您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

[展昭杨戬同人]恣意一生在线阅读吃药

作者:弦上寂 来源:晋江文学城

方正说着拿着辞职报告书,路过戴安娜的身边时,在她身上一撞,嘴上还朝戴安娜说道,“该减肥了!”

没等戴安娜说话呢,方正立刻就朝着戚玮珺的办公室走了过去,到了门口也不敲门了,直接拧开门就走了进去。

戚玮珺此时正坐在办公桌前拿着座机在通电话呢,见方正进来了,脸色顿时一变,立刻匆匆对着电话里交代了几句就挂了电话。

刚挂电话,立刻就朝方正怒声道,“你没有手么?不会敲门么?你有没有礼貌?懂不懂规矩?”说着看了一眼方正身上的衣服,不禁皱眉道,“还有,你这身上是怎么回事?”

方正却一副吊儿郎当的样子,搬着凳子就坐下了,朝戚玮珺冷笑一声道,“行了,主管,你不是找了我一上午了,我看你蛮着急了,替你把中间这些繁文缛节都给省去了,你不谢我就算了,好歹也是一夜夫妻百日恩吧……”

戚玮珺没想到方正居然无耻道这个地步,以前怎么就没发现呢?

她气得脸色发青,拍着桌子就站起来了,“你胡说什么东西?谁和你……”

不过刚叫一声,立刻脸色又是一变,毕竟这里是办公室,隔音效果再好,也保不住自己这么大声音啊!

戚玮珺想着压低声音,怒瞪着方正道,“谁和你一日夫妻,方正我警告你……别胡说八道!”

方正阴阳怪气的一笑,“胡说报道?有么?”说着点上一根烟,朝戚玮珺一耸肩,“别人还总说我们男人拔什么无情呢,我看你们女人无情起来,也不比我们男人差多少,刚发生的事就给忘记了?”

戚玮珺见方正嬉皮笑脸的样子,真是越看越讨厌,越看越恶心,这时一拍桌子,立刻朝他怒声道,“方正,我警告你,你不要胡说八道,不然不要怪我不客气?”

方正一耸肩,抽着香烟道,“无所谓,我早TM看透了,我也想看看你到底怎么不客气呢?”

戚玮珺看方正又是这副死猪不怕开水烫的样子,又惊又气,在昨晚发生那事之前,自己在公司是想怎么骂他,就怎么骂他,想怎么教训他就怎么教训他。

但是现在这小子明显是仗着昨晚占了自己便宜,自己不敢伸张,居然想蹬鼻子上脸的压到自己头上了?这怎么可能?

想到这里,戚玮珺立刻朝方正冷哼一声,“方正,我告诉你,我没报警,只是我看着你平时还不错,想给你一个机会,但是你要是这种态度的话,我告诉你,我随时可以告你!”

方正一耸肩道,“我早上就和你说的清清楚楚了,你要告我随便!要不要我现在就打电话给警局自首?”

戚玮珺一听这话,立刻怒声道,“你……”

方正本来也就是想着自己反正要辞职了,临走之前,再逗逗这个老上司,也不枉自己和她的露水之缘了。

不过此时看把戚玮珺气的也差不多了,看她那张俏脸都有点走形了,不禁笑了笑,随即拿出自己的辞职信来,朝戚玮珺面前一扔道,“行了,免得你看到我反胃!”

戚玮珺看着桌上的辞职信,脸色顿时一动,立刻一拍桌子,瞪着方正道,“我记得我早上也和你说过,我不会接受你的辞呈,你占了天大的便宜,想拍拍屁股走人,你觉得世上有这种好事么?”

方正一耸肩道,“我执意走,你虽然是主管也拦不住,就算你不批,到了三个月我也自动离职,你要是能再忍受我三个月,我是无所谓啊!”

戚玮珺一听这话,冷笑一声道,“行,你如果执意辞职,我可以忍你三个月,不过现在你要去柜台卖香水!”

方正一听这话,脸色顿时一动,“去柜台卖香水?柜台一向都是女职员,哪有男人卖香水的,你故意整我?”

