您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

萝莉是我的小主人之就问你怕不怕〔求收藏,求鲜花,求评价〕(2)

作者:立川雨 来源:纵横中文网

我是谁?

卧榻上的始皇帝嬴政感觉自己的头痛欲裂,记忆融合,让他一张刚毅的面孔都开始扭曲了。

只是很快嬴政的面孔就恢复了平静,一脸威严之色看了一眼跪在地上瑟瑟发抖的赵高与李斯。

他的脑海中多出了一股记忆,是来自二千多年以后的一名少年。

从那个少年的记忆中,嬴政知道了许多事情。

自己死后,不可一世,横扫六国,一统天下的大秦帝国轰然崩塌了。

而且大秦帝国的崩塌就与眼前这两位一直深得自己信任的宠臣有关,当然还有那个不孝子胡亥。

当然他也知道了大秦并不是寂寞无敌的,在这个星球上,还有许许多多的土地等待着大秦铁骑去征服,以及星空深处数之不尽的生命星辰。

融合记忆之后,他也明白了,无论是始皇帝嬴政,还是那个二千多年后的灵魂,都是现在的自己。

至于脑海中那面属性栏,他也知道是什么意思了。

只是自己只有一个时辰可活了吗?

这怎么可以,自己还要带领大秦千秋万世,征战星辰大海……

万寿无疆系统?

有点意思,好像只要有人对自己恐惧,就可以增加寿元?

“铁鹰卫何在?”

嬴政大吼一声,杀气腾腾的叫道。

“陛下饶命。”

“陛下恕罪。”

李斯与赵高一颗心跌入了低谷,本来他们还抱着侥幸之心,期望皇帝陛下没有听到他们刚刚的密谋之言,可现在看来似乎是妄想了。

李斯恐惧值+2自动转化一个时辰寿元。

赵高恐惧值+2自动转化一个时辰寿元。

果然,嬴政打开属性面板,看见自己的寿元变成了三个时辰。

上天既然给了朕机会,让朕真正万寿无疆的活下去,朕又岂能辜负了这锦绣江山?

“拜见陛下。”很快大殿之外,便有四名身穿盔甲的铁鹰剑卫走了进来,对着嬴政拜道。

“传朕旨意,丞相李斯,中车府令赵高,意图谋反,罪不可赦,剥去官服,关押候审,终止东巡,班师咸阳。”嬴政直接咆哮着。

李斯绝望值+10自动转化为五个时辰寿元。

赵高绝望值+10自动转化为五个时辰寿元。

铁鹰剑卫敬畏值+1+1+1+1……

“喏。”四名铁鹰剑卫立刻走到李斯赵高面前,两个人架着一人,直接拖了出去。

“陛下饶命啊!”

“陛下,老臣冤枉……”

李斯与赵高惊恐万分的大吼大叫,只是根本就无事于补。

嬴政看了一眼自己的属性面板,果然寿元显示为十五个时辰。

证明了心中的想法之后,嬴政就瞬间开朗起来,似乎只要别人对自己产生各种情绪都可以被吸收,转化为寿元。

不过唯一美中不足的是这范围才十米,否则这整个天下对朕又爱又恨的人有多少?

就是不知道这范围能不能再继续升级了?

那个状态濒临死亡,应该是自己寿元太少了的缘故,真期待寿元多了以后会出现什么变化?

十五个时辰的寿元,也就是一天多一个时辰,嬴政眉头撇了撇,就算昼夜兼程从沙丘行宫返回咸阳也需要差不多两个月的时间。

看来朕每天都需要亲自审问一番赵高与李斯了,能否安然返回咸阳,全靠这两个逆臣了。

皇帝诏命下达之后,一众官吏很快就安排妥当,收拾完毕之后,大队人马便从驰道返回咸阳。

白云苍狗,日起日落,二个月的时间,转瞬即逝。

赵高与李斯两人短短两个月消瘦一圈,精神萎缩,想起这两个月的惨痛经历,两人就觉得死亡也许才是最好的归属。

皇帝陛下审问一次,就吓的他们两个心惊肉跳,肝胆俱碎无数次。

按理说,审问就审问,大不了什么罪名全招了就是。

可是陛下老是问一些奇怪的问题,实在让他们不害怕都不行。

“赵高,刀叉剑戟可利乎?”

