您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

「王者荣耀」半酣犹醉本丸呢?

作者:星肆 来源:晋江文学城

[综]直播退休大佬养刀日常 玄北/2018.6.18

抽剑斩杀了这片世界的天道之子后,天地间动荡的仙气平缓了下来。

男人闭上眼睛,经过刚才的战斗,经由力量冲击导致体内经脉崩断,就连灵魂都分裂成两半。

终于胜利了,他再也支撑不住,半跪在地,用已经断了半截的剑支撑着地。

“滴,天道之子死亡,宿主任务失败,执行惩罚,抹杀!”

男人已经分裂成两半的灵魂其中一片一道白光浮了出来,闪烁着寂灭的雷电,想要抹掉这片灵魂。说是迟那时快,占据了一大半的灵魂果决的将另一小块灵魂连同那白光一同驱离出体内。

“滴,无法扫描到宿主,开启备份,就近绑定宿主。”

男人睁开眼睛,手中的断剑朝着另一片灵魂砍去,直接将系统跟灵魂洇灭。

一半灵魂消失,牵连到本体,他喷出一口血,气息弱了许多。

“早就防着这一刻,你以为我会对寄宿在我灵魂当中的异物不防备吗?”

虽然失去了另一半灵魂,可是从此他得到了自由,再也不会被系统控制着看不见尽头的轮回。

终于脱离了禁锢,男人得到自由,反而开始茫然起来。

接下来他该去哪里?

因为系统任务他已经举世皆敌,原本应该成为这个世界所谓天道之子的踏脚石,令天道之子再进一步,然而他却背道而驰反杀了天道之子,导致任务失败。

这一切都在他的算计之下,系统果然藏在他分裂的那小块灵魂当中。

任务一失败,系统就暴露了本体。

他也乘机消灭了阴霾在灵魂深处的危机。

终于自由了……

看了看因为大战而崩裂的空间,在他松口气的下一刻,感应到远处赶过来的几处强大气息,他随意撕开空间裂缝钻了进去。

在时空夹缝的某个不知名处,这里空间波动不定,隐藏着一个又一个被废弃的陆地碎片。这些碎片生的都差不多模样,虽然损坏的位置不一,一看就知道是同一个生产线下来的。

这些陆地碎片历来都是失去力量来源导致无法回收,才被遗弃到这个空间内。借助波动而引发的时空乱流销毁此处废弃的碎片。

这一日,许久未再开启的空间突然引起波动,一道如月牙一般的黑影打开,从里面走出一个男人来。

男人受了伤,在时空缝隙中流浪,不知日月,手中的剑经过战斗碎的只剩剑柄,要不是找到这一处出口,大概他会迷失在时空缝隙中。

可即使受伤,他身上仍然涌起庞大的气息。这股气息引起这片空间动荡,加快了空间碎片的粉碎。

很快,这股气息被收敛,仿佛错觉一般。

男人看到数量庞大的空间碎片,面上露出了一丝惊讶。

“空间碎片?”

对于此处出现那么多空间碎片让来人感到惊讶,他恰好需要一个落脚地,就落入了离他最近的碎片之上。

他选择的这个空间碎片相对于其它来说还是较为完整的,降落之后他才看清,这个空间碎片应该不是自然孕育,而是人为制造。

不同于仙家手段造出来的空间里面本身就蕴含仙灵,此处的空间就是将一片空间给隔开里面塞进去一片陆地,本身并不能生出灵气。唯一值得来人注意的是,这种空间的制造方式意外的有些眼熟,似乎类似他经历的某个星际时代曾经研究过的空间折叠和扩充技术。