戚玮珺脸上顿时露出了笑来,“国家那条法律规定卖香水的只能是女人,公司我记得也没有这条规定,方正,你这么能干,我相信你一定能胜任的!”

方正气的牙痒痒,这该死的公司辞职流程,谁尼玛规定的辞职一定要等三个月?

这时他看着戚玮珺脸上一副胜利者的笑容,气更是不打一处来,不过此时他却突然意识到一个问题,自己怎么完全没听到戚玮珺的心声?

明明今天早上的时候,自己还能听到戚玮珺的心里在想什么,而且自己也是凭借着这读心术,才知道湛江边的那女孩想要跳江,自己才及时救了她的。

怎么这读心术突然就不灵了,方正仔细想想,好像是从救了那个女孩之后,就再也没有听到任何人的心声了,难道自己的读心术这么快就消失了?

戚玮珺见方正一副出神的样子,还以为正在为自己把他调去商场柜台而苦恼呢,心里更是得意,小样,只要你一天留在曼珠沙华,就一天不是我对手,只能任由我调配。

方正看着眼前戚玮珺的表情几经变化,这种表情之下,是不可能没有心里活动的,但是偏偏自己一句话也听不到了。

听了好一会,还是一点情况没有,难不成早上是自己幻听了不成,但是那些话那么的真实,而且自己的确也是靠读心术救人的,不可能是幻听啊!

方正最终放弃了,看来自己的读心术的确是消失了,原本还想靠着这超能力走上人生巅峰呢,看来老天也并没有太眷顾自己啊。

看着方正唉声叹气的样子,戚玮珺得意洋洋地看着他道,“你要是不想去商场柜台也可以……求我啊,你求得我舒服了,我也许考虑一下!”

方正却突然站起身来,一拍桌子,朝戚玮珺道,“去就去,怕你不成!”

戚玮珺没想到方正会答应,脸色顿时一变,“你真打算宁愿去商场柜台,也不求我?”

方正冷哼一声,“想我求你,少做梦了!”说完就朝办公室门口走去。

戚玮珺见方正这样刚要说什么,却见方正突然又停下脚步来,看了戚玮珺一眼后,问道,“吃药了么?”

听方正这么一问,戚玮珺有点摸不着头脑,诧异道,“吃药?吃什么药?”

说着还以为方正是在骂自己脑子有病之类的呢,立刻怒声道,“你才要吃药呢!”

方正一耸肩道,“我好心提醒过你了,要是怀孕可别找我,我未必肯认啊!”

戚玮珺这才明白过来,方正说的是事后避孕药,立时羞怒的站起身来,用力一拍桌子,“方正,你就是个混蛋!”

方正淡淡一笑,耸了耸肩,“你这个人就是好赖不分,我好心提醒你,你还骂人,不过我可提醒你,别指望着用孩子逼我娶你,我不受威胁!”

一听这话,戚玮珺立刻抓起桌上的东西就朝着方正扔了过去,方正立刻打开门走了出去,想到戚玮珺气成那样,心中一阵得意。

戚玮珺也的确是来气,本来今天是想借着自己是他主管的身份,在公司里好好敲打敲打这家伙的,没想到自己反而被他气的不行。

方正出了办公室的门,见所有人都在看着自己,不禁一耸肩,这样也好,反正暂时也离职不了,在这里又受这些八婆的气,去了商场前台,眼不见为净,反正到了那边,熬三个月立刻走人。

坐到办公桌上,方正又开始想起了自己的读心术,如果从来没有过,当然不会惦记了,但是既然有过又没了,是人都会觉得有些遗憾,

没一会戚玮珺打开了办公室的门,站在那边,朝方正喊道,“方正,你现在就收拾一下……”

众人一听这话,还以为方正要被戚玮珺炒鱿鱼了呢,不禁都看向方正,这小子今天吃错药了,被炒了也活该,不值得同情。

戴安娜更是得意洋洋,立刻站起身来,就等着戚玮珺一声令下,她就去监督方正收拾东西滚蛋了。

却听戚玮珺继续说道,“现在就去商场那边报到,那边紧缺人手,现在就要人!”

