您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我的元婴是九尾狐在线阅读什么叫做尊重

作者:深海少女 来源:纵横中文网

第二天,赵美美在见到李涅雨的时候,看着他的眼神已经发生了变化,之前的他眼神看上去挺无辜单纯的样子,而现在的他,看上去的却是那么的坚定和自信。

“赵老师,你怎么啦?昨晚没有睡好吗?”李涅雨对着她问道,从她的眼神中,他已经看出了她的想法。

“没有啊,我的样子很不妥吗?”赵美美问道。

“有一点点吧。”李涅雨说道,“你不会是昨晚一直都在为我担心吧?你怕我继续留在这里的话,真的会被折磨成不**样?”

“你想得太多了,我该说的都说了,至于你最后会成为什么样子,跟我是没有一点点关系的。”说着,赵美美便加快脚步,朝着教学楼方向走去。

李涅雨笑了笑,对着她的背影看了看,也朝着同样一个方向走去。

当李涅雨来到教室门口的时候,看到门是关着的,他便立刻就对着这扇门认真的看了起来,在将这扇门进行透视后,看到了在门后是那张放在讲台上的笨重的桌子,而自己要想打开门进去的话,首先就必须要将那张桌子给移开,在这种情况下,自己是可以选择到后门看看什么情况的,如果后门是开着的话,自己就可以从后门进去。

但是他料想后门在这个时候也肯定是关着的,因为眼前的情况就已经告诉了自己,这些都是学生们的恶作剧来的,他们的目的再明显不过了,自己是一个新来的老师,而一个新来的老师,是必须要接受这样的考验的。

在门后除了那张桌子外,在门顶部还有一个垃圾箩,这个垃圾箩能够在那个位置被安定好,这也说明了孩子们的智力是挺高的,这是让李涅雨感觉到挺欣慰的一件事。

“开门。”李涅雨对着门口说道,“开门。”

但是坐在里面的学生在这个时候却是爆出了笑声,而没有人过来开门的。

“如果你们再不给我开门的话,那我可就自己开了哦。”李涅雨又开口说道,完后,看到里面的学生还是没有动静后,便举起一只手,放到门板中,开始用力,慢慢的,门后的那张桌子便慢慢的往后移动过去。

很快,门就开出了一道足够让自己进去的距离,这时,李涅雨便放下了手,然后朝着李涅雨走了进去,但是他走进去的速度是非常快的,等他来到讲台位置后,门顶上面的那个装着垃圾的箩才掉了下来,而这个箩是由坐在靠近门口位置的一个学生来控制的,这个学生显然是没有料到李涅雨老师进来的速度会这么的快,所以,在自己反应过来而将垃圾箩拉下来的时候,李涅雨的人已经站在讲台位置中了。

“干得不错啊,你们之前都是那样对待那些新来的老师的吗?”李涅雨微笑着孩子们问道,对于他们干出这样的动作,自己其实一点也没有责怪他们的意思,因为这个是校风的问题,不是一两个学生的问题。

孩子们在这个时候都是没有说话的,都定定的对着李涅雨看着,他们都没想到,这个老师竟然如此的厉害,大大的超出了他们的想象。

“班长,你和副班长两个人上来,将这张桌子给我放到这里来,然后,咱们才开始上课。”李涅雨又开口说道。

但是坐在下面的人却没有一个人有动静的,班长和副班长都没有站起来。

“你们如果不上来帮我将这张桌子给放好的话,那我今天就不上课了,接下来的时间,我就陪着大家在这里耗着。”

这个时候,大家还是定定的对着李涅雨看着,李涅雨便在身边的那张凳子上坐了下来,对着大家看着,面带着微笑。

这样子过去了大概五分钟后,孩子们便开始了说话,整个教室便陷入到了一种热闹非凡的状态中,而这个时候的李涅雨,他还是保持着刚才的那个样子,对着孩子们看着,如果一个老师连叫一个学生都叫不动的话,那么,以后自己还有什么尊严有什么资格在这里继续任教下去呢?他要在今天就开始让这些孩子见识到自己的厉害,让他们知道,怎么样去尊重一个新来的老师。

