您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿成炮灰我抢走星际军团长之便宜你了(3)

作者:姜茹 来源:晋江文学城

这都是什么鬼地方?她昏迷的这段时间到底经历了什么?

夏千易深深的吸了一口气,左右看了看,才发现这地方是个独栋度假别墅区。

环境优美,鸟语花香,温度适宜,空气清新……

不对,这些不是重点,最最糟糕要命的是,这地方僻静的很,还是在半山腰建立的,现在不是度假的好时机,这里连个鬼影子都没有。更别说车子和人了,根本就是求救无门。

她要是从这里走回家,绝对会爆体而亡。

但是,她除了往前走,已经没有任何退路了。

所以就算前面空无一人,她也只能继续往前,碰碰运气。但愿有人经过,帮她一把。

后面别墅里面的那个童助理也不是什么好东西,若不是情况不允许,她绝对会让他也尝尝被人敲晕过去,再用烟灰缸把他脑袋砸出一个血洞顺便拍了果照游街示众的滋味。让他不学好,学人家绑架?

若是她现在被他再带回去,她不是失身给他,也是失身给那个什么姓时的总裁。

那她宁愿爆体而亡。

夏千易揉了揉眉心,脚步有些蹒跚,身子越来越热,越来越难受了,全身就像是着了火一样。

身后似乎有脚步声传来,夏千易心里咯噔了一下,暗暗的诅咒了童助理两句不得好死。脚跟一转,往左边一堵墙后面的方向跑去。

谁知道跑了二十几米后,忽然看到远远的有一辆黑色的车子开了过来,她眸子陡然一亮,想也不想的便伸手拦在了车子前面。

“吱呀”一声,车子一个紧急刹住,在距离夏千易不足半米的地方骤然停下。

夏千易暗暗的表扬了一下司机的技术,随即气喘吁吁的跑到后座,一把将车门给拉开了,看到后座上坐着的人时微微的愣了一下,却还是义无反顾的坐了进去。

“拜托送我去医院,我得了急症,很严重。”她说着开始大喘气,一副心脏病发作痛不欲生马上就要死在车上的模样。

时境迁偏过头看了她一眼,眸子微微的眯了一下,缓缓说道,“车子抛锚了。”

“你说什么?”夏千易猛地停下喘息声。

前座驾驶座上被她的大喘息濒临死亡的声音吓得就要去松开刹车的司机愣了一下,默默的不着痕迹的将车钥匙给拔了。

总裁说抛锚了……那就是抛锚了,他一个小员工,就算见死不救也没人说什么的吧?

时境迁像是怕她没听清楚似的,解释的更加仔细了,“是你突然跑出来,才会导致汽车抛锚。”所以起罪魁祸首是她。

夏千易瞪着眼睛,愣愣的看着他。

司机很识时务的打开了车门,恭敬的对时境迁说道,“总裁,请在车内稍作休息,我这就下车看看,十分钟之内应该能够修好。”

总裁居然没把人赶下车,还允许这姑娘在车里多呆一会儿,也是个奇迹。

不过这姑娘的脸色看起来确实很差,还真的一副重病患者的模样,总裁……不会因为人家擅自坐进车里就真的要闹出人命来吧?

时境迁懒洋洋的靠在椅背上,声音低沉,“我不赶时间。”嘴角有一丝弧度在微微的上扬。

司机听出来了,意思就是……十分钟还太少了。可怜的姑娘,他无能为力。

夏千易却等不及,有些焦虑的看向司机,“我赶时间啊。”

“可是车子坏了。”时境迁翻开手边的杂志,难得的翻到了**版块的页面,气定神闲的看了起来。

夏千易简直想一头撞死算了,她现在连十分钟都等不了了,全身都像是被着了火一样,若是再耽搁下去,她不敢保证不会饿狼扑火,把面前这个看起来貌似很是英俊好看的男人当场给办了。

外边响起叮叮哐哐的声音,那个司机还真的打开了前车盖,埋头不知道在干什么。动静却十分的大,一副真的很认真很焦急的在修理车子的模样。

夏千易又用力的呼出一口气来,不行,不能在这里继续待下去了。

她伸手去拉车门,却发现双手软绵绵的,竟然连拉开车门的力气都没有了。

时境迁眼角余光瞄到了她的动作,什么都没说,淡定的翻到了下一页。

“帮忙……开一下车门。”夏千易几次去拉车门,都无可奈何的滑了下来,她只能扭过头,求助时境迁。

“嗯。”时境迁很善良,微微倾过半边身子,她整个人就以一种被他护在怀里的姿势,艰难的缩在车门旁边。

鼻尖若有似无的飘过他身上阳刚的味道,夏千易瞳孔狠狠的收缩了一下,感觉体内奔涌的热潮越发的浓烈了。

这人身上的味道好像带着催情的作用一样,刺激的她双眸发红。

怎么还没打开车门?