方正没想到戚玮珺这么快就调自己走,这公报私仇的速度也够快的,不过想着自己反正也不想待在这,巴不得立刻走呢,他立刻站起身来就收拾东西。

戚玮珺看着方正,等着看方正懊恼的表情呢,不过居然没有等到,却看到方正居然一脸轻松的样子,这家伙是巴不得走呢,自己怎么没想到这点?

不过话已经说出去了,也不能立刻反悔,只好又说道,“不用收拾东西,调你去商场柜台,也是临时的,等那边人手够了,你还要回来!”

方正虽然没读心术,也知道戚玮珺的意思,反正就是折腾自己呗,想到这里,朝戚玮珺道,“好的,主管,一切听你吩咐,不过你不要忘记吃药啊!”

戚玮珺一听这话,脸色顿时变的铁青,狠狠地瞪了一眼方正后,立刻回了办公室,重重的把门给关上,这方正是不是疯了,大庭广众之下提醒自己吃药?

延伸阅读

大明车漆快洗加盟  http://www.sk-kotel.com/g0hz.shtml
大明车漆深度划痕修复,采用德国技术,点、涂、喷为三个代表性的方式快速对漆面划痕进行修

新中康中草药加盟  http://www.sk-kotel.com/n63v.shtml
新中康中草药、博儿卡”在妇科、中成药抗感类以及儿科药品中已成为中流砥柱,先后推出了一

畲老六鼻炎馆加盟  http://www.sk-kotel.com/bg4s.shtml
畲老六鼻炎馆由漳州市语轩生物科技有限公司和漳州市畲老六鼻炎医疗用品销售有限公司共同运

锦福隆工贸加盟  http://www.sk-kotel.com/yqhl.shtml
锦福隆工贸座落在风景秀丽的胶东半岛工业名镇--莱州市沙河镇。锦福隆工贸作为国内的胶合

索酷加盟  http://www.sk-kotel.com/yr7j.shtml
索酷平衡车生产的钻头、丝锥量具、带锯大卖消费者市场。杭州百事得工具有限公司的产品在消

新昆玉枣加盟  http://www.sk-kotel.com/avd5.shtml
新昆玉红枣是新疆元康果业有限责任公司旗下产品,坐落于和田市洛浦县北京工业园区。始建于

优化加盟  http://www.sk-kotel.com/ppac.shtml
优化纺织布艺,从原料纺织到植绒、喷花、印花、压花、复合、生产一条龙。其中植绒喷花、植

悟空惠达社区食材驿站加盟  http://www.sk-kotel.com/qoy.shtml
悟空惠达社区食材驿站,不只是一家食材店,这里是专门为火锅、烧烤大餐提供食材的新零售采

荣昌伊尔萨洗衣连锁店加盟  http://www.sk-kotel.com/sz6l.shtml
荣昌伊尔萨干洗招商加盟_公司简介荣昌伊尔萨洗衣连锁集团初创于1990年,是一家专门从

成都川沪科技有限公司加盟  http://www.sk-kotel.com/g989.shtml
成都川沪科技有限公司销售进口木质纤维素:FM300,FM1000;聚丙烯纤维6~19

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 鬼海之我要你的一颗心(1)

    在西夏帝国一个边远的小山村一个破旧的茅屋里面,一个少年守护在一个用茅草堆起的床边看着床上躺着的一个小女孩,少年不断哀求着一旁的一位老者。“医师你就在帮我看看我妹妹吧,诊金方面我一定会在想办法的不管怎么样你一定要救救我妹妹啊。”被少年成为医师的老者此时也看着床上的小女孩无奈的摇了摇头。看着此时身上早就

  • 西游之儒道至圣在线阅读说坏话

    飞飞连忙倒了一杯茶,递给王嫣,“你又怎么了?又听到奇怪的事情了?”王语嫣皱着眉头,很无奈的表情,白飞飞一头雾水,刚才的话语没有什么奇怪的事情吧?“飞飞,我听到了几个危险的人名,这可是要死人的节奏,”“说说,什么人这么危险,把你吓到了。你不要以为我不知道你身上整了很多□□,还有一些我不认识的药剂,反正