在时空缝隙中穿梭,早就离开了原来的位面,这里应该是一处新位面……

灵力干涸已久的空间,贪婪的吸收着男人没有收敛泄漏的力量,虽然只是游移在体外的一丝能量,对于这片空间来说已经足够了。

原本荒芜的土地以及远处的荒山都飞快的冒出绿色,时不时闪过空间乱流的天空也被白云蓝天覆盖。

风吹拂过来。

男人知道,这片苟延残喘的空间缓过来了。

他没有在意,坐在地上开始修复身上的伤。虽然这片空间得到了他的力量补充,但是还不够,核心处已经损坏,存不住力量。不管得到多少力量都会随着时间而流失。

比如说损毁的只剩下一间小木屋,以及不远处废弃的遗址就可以看出。

若真的恢复,这里原本的建筑也应该恢复原样才对,这是这片空间的初始设置。

也不是过了多久,身上的伤修复大半,不碍行动,他睁开眼。至于灵魂上的伤,除非有直接修复灵体的仙药,否则只能静养,靠时间来补全失去的灵魂。

前者是不可能,为了避开仇敌,他进入时空缝隙之后就朝着一个方向前进,也不知穿越了多少位面。

能够进入这个位面,那也是这个位面等级低,不足以阻拦他的原因。

在这等低等位面,出现仙药的可能低的可怜,更不要提修复灵魂的仙药。

也就是说,暂时只能够留在这个低等位面,将灵魂上的伤势养好胃。

男人睁开眼睛,下一秒就来到一个布满黑色巨型齿轮交叠覆盖的世界,齿轮时隐时现,支撑着整个空间的运转。

这里就是这座空间的核心,许久未动的齿轮得到力量,缓慢的转动起来。那吱吱呀呀令人牙酸的声音就如同生了锈许久未动的机械一般,令人时刻担心下一刻就有可能会错位。

男人打量了一会儿,明白了这片空间的原理,动动手加以改装,不,或许说是补全核心缺失的部分。

他多年收藏,都随着系统的消失湮灭,仅有的一把剑,随着折断里面的灵也消散,仅存的半把在空间缝隙中抵挡乱流时剑刃也消失,只剩下了剑柄。

要不是及时出来,大概剑柄也会折在里面。

虽然说不后悔,但还是有些心疼多年收藏的宝贝跟系统一块陪葬,只是那些宝贝多多少少跟系统有些关联,他生怕里面成了系统的后手,只能忍痛割爱。

要是放在往常,就是一件完整的空间法宝奉到他眼前,他也未必肯看一眼,更不要说动手修复一片空间。

虎落平阳,条件差就差一点,灵魂未修复之前,他不愿意冒险再寻找下一个世界。

满意的看着已经大变样的核心位置,男人将神识印在这片核心上,很快就掌握了这片空间的一切。

这边空间不大,也就这一块平原和前面的几座山。

吸收了他的仙力,这片空间恢复的很快,远处山头已经恢复绿色,就连外面的土地也长满了杂草。

大概是以前的主人还遗留那不少粮种,这些农作物跟杂草争夺营养,显得有些营养不良。

男人扫了一圈,注意到原来废弃的建筑里还隐藏着一样保存完好的装置。

下一刻他就出现那件东西面前。

这是一个类似磨盘大小的装置,一眼就能看到上面犬牙交错金色的齿轮,下方是一行又一行数字,有些数字已经模糊。

就在男人走近装置,打算仔细研究时,装置突然冒出了一圈光,男人身上都染上了金色。

紧接着出现一道自然形成的时空隧道,时空隧道传来一股吸力。

这临时的变故,他也没有慌,在转移走的瞬间,不忘带上刚到手的空间碎片,下一刻连同空间碎片一同消失在原地。

就在男人消失的瞬间,循着本丸坐标灵力波动赶过来的狐之助惊叫了起来,“咦,本丸呢?”