夏千易脑袋有些不清醒了,断断续续的说,“开,开了没?”

时境迁的手指还搭在车门边,却半点力道都没用上,视线微微的挪动了小小的角度,落在她粉嫩可口的脸蛋上。

这么近距离的看,才发现她确实美得不可方物,就这样放出去,那才是真正的祸害了人。

夏千易,可怜的小东西。车门锁着,能打开得了吗?

“你得了什么急症?”时境迁将落在门把上的手收了回来,贴上她的额头。

夏千易莫名的舒服的呼出一口气,只觉得他落在自己额头上的手冰冰凉凉的,能纾解她身上的药力,也让她清醒了许多。

她睁开眼看向近在咫尺的俊脸,张了张嘴,“你……”

一个字刚出口,一吸气,鼻尖又窜过他身上的味道,她身上的燥热以燎原之势将她全部的理智淹没。

夏千易咬咬牙,豁然使出全力,伸手推了时境迁一把。

时境迁闷哼一声,顺势坐回了自己的位置,只是还没等到他抬起头来,夏千易已经一抬腿,揪着他的衣服跨到他身上去了。

她恶狠狠的瞪着时境迁,一把将身上的外套脱了,低咒一声,“便宜你了。”

说完,便伸手去扯他的衣服。

延伸阅读

喵系初恋在线阅读第9节  http://www.a112.cn/d4j1.shtml
“欢迎光临~”我一推开店门就听见了米特阿姨清脆的声音。“嗯,那个请问你们这招人吗?我

内线帝王在线阅读第二章  http://www.a112.cn/bz4.shtml
回到教室离上课还有一段时间。我漫不经心地问同桌,“哎,你和韩东旭熟不熟?”“啊嘞,韩

厄运缠身一本正经地胡说八道  http://www.a112.cn/nis3.shtml
“相思,你十一岁便上长留。本尊受你祖父之托,教导你四年,如今长留招生在即,这一年你便

我是传奇之绝杀第四章  http://www.a112.cn/geob.shtml
采选是太后操持的,太后不耐烦跟秀女一问一答的,便让人收拾了衍福宫,办了场赏花宴。这花

[综英美]我在超英卖装备第九章在线阅读  http://www.a112.cn/bfpz.shtml
“救人!赶紧救人!”殷受大惊,高呼道:“美人!你快出来啊美人!”两个极有胆色的侍卫冒

介子使者在线阅读第8节  http://www.a112.cn/avsd.shtml
第8章未卜先知“哥,可是……妈妈的病怎么办?”宁阮阮考虑的多一些。“你放心,我自有办

寻仙觅迹同居问题  http://www.a112.cn/y0bh.shtml
顾心雨脑袋一下子清醒了过来。待看清楚眼前的人,顿时吓出一身冷汗,她一个激灵从栏杆上蹦

玄幻之老子是阿尔宙斯在线阅读夜有百鬼醉清明  http://www.a112.cn/drxa.shtml
距离北流年例二月初一已经一个多月,转眼便是清明。经营着鬼门关下唯独一家酒馆的老板百里

夫君十亿岁之第五章  http://www.a112.cn/y3da.shtml
在罗格营地稳定下来之后,这辈子从未担心过钱财问题的托尼第一次感觉到了金钱的力量,他们

执笔裁音之女娃精卫(5)  http://www.a112.cn/6y3u.shtml
“咦,这寒潭中的荷花怎会生得如此巨大,特别是中间还是花苞的那朵,竟有丈余。”寒浞在寒

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • (零系列)人形自走净化源在线阅读第十章

    “啊泣!”真是的,居然感冒了,看来果然还是“水土不服”我还是好好的休息,哪里都不要去了。“没事吧?纪同学,从早上到现在,你一直打喷嚏,是不是感冒了?”“好……好像是有点儿。”“妈妈这个时候偏偏出去旅游了,还得过些日子回来。看样子我需要好好在你身边照顾你才行。”“不了,谢谢”“真的没事吗?我看你好像很