时间继续流走,很快,十分钟的时间又过去了,而整个教室里面的学生在这个时候都开始表现出不耐烦了,但是一直到下课铃响了起来,他们当中的被老师点了名的学生都没有站起来。

“老师,下课了,我要出去小便。”突然,有一个同学站了起来,对着讲台的李涅雨说道。

“不行,我说了,如果两位班长不按照老师说的去做的话,那么今天你们都不能离开这个教室,要撒尿的,就在教室里面撒,反正你们都还是群孩子,老师不会怪你们的。”

“老师,我真的很急了,你就让我出去吧,现在不是都已经下课了吗?”那个学生又开口说道,但是李涅雨只是对着他微笑着摇了摇头。

终于,有很多同学都憋不住了,他们便开始了对班长和副班长的劝说,有些同学甚至开始骂声了,班长和副班长在这种情况下,便只能是听从班里大部分人的意见了,从位置中离开,去将那张还在门口的桌子给搬回到讲台位置。

李涅雨却还没有要让大家出去的意思,他站了起来,对着大家看着,说,“同学们,你们来这里是干嘛的?是来读书的,而我是你们的老师,我是来给你们传授知识的,作为老师,我的年纪比你们的大,生活阅历,书本知识等很多方面,都是比你们知道的多,因此才能够成为你们的老师,但是作为老师的话,他希望自己所教的学生能够尊重自己,而你们,到目前为止,没有让我看到这种尊重,所以,我现在要你们每一个人都对我叫上一声‘老师’,叫到我满意,才能够离开教室去小便。”

这时,这些孩子才算是真正的见识到了这个老师的厉害,而他们当中的有很多人真的憋得快要不行了,便立刻就冲到了李涅雨的面前,对着他叫了一声“老师”,等到李涅雨的点头同意后,才立刻就朝着教室门口走了出去。

最后,全部所有的同学都对着李涅雨说出了一句“老师”,虽然他们在说出这两个字的时候,是没有多少真情实感的,但是也已经让李涅雨多少的体会到了被当做一个老师的感觉,如果你来到这个学校,都没有一个学生愿意称呼你为老师的话,那你就已经失败了。

然而,李涅雨也知道,自己这样做并没有能够立刻就得到孩子们对自己的尊重,而自己要真的想得到他们的尊重的话,还有一个步骤是必须要走的,这个步骤,他决定了,在接下来的这节课就进行实现。

当孩子们全部都回到教室里面后,李涅雨便等他们全部都静下来后,才微笑着开口,说,“同学们,你们刚才在叫老师的时候,是不是觉得那种感觉非常不舒服啊?”

有很多同学立刻就点了点头,又一次的展现了他们非常天真的一面,因为他们毕竟才是初二级的学生,全部都是不到十六岁的年纪。

“我知道大家为什么不舒服,因为是我强迫你们叫的,所以,从今以后,如果你们不想再叫我老师的话,或者是远远的见到我就闪开,我是不会怪你们的,但是我知道,在上完这一节课后,你们就不会那么想了。”

李涅雨刚刚说完,孩子们立刻就是一片喧哗声。

“因为从现在开始,我就要让你们知道,什么叫做尊重。”说着,李涅雨便立刻就朝着下面走了下去,将还在认真的玩着手机**的学生手中的手机一举夺了过去。这个学生立刻就站了起来,对着李涅雨说,“还我手机,你有什么资格抢走我的手机?”