******

深夜,一处阴森的原始森林上空,突然被厚重的阴云给覆盖。

不多时,阴云隐隐约约冒出了一圈金光,随后就是雷鸣电闪。

如同之前刚出场的一样,半空中一个空间隧道突然出现,再下一秒,一个黑影出现在隧道口。

再之后隧道慢慢涨开,如同孕妇生孩子一般艰难的想要将里面卡住的东西吐出来。

黑影在外面牵引,慢慢的隧道越开越大,最终隧道出口扩大到极限,边缘黑光闪烁如同快被撑碎一般。

这些黑光落在地面上,直接使得一块完好无损的地面被削平。

无疑,地面上原本存在的东西全都被卷入空间缝隙之中。

动物感受到危险,迫不及待的往外逃。

在隧道口崩溃一瞬间,一个圆乎乎冒着白光的东西终于被吐了出来。

隧道消失。

那圆乎乎的东西出了空间隧道就迅速扩大,慢慢的变成了一块陆地。

下一秒陆地又慢慢变小,从十里范围缩小到一里范围,陆地往下降落,将森林里之前被削平的一块地面覆盖。

于是,森林里突兀的出现了一块平地以及几座山。

这片奇怪的陆地出现的很快,要不是森林深处的骚动引起了周围大妖怪的注目,大概都误以为这片自带山脉和平原奇怪的土地原本就存在这里。

森林中的大妖怪在审视着这个新来的邻居,倒是有些自视甚高的妖怪上门去,准备给这个不请自来的家伙一个好看。

男人等空间坐标跟这一片森林重叠在一起,离开那片荒芜的世界,感受到空气中弥漫的活力,不由得他不满意。随后摸了摸后脑勺,好像进入空空间隧道前似乎听到了什么声音?

算了,也许是幻听,反正都离开那片空间了,就算这个空间法宝的主人找上门,他也不认。

延伸阅读

演员的诞生之神级大师在线阅读第六节  http://www.o8jioi.cn/x46h.shtml
这一轮,杨蜜看得惊呆,深深的看着秦腾,特别是盯着他的腰,真想过一把手,看看是什么感觉

开局,去外国换飞机第3章在线阅读  http://www.o8jioi.cn/yvau.shtml
另一头,回到宿舍的叶予凡一直在劝沈恒:“二哥,我说你最好现在就去打个狂犬疫苗。”沈恒

不朽狂神在线阅读第7章  http://www.o8jioi.cn/s4t1.shtml
到了第二天,千岁便早早的起床出了门,到达了昨天和艾尔曼约定好的地方。“千岁,这边。”

快穿对象是作精怎么办之第一卷 古塔镇尸篇_第二章 七级浮屠(2)  http://www.o8jioi.cn/gdsd.shtml
第二章七级浮屠连老汉猛地一惊,那颗人头骨碌碌滚在地上。定睛一看,却原来是一个石头雕刻

逆乱星辰一见蒋郎终身误  http://www.o8jioi.cn/6wu3.shtml
花卿影回到新房的时候,竟然还是不见她的“夫君”蒋宏琛的身影。可见这对有情人是何等的你

[排球]非黑即白第6章在线阅读  http://www.o8jioi.cn/aw0l.shtml
“原来就是这个啊,”他们一直上到了三楼,也就是这里的最高一层楼了,看来上面的应该都是

佞臣与皇后在线阅读第十章  http://www.o8jioi.cn/blel.shtml
“千寻,千寻。”我好像被什么东西紧紧包围着,却没有窒息感,只感觉到了清凉。是水。下一

逐魇在线阅读第五章  http://www.o8jioi.cn/u3se.shtml
我来到青龙洞已是下半夜。索溪峪的溪水唱着大山深处一支寂寞的歌。青龙洞洞口很小。一次挤

枪狂拗造型  http://www.o8jioi.cn/gyow.shtml
只是当季辰再回过头来的时候,却发现屏幕那头的姜柏菀又动了起来。“这月亮还真亮堂,”姜

我家淘宝全场0.0001折之签订协议书  http://www.o8jioi.cn/avoh.shtml
宁浅语回到医院,就发现母亲已经从普通病房转移到了VIP加护病房,心外科专家来来往往进

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 海贼之天翻地覆在线阅读第1章

    京城南门街一家小小的纸扎铺子前,各色纸人纸车香烛金银锭等祭物摆得满满当当。一个三十来岁的布衣妇人从马车上下来,客客气气地问道:“有现成的棺木卖吗,我出高价买,还请老板行个方便。”纸扎铺子正在柜台后面盘帐的老板姓蔡,他抬头见这妇人一身素衣,虽然面目沉静谦和却是风尘仆仆的样子,一看就是赶了远路过来的行人

  • 我,异世界首富第10章在线阅读

    喜欢家里的菜,不过是因为那份亲情的存在。好吃的菜世间千千万,美好的归属感,只有家庭才能给予。用完晚饭,云枳躺在自己房间的床上。支好床上的小桌子,云枳开始在网站上搜索四周的出租房。要选城郊的。要宽敞,大一点。最好是别墅群。定好地点做好攻略,不用租,末世一来开车就往那儿跑,总有人是异地出租吧?不过要钱也

  • 穿书后我逆袭了[七零]在线阅读真的是这里,那个的世界!

