufino.com/aizc.shtml
美国母婴用品是做系列新奇、的婴儿用品,产品非常实用,而且,是市场暂时所没有,能真正能

骏荣加盟  http://www.paulorufino.com/dii8.shtml
骏荣美体内衣项目介绍:骏荣美体内衣总部坚持“品质至上、信誉为本”的原则,坚持“质量,

鑫创智购无人售卖加盟  http://www.paulorufino.com/qh9.shtml
这些年的无人售卖的发展势头非常的不错,鑫创智购无人售卖作为行业内的人气品牌,发展上一

旅銮加盟  http://www.paulorufino.com/ginz.shtml
旅銮工艺品是义乌市旅銮电子商务商行经销商品,总部批发的隔热垫、浴帽、围裙、洗护手套、

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 拂云意之初来乍到

    第一章:初来乍到第一次见她的时候是在公交车上,怒涛般的人群在公交停靠的刹那倾泻而上,惆怅的令人叫绝。如果没记错,我当时可谓“公交杀手”,一马当先排除万难,荣登大宝,不过令我失望的是,不论车里车外,都是“薄雾浓云愁永昼”。于是我失算了。被两大群如饥似渴的禽兽围困在一个狭小的空间里,呼吸的都是他们酝酿数

  • 律政新人王第1章在线阅读

    疼痛蔓延全身,撕心裂肺的疼痛将沈炎萧从黑暗之中拉扯出来。吃力的张开酸涩的双眼,伴随着微弱的光亮,刺耳的声音环绕在她的耳畔。“自己没有本事,就怨不得别人,这次是她运气好,被救了回来,下次可就没有这么好的运气了。”“废物就要有废物应有的自知自明,明知自己是个垃圾,还不知死活,真是丢尽了我们家的脸面。”一

  • 锦瑟起在线阅读第8节

    第八章越狱五分钟就被抓回了阿卡姆,这让莱拉非常沮丧。但是在看到小丑的时候,她就没有那么沮丧了。虽然越狱的行动失败了,但是她刚好可以趁着这个机会完成原主的心愿!塞翁失马焉知非福,说不定这一次被抓回来还是一件好事呢,毕竟离开了阿卡姆,她想再天天见到小丑就变成了一件不可能的事情,完成原主的心愿也就会变得比

  • [全息网游]杂牌术士三生石4

    又是新的一天,木谨早早的做了早餐,在楼下等着钶允。可是很久很久,一点动静也没有,只有墙上的钟在滴答滴答的走着。一种不好打预感在木谨心里蔓延,不会出事了吧?木谨一闪身,人已经在钶允的房间门口了。木谨轻轻地推开门,床上没有人。她冷静的环顾着这个房间,走向卫生间,推开门,没有人。她的眉头变成了川字,“会是

  • 她除了好看一无是处第6章在线阅读

    “所以呢?惩罚吗?”慕青宁事不关己高高挂起,没耐心地催促。这时十人中竟接连有几人脚下的阵芒里突然冒出个闪着蓝光的东西。殷容下意识躲开,那东西还是掉进了怀里。“什么东西?”慕青宁离他近,好奇地看过去。“法宝!竟然是法宝!”何素捧着手里的一把玄铁浪锤兴奋地喊道。“我的也是法宝!是把双刃弯刀!”“我的是狼

  • 从取关开始变强之静谧(1)

    平日里热闹的庭院,现在变得很安静。那棵樱树高高耸立在庭院里,树梢随着风吹而摆动,树下勤奋的小纸人扫地,和风吹过,夜晚愈加静谧安和。桌案上平躺着一个男人,一头白发,仔细瞧瞧头上还露出两只耳朵。男人双手搭在一起,枕在头下,一只脚踏在桌上,另一只脚放在木板下晃来晃去。“小东西,什么时候都见你在扫地,累不累

  • 把时间剁了剁了切了吧之第六章(6)

    Chapter6他凶过我,和我吵过架。我也讨厌过他,但是是在什么时候我开始有点喜欢他。晚上的自习一般都是自修,老师也不管你什么,也自己在做备课准备。学生们自己也有自觉性都一个个安静的看着预习复习着。灿烈天□□闹,也就无聊的在拿出自己的本子在上面开始涂鸦着。白贤在看着书,他本也是个要安静就能安静的人,

  • 我去末世很容易在线阅读第1节

    “苍先生,很遗憾,您已经是肝癌晚期,请珍惜最后一个月的时间。”苍术面前的老医生摘下眼镜,惋惜的摇了摇头。“谢谢医生。”得知自己还有一个月的时间,苍术空洞的眼睛中竟然有一丝如释重负的感觉。回到家后,妻子唐妙正乐呵呵的看着综艺。唐妙听到苍术回家就扯着嗓门说:“苍术,我弟弟家要买房子了,你转二十万过去吧。

  • 三世一败比父女第四章在线阅读

    晚上吃了火锅,没喝酒,李关眠这饭量不小的都吃撑了,躺在沙发上愣愣地望着天花板,动都不想动。“明天再捡碗吧啊啊啊啊啊……”魏容星躺在另一边哀嚎,吃饱了就想和学长搂在一起,可惜沙发是窄的,睡不下两个人。合租生活以丰盛火锅拉开帷幕。第二天早上有人敲门,李关眠去开。过了会儿,听到声音的魏容星揉着眼睛拉开卧室

  • 亮鞘第四章在线阅读

    香城,距离珮儿的老家江城有几百公里,是粤省的地级市。珮儿工作的公司就在香城的城区位置。珮儿付了车费,打开门,下了计程车。车内的冷气低温和车外的热浪高温让珮儿浑身上下的毛孔都来不及去调节这温差。她不敢作片刻停留,快步走向公司大门。“XX电子”那偌大的扁牌在烈日下反着光,似乎熔流着金色的油漆,晃得你要闭