  • 天乩之白蛇传说同人:初心之第三章

    新年新气象,九中为了响应教育局素质教育的号召,勒令学生不准在体育课期间跑到教室学习。然而因为昨天下雪,今天操场太滑,体育老师干脆让他们自由活动,自己跑到办公室喝茶。不过期末考将近,温故不想闲着浪费时间,正打算找一个安静偏僻的地方学习。“温故,你去哪?”班长徐沁气喘吁吁的追上他。“学校发了通知不让体育

  • 吾王亚瑟在线阅读黑砖

    黄毛手上一用力,陈梦婷被拽的生疼。“赶紧过来把这小妞带走,让她老爹放人!”黄毛一行人本就是亡命之徒,换了个身份来到这个小县城本就低调的很,平时除了黄毛以外其他人都在工地上打工,如此压力之下,作为带头的大哥楚天南只好借酒精来麻醉自己,以前都是一个人在家里喝酒,最近因为泡上个ktv的小妞,而楚天南的酒瘾

  • 用九次生命等待第5章在线阅读

    “我擦,这**竟然还能这样玩。死一次加百分之十的经验,按照常规来说,我升一级需要死十次。哇咔咔,后期我无敌!”一时间,罗南沉浸在了美好的幻想中。最后,罗南内心发誓,从今天起我要开始努力作死了,嗯……感觉有点怪怪的,总觉得有什么地方不对劲。这时,罗南才发现地点不对。他好像还没有复活。罗南定睛一看,麻痹

  • 谁为夜雨写梧桐在线阅读第9节

    往事已矣,听完龙微话,夜莫想到,自己如果不记忆那些事,或许这个国家真要完蛋了,为了自己身上使命,她必须要听眼前这个国师的话,不然现在入土了也不敢见自己的生身父母啊!她问:国师大人,你用什么方法让我恢复十年前的记忆呢?当然有办法,不过这个办法,需要四个人一起帮你。龙微面带微笑说。哪四个人?夜莫惊讶地问

  • 药罐子和她的医生小姐第8章在线阅读

    这套战衣并不是紧身款的,毕竟妮可的异能已经保证了她不受伤害,并不需要外物的保护,战衣更大程度上是为了防止普通的衣物被破坏,因此在制作原理上和别人的有很大区别。妮可觉得战衣穿上去之后还挺好看的,而那个戴上去超舒服的黑色面罩更是深得她心,最神奇的是眼睛处看上去有两片白色的小布,戴上去却完全不会遮挡视线,

  • 小心动第1章在线阅读

    山中雾霭缭绕,木叶森森,鸟雀不时婉转而鸣,一片世外之景。这山林被居住在山中的修行之人设了结界,除了山下竹村的人能够进来以外,便没有别的外人可以闯入。山下有一村,名为竹村。村中人依山而居,靠山吃饭,村民进山打猎是家常便饭。然,人食五谷杂粮,哪有不生百病。村民时不时会有些病痛是很正常的,这个时候,村民便

  • 星际全能女神之战斗力(10)

    “现在油箱还有几十升的油,水箱满载一百升没有用过,但经过改造后,水箱油箱都变成了一千升,原本的存储量现在就根本不够看了,而且这房车经过改造后,已经比原本的体型大了近一半,储物室增大后也空了一大半的空间,看来还得去找找物资啊!”蒋政在参观完新改造的房车后,坐在客厅里那张真皮沙发上,一边吃着刚刚煮出来的

  • 我青春中的那个女孩最年轻的特聘专家

    她很确定,前面车内就是厉莫庭,然而司机却不敢再走了,眼见着悍马消失无形,林白浅急了:“你倒是走啊,不是说肯定给我追上吗?”她翻出自己的钱包,却发现自己出来的急,钱带的根本不多,司机也注意到了,这下更不愿意走了:“不行了,小姑娘,命重要啊,要不咱一起回去?要不你就下车?”林白浅气结,她从来不是办事半路

  • 都市影级杀手在女校第六章在线阅读

    11乔然和陆铭屿坐在小餐厅,男人点过餐后十食交叉于桌,目光一瞬不瞬的看着他。乔然抿着唇,一脸尴尬。陆铭屿问:“今天怎么了?”乔然瞪他一眼,无话。他俩的关系本就是朋友而已,多说就过。抠抠桌角,“没事啊……”陆铭屿明显的不相信,却没追问。眼神中故意流露出的失落让乔然心头一紧,张了张嘴却还是没说什么。乔然