    原先对于巨侠这个名字,莫彦是没什么感觉得。毕竟刚刚熟悉到新的身体内,甚至说还有很多需要了解,不需要了解,需要不需要了解都得了解的信息以及资料,但是莫彦还真没有第一时间发现巨侠市这个名字的含义。毕竟这边的国家叫hx,同样的,虽然编制名字语言文化全部相同,但是还是有一些丝丝名词上的差异和各种不同存在。但

  • 争霸文里当赘婿在线阅读第10节

    “叮!获得:破界点0.05点!”“叮!获得转生点0.01点!”“叮!获得:破界点0.14点!”“叮!获得转生点0.07点!”“叮!获得:破界点0.75!”“叮!获得转生点1.0点!”“叮!获得:破界点0.21!”……在系统界面里,转身点与破界点不断的往上涨,这就是叶辰的大手笔。截至目前,宿主共获得:

  • [综英美]反派挨揍日常在线阅读第五章

    就在燕市首都博物馆紧急调派人手开始筹备重要古董迎接工作的时候,千里之外的群南省,正有一家姐弟气得几天没睡好觉。江晓云怎么都想不通,自己好好的计划居然会连头都开不了。甭管古董的事情如何进展,为了确保他们的安全,首先都得让江恰恰和林惊蛰搭上线。然而自从第一次尝试失利之后,往后的许多天,他们就再没能找到其

  • 万界通商第4章在线阅读

    他这话说的很气人,什么叫阿猫阿狗,以他的实力不应该把她轰飞,轰得口吐鲜血吗?她还好好站在这里呢。颜林霖心里也翻了个白眼,想必这位护法就是炮灰二号。极其会拉仇恨,刚出场吊炸天,然后被魔族太子轻飘飘给打死。说起魔族太子,文里也是一个极度危险的人物,他甚至跟女主还有一段虐恋,将女主幽禁在身边。但女主对魔族

  • 猫生赢家[快穿]在线阅读第六节

    “王爷,王爷,赵将军到了。”正在看《吴史》的孙翔抬起头来看了看正在往书房里面走来的赵子江和满脸喜色的老王。老王先走到孙翔身边轻声道:“王爷果然神机妙算,我到了禁军大营把纸条呈给赵将军,赵将军看完之后屏退了左右军士然后就把纸条烧了。”“恩,在我意料之中。你先退下,没我吩咐,任何人不能打扰我和赵将军的谈

  • 大唐:从今天开始做反派在线阅读第2节

    老爹不知道从哪里搞来的笔记,人也不知道去哪儿了,张黎坐在沙发上打着哈欠揉着脖子,顺手又打开了电视机。这个台正赶上播放晨间新闻,张黎也不挑,就那么看了起来,新闻里说今早清洁工人在垃圾桶里发现了弃尸,尸体被残忍的肢解了装进垃圾袋里丢进了垃圾桶。当电视里把死者的生前照片放出来时张黎感觉自己的脖子好像又扭了

  • 大秦之盖世帝王在线阅读第8节

    不知不觉便来到了老公寓,傅远眯着眼抬头看着,想着从窗口看到点什么。已经十天没有见面了。夹在手里的烟很快就燃尽,都快要烫到手指了,傅远仍没有发觉,直到手机响起,才拉回傅远的思绪。将烟头在地上踩灭,傅远接起电话,那头小黄毛在音乐声里大声问着:“大哥!你去哪里了啊!”“老公寓。”小黄毛明显愣了一下,也没有

  • 渭水河畔在线阅读第四节

    林沐下午把母亲王慧娟找来了,她站了一早上,腿都站麻了,但是老师们并没有因为她的惨状而放过她,老师们都觉得学生不听话就该教育。林沐站在老师的办公室外面,听着老师像训孙子一样训着王慧娟。“你说你们家林沐本来就傻,本来就差同龄人一大截,竟然寒假作业都不写,我们学校可是明文规定不写假期作业的同学是不给报名注