“这位同学,你应该说,老师,我知道错了,我以后也不在上课的时间玩手机了,请你将手机还给我,好吗?”李涅雨说道。

但是这个同学却是什么话也不说的,李涅雨见状,便又开了口,说,“我给你三秒钟的时间,如果你不说的话,那以后,你就见不到这部手机了。”

“一、二、三。”数完三声后,李涅雨便将手机对着黑板位置用力的砸了过去,只见手机立刻就变得支离破碎,散落一地的碎片。

那个同学见状,立刻就哭了出来,整个的就是一个孩子的表现。

“我告诉你,这就是对待老师不尊重的后果。”李涅雨却没有理会他的哭声,对着他说道。

“老师,你太过分了。”这时,有一个**学突然站了起来,对着李涅雨叫道。

“是我过分还是你们过分呢?”李涅雨微笑着问道。

“作为学生,就算再怎么错,你也不应该将人家的东西给摔烂。”**学继续说道。

“这位同学,既然你觉得我过分的话,那你就过来将这些手机碎片给捡起来,放到讲台上,只要你肯这样做,我就会将一部完整的手机还给那位同学。”李涅雨还是面带着微笑,“我要将这部手机给还原,还原到它被摔烂之前的模样。”

延伸阅读

竹涛加盟  http://www.broadprospect.com/y6lw.shtml
“竹涛”牌竹地板选用好楠竹为材料,结合高新科学技术,引进了120多米长的德国进口生产

鼎铭加盟  http://www.broadprospect.com/n7vj.shtml
鼎铭工艺品总部是牌匾定做、字画艺雕、板桌、红木大板、红木家具、装饰工艺品等产品生产加

力威木业加盟  http://www.broadprospect.com/bifp.shtml
力威木业加盟详情成都力威门业有限公司是致力于居室文化发展的专业公司。公司自成立以来,

米多多加盟  http://www.broadprospect.com/a1hl.shtml
米多多汽车用品总部是一家集生产加工、经销批发的经营企业。拥有完整、科学的质量管理体系

西里巷铁板厨房加盟  http://www.broadprospect.com/mag.shtml
西里巷是陕西西里巷餐饮管理有限公司旗下的一个优质的餐饮品牌,其以出众的味道,专业的经

康悠净水机加盟  http://www.broadprospect.com/a0ic.shtml
康悠净水机主营净水机、空气净化器、洗澡机等。在家用电器-厨卫家电行业获得广大客户的认

度之瑜商贸礼品加盟  http://www.broadprospect.com/gtmx.shtml
度之瑜是一家致力于为家庭、企业、政府提供一站式定制产品及服务的多元化综合服务型企业。

晶玉陶瓷加盟  http://www.broadprospect.com/d6jv.shtml
很多小本创业的人都想着干什么腰包撑大?根据很多创业成功人士很力推荐晶玉陶瓷,成为了投

沃居加盟  http://www.broadprospect.com/yw27.shtml
沃居新款汽车用品总部是座垫、座套、汽车座椅套等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质

南洋加盟  http://www.broadprospect.com/aqu0.shtml
南洋蛋糕各式各样的面包都散发着诱人香气,的西点师对制作过程严格把关,选择品牌原料。南

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 带着国家打宇宙日出

    夏日早霞,风带着潮湿的气味,是走过湖的风,穿过树林的叶子、拂过野草上的露珠吹过来。温棠坐在木楼前的空地上,双腿曲立,双臂懒散地搭在膝盖上,脑袋垂下又抬起,带着高马尾辫一晃一晃的。凌晨五点多的太阳是橘子的颜色,光芒敛在周身,一半露出一半隐在地平线下,深沉地,一点也不热烈。云还没有积起,轻飘飘的一层看着

  • 花都怪盗团在线阅读第三章

    在睡梦中的妮可完全不知道自己的日记已经被正主看到,以及正主因为这个日记又开始新的一轮熬夜奋战。如果她知道的话大概会直接说我有罪,我居然让妮妮牺牲宝贵的休息时间QAQ,我不是个合格的女儿粉了,我会自己开除自己的粉籍。妮可在温柔的阳光里醒来,第一反应就是拿起手机,开启屏幕。她发了会儿呆,迷迷糊糊的打开叨