“李斯,此鼎烈火滚油是不是还少点什么?”

“赵高,你说如果把活生生的人拔掉皮,撒点盐巴是不是挺好玩?”

“李斯,朕最近琢磨出一套刑法,用一柄三寸匕首,一块一块割掉犯人身上的肉,你说这人挨上三千六百刀之后,还没死是什么感觉?”

赵高,李斯感觉自己都快疯了,如果皇帝陛下真的决定要杀了他们,反而能够松口气,只是天天这样暗示,恐吓真的好吗?

好歹也是至高无上的九五之尊,前无古人后无来者的始皇帝,能爽快一点?给个痛快,杀了我们得了,每天担惊受怕的日子,实在太惨了,简直就是每天都要与死神擦肩而过。

这种日子什么时候才是个头?

地狱恶鬼太遥远,秦皇嬴政在眼前,就问你怕不怕!

嬴政经过两个月的不懈努力,看着自己的寿元缓慢增长到一个月,心中十分欣慰,恐吓之路太遥远,仍需再接再厉,早日成为真正万寿无疆的皇帝……

延伸阅读

黄金酒加盟  http://www.homesalesbysharon.com/6dn2.shtml
黄金酒是以鹿茸、龟甲、西洋参、杜仲、枸杞子、蜂蜜、白酒、水为主要原料制成的保健食品,

每树美品化妆品加盟  http://www.homesalesbysharon.com/go0.shtml
随着化妆品市场竞争的日益激烈,各大品牌使出了浑身解数,以此来吸引更多的消费者,然而有

青轩啤酒加盟  http://www.homesalesbysharon.com/p6kh.shtml
青岛青轩啤酒有限公司座落在美丽的海岛城市-青岛,得天独厚的自然环境,孕育了中国啤酒行

邂逅连锁加盟  http://www.homesalesbysharon.com/uhjy.shtml
安徽大业电子科技有限公司是一家专注于成人用品无人售货机产品研发、销售、供货为一体的高

镇铭扬加盟  http://www.homesalesbysharon.com/yxyk.shtml
镇铭扬锁是一家集研发、生产、销售于一体的电锁厂家。主要产品有磁力锁系列、电插锁系列、

中医汉方治疗近视加盟  http://www.homesalesbysharon.com/g0yf.shtml
有效解决9大视力问题1.标本兼治,无副作用光明博士采用中医按摩手法结合磁疗、中药能量

玛娃服饰加盟  http://www.homesalesbysharon.com/6nrz.shtml
玛娃服饰是广州玛娃服饰有限公司旗下品牌,玛娃是国内奥特莱斯品牌整合连锁行业最具特色的

绿云皮革护理加盟  http://www.homesalesbysharon.com/q81.shtml
绿云皮革护理从2001年创业至今日已有10个年头,从原来的一个20平米不到的皮革护理

铭沅加盟  http://www.homesalesbysharon.com/a94c.shtml
铭沅包装盒总部是纸盒、平口盒等包装盒等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体

轩彤加盟  http://www.homesalesbysharon.com/nw0z.shtml
轩彤工艺品总部主营的是布艺工艺品、家居用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 异事异生在线阅读第九节

    楚筱晴跟苏文轩去了医院处理好一切之后,苏文轩直接让楚筱晴回去了,怎么说,虽然是说胳膊上的烫伤也不是十分严重,但是怎么说,这也算是工伤了,加上已经是下午没有多久就要下班了,苏文轩索性也就没让楚筱晴回公司。原本开始的时候,楚筱晴是拒绝的,但是显然她拗不过苏文轩,也就没再继续坚持,怎么说,胳膊那里确实不是

  • 反派大佬是个小甜甜[末世]第8章在线阅读

    夏龙问道:“有什么区别吗?若是区别不大,我当然希望在意识海中展开。”赵雅说道:“基础基地车一旦展开就不能移动,其他建筑都要和基地车处于同一空间,意识海容积有限,要装下更多的建筑,宿主就需要不断提升自己的星级,现实中展开基地车需要找个有一千平方米的空地,地方足够就可以随意展开基地车和其他建筑,但是现实