  • 地狱传说第9章在线阅读

    第二天一大早,江茂修洗漱完,就看到任南倚在门口,聚精会神的看着后院,他也十分好奇的看过去。后院里小一小二小三正在施肥,给江茂修种下的种子施肥。大致情景是这样的,小二在挖坑。后院的土地被江茂翻过,很松软,小二很轻易就能挖一个小坑出来,一垄不算太长的菜地,小二已经快挖到尽头了。肥猫小一嘴里衔了一根细长细

  • 妖尾世界的大剑豪在线阅读第9章

    少荷神识归体还没一分钟就又被扯回去了。仙界大道美滋滋的看着小女儿愤怒的表情,就连生气也那么可爱~少荷沉默的看着面前这个巨大的...灰团子,莫名感到亲切和嫌弃。察觉到灰团子周身气氛欢快而活泼,她忍不住摸了摸手上的鸡皮疙瘩。这特么哪儿来的变态我的妈救命啊!“这位道..”友。“是父亲~”仙界大道清朗的声音

  • 末世飞蝗第四章

    戴楠菲把冰凉的手放到他额头上,好烫,这人发烧了,这是最坏的情况。她咬了下嘴唇,“爸爸,再快点。”这位发烧昏迷的男子正是牧玄航,那个喻疏棠想要救的人。然而命运兜兜转转还是回到最初的轨道。若是喻疏棠知道她想救的人就在两百米外的坡下,在她为君顾包扎时被戴楠菲发现,然后与她生生错过,不知道会是何种表情。雨势

  • 花妖姬奇传老子打儿子,天经地义【求收藏】

    林子阳感受着围观者的目光,下意识的微微昂头,摆出一副胜者的姿态。昨天晚上上网看到了尹诗妍倒追易云的消息,他知道自己不行动的话,说不定对方就要落入眼前这个恶心之人的手里了。本来他还想着要怎么办,结果自己的死党韩胖子却和他聊天的时候透露出了易云初中的恶行。韩胖子非常羡慕易云,大感老天不公平,感叹祸害遗千

  • [少年派]万分星辰 皎皎明月在线阅读第十章

    溜冰场中心距离长椅有一段距离,这里那么多人,颜星星被他勾住脖子,少年的气息浅浅萦绕,说出的话烫在耳边,挠的耳廓特别痒,颜星星使出力气推开肩膀上的重力,滑出两步躲开。陆文倔不会溜冰,刚刚全靠颜星星小身板子支撑,这会毫无准备的被推开,整个人失去平衡,后仰,跌坐在地上。陆文倔摔倒的动静很大,周嘉凌笑的前仰

  • [关于我转生变成史莱姆这档事]幽灵和史莱姆的二三事之输了,跪在地上给我道歉!

    第九章输了,跪在地上给我道歉!为什么在男生百米冲刺的时候,“人品经验点数”增长了一千多点?为什么在女生百米冲刺的时候,明明不是自己喊的“跑”,“人品经验点数”却增长三千多点?其中似乎有什么玄机啊!“哎呀!”邓星星正在思考中,却忽然听到一个女生的大叫。顺着声音望去,就在不远处,胡媚儿正艰难地想要站起来

  • 天降之御兽在线阅读第6节

    这几天,方爸方妈对方辰尤其满意,这孩子跟转性了似的,连续早起吃早饭几天了,这还是我们的儿子嘛。今天,和往常一样,一家人围坐在餐桌上吸溜着粥,“娘的,怎么跌成这样了,川大统领别说去太阳了,返程票都有了啊!”方爸一大早忍不住骂骂咧咧。娘俩知道,方爸今年跟风买了点股票,还赶潮流买的美股。“嗨,所以说咱大A

  • 鬼道仙在线阅读第九节

    也许是感受到大家异样的目光,方乐乐精致的小脸早已经憋得通红,此刻她已无脸再面对大家了,还好方乐乐的脸皮比较厚,不然早就找一条缝钻进去的。“但是,那又怎么样?”刘枫平淡的声音再次响起,脸上的神色是那般不在意。金光宇顿时被气笑了:“你小子是不是傻了?你在我们面前装高富帅,还说什么怎么样?你不知道欺骗我们