  • 【冰秋】甜忆在线阅读第八章

    听到李雪竟然将自己定义为黑户,虽然也确实是黑户,然而楚逸还是有些想骂人。不过看样子,想骂人是不可能的。“李雪,停尸房那里出了现了问题,你赶紧去看看。”这时,一名警员闯了进来,急声对着李雪和小陈说道。李雪皱着眉头:“哼,你先老实给我待着!”说着,李雪就和小陈还有那名警员走了,将楚逸一人关在这审讯室里。

  • 风亦恋尘在线阅读第七章

    程亦风在朝会上“发威”的第二天,竣熙果然就按照他的意思将圣旨发了出来。虽然几位将军都不愿意就这样被一个穷酸书生支使,但也没有办法。他们都在京城赖了一阵,司马非终于还是动身去了平崖。鲁崇明接替耿近仁驻守大堰关,冷千山和向垂杨分别往揽江城和镇海关,只还有董鹏枭一人留在京城——他孤掌难鸣,朝会上的胡搅蛮缠

  • 都市之风水大师在线阅读第九章

    清晨日头初升,空气干净清透,校园中绿化不错,走在小径,能听到清脆的鸟鸣。草木上露水还未散尽,叶子被秋天微微染上了色彩。景萧迟很少这么早起床,更不用说到校园中转转。澄净的景色,让他心情舒畅。不少同学在这个时间段晨读,锻炼身体,景萧迟看到后,竟然破天荒有种以后也想早起的冲动。夏南栀租的房子就在不远处的高

  • 都市之次元入侵在线阅读第九节

    娟娟水流如一匹匹透明的绸缎一般精致。随风飘舞,缓缓接近洛枫。武歌嘴角微翘,对于这暗藏杀机的水流视而不见。女英见状,明眸之中也是升起了怒火,这个小鬼,居然敢无视自己。“好你个小鬼,居然敢瞧不起我,我到要看看你这个东皇太一有几分本事!”娇叱一生,原本柔和的水流瞬间化作一条水龙向着武歌咆哮而去。武歌只是淡

  • 想和土豪交朋友在线阅读第1章

    大学校内,德克士。一个漂亮的长发女生,正一边吃着薯条,一边刷着手机,一边晃荡着白皙的长腿。面前堆着烤翅、汉堡和橙汁。旁边的桌子,一个男生正聚精会神的看着书自习,时不时的紧锁眉头,看样子似乎在思考深刻的知识。这是典型的大学校园场景,悠闲的女生和刻苦的男生。过了一会儿,女生伸了个懒腰,看了看面前的一堆

  • 龙组我的军旅生涯第十章

    时光飞逝,在易盛安的埋头苦读中,时间到了六月底、最酷热的时候。这段时间里,易盛安还是没有找到处理户籍问题的方法,有些发愁。易尚进在出门行商之前找过一次县令,县令开始笑呵呵的跟他唠嗑了半天,最后笑呵呵的说这事儿他也解决不了,得找县主簿。县主簿名吴宏,已有六十岁,是尧度县主管人口户籍、县衙开支的官吏,县

  • 源赖锅不想说话在线阅读第六节

    “金!三!刀!老娘可算是找到你了!”巷口处,有一匹高大的骏马,一身青白相间斑驳有致的色毛,装饰着金光闪闪的马络头,配以洁白玉石似的马鞍,睥睨天下。而在马背上,则是一个身着大红色衣服的女子,眉宇间自带着一股英气,红润的脸蛋更是显得活力十足,远远地望去,刘宇的脑海中只剩下两个词:英姿飒爽,风华绝代。金三

  • [综]随身修罗场第6章在线阅读

    第6章大汉之幸!军事素质的提升,一方面体现在兵法,士兵上,另一方面就是武器装备的提升。对于冷兵器时代武器装备的提升,极为困难。华夏五千年,每场冷兵器的武器装备的换代都是有着划时代意义的。身为大将军的卫青自然深知这其中的道理,在看见霍去病所提供的一系列弩箭之后,立刻就带着霍去病进宫面圣了。进宫后,守在