  • 重生纺织厂花第七章在线阅读

    玄都山脉,距离玄都城不过三四十余里。山脉连绵起伏,层峦叠嶂,山林之中妖兽出没。寻常人对这里充满畏惧,然而对修行者来说却是极好的修炼之地。方白独自一人在山林中潜行,这里人迹罕至,积雪甚至可以覆盖到腰身,月光洒落林间,偶尔可以发现一些奇形怪状的足迹。他循着这些足印来到一处山坡,远处树林里传来几声狼嚎。便

  • 藩镇在线阅读那是我媳妇儿

    看到原本一起出来的其他人扔下他们跑了,周围的丧尸也越来越多,齐铭的脸色愈加阴沉。“阿杞,跟你说个事儿。”齐铭眉头紧皱,一手将受伤且体力不支的容玉杞揽在怀里,一脚踢开抓伤他的丧尸。“什……什么?”容玉杞听到,撑起精神睁开眼低声道。“我爱你……”齐铭砸开丧尸的力度越来越轻,显然是快没力气了。“嗯?你说什

  • 烽火修罗空中浮着的妖怪

    容光在宿舍走了一圈,然后当着苏茜的面,突然整个身体往上飘了去,就那样浮在半空,任性的随手翻看着刘杨床上的东西。苏茜的身体比大脑反应快,她砰地一声关了宿舍门。伸手去抓容光的裤腿,“你给我下来!”容光看了看被拉下去几分的裤子,目光之中一抹炙热的情欲一闪而过。然后,他就着苏茜的力道,缓缓的在地上站定。“怎

  • 末世之我的生存法则神棍的风采

    吴良听了胡人老掌柜的感恩言语后有些发傻,自己不过是想要得到一些高产作物罢了,怎么就成大恩人了。摩西家族的预言术?真的有那么神奇?不会是瞎猫碰上死老鼠了吧?还好他脑子转的快,瞬间就想到了一句可以适用于任何人的偈语谶言。吴良盯着老家伙的眼睛,认真地道:“贫道吴良,道号闲云。现在你要牢记贫道所说的预言:你

  • [猎人]冰之恋物语第9章在线阅读

    砰地一声关上后备箱,赵羽看了看左右无人,也没有摄像头,再将车子倒回来,扛着已经陷入迷离状态的李美琪走进了一家宾馆。进了宾馆,赵羽立刻走到卫生间,打了一盆热水,又拎着一瓶纯净水,走出来就看到李美琪自己不安分地从房间里爬了出来。没错,她已经没有力气站着了,唯独剩下的只是自己身体的迫切本能,催使她穿着黑色

  • 永夜第三章在线阅读

    其实真要说吧,郝大贤挺同情这个小耗子的,但它总这么娘们唧唧的哭,也确实烦人,所以郝大贤眼巴巴的看着女道士,“那啥,师妹,这玩意儿是你创造的,要不你解决了它?”老鼠一听当场就急眼了,一个鲤鱼打挺蹦起来,两只后爪踩着板砖,两只前爪一个拿着纸巾,一个指着郝大贤,“哎,你个不要脸的啊,咱哥俩邻居这么多年,不

  • 摩尔庄园之史前大冒险我要吃它

    段涛猛地甩了自己一巴掌,只听“啪!”的一声脆响。半边脸颊都肿了起来。段涛抽着嘴角喃喃道:“真他奶奶的疼啊!难道老子不是在做梦!?”小东西回到段涛脚边,一只小爪子指了指不远处的那一堆石屑,一副得意洋洋的模样。段涛咽了口口水,神情恐惧地退了几步。乖乖!这小东西究竟是啥玩意儿啊?竟然会喷火!!段涛四下看了

  • 长生湮灭之紫天学院招生[求收藏]

    这回轮到曹丕疑惑了。你还不知道吗?今天是紫天学院招收弟子的日子。紫天学院?见到曹邪真的不知道,曹丕便拉着他边跑边解释道:紫天学院是一所召唤师学院,不属于任何势力和国家,在整个三国大陆没有人不知!说清楚点!曹丕组织了下言语解释道:紫天学院是个独立的学校组织,不属于任何势力和国家,也是抵御兽潮的中坚力量