您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

娇医有毒之恨了你五年

作者:莫风流 来源:言情小说吧

安然把车停在酒吧门口,老板向阳喝醉了,打电话让她来接。

找到包房,一进去,就看见昏暗的灯下很多人,他就在离门口最近的地方,喝的醉醺醺歪在那里,无奈的翻个白眼。

“安然,你来了。”向阳看到她进来,喝醉了还嬉皮笑脸的。

“向总,不能喝就不要喝,还有我不是你的司机,这次算加班,要付加班费。”她一边想要扶起他,一边说道。

“付,要多少给多少,反正我的就是你的,我就喜欢你这个财迷样。”向阳笑嘻嘻的看着她。

“喝醉了还胡说八道,干脆醉死算了。”没好气的回到,他太重了,一下子她还没扶起来。

“安然。”一个低沉有力的声音突然传入她的耳朵。

谁?谁叫她的名字,她一回头,眸光在房间里搜索了一下,看到坐在最里面的一个人影,虽然灯光很暗,但是她还是看清楚了,脸色唰的一下子变的惨白。

或者说,那个样子时刻在她心里的,即便有个轮廓,她都能在心里一笔笔的勾勒出来。

怎么会是他?呼吸突然有些急促,下意识的一个想法,就是逃,可是双脚就像灌铅了一样沉重,沉重的让她迈不开脚步。

贺言,居然是他。

“安然。”喝醉的向阳伸手拉住她的手臂。

“贺总,我们回去。”慌忙的躲开他的眸光,那利剑一样的眸光看的她心慌意乱,一下子把老板拽起来,她要离开这里。

手突然被人用力的拉住,她一回头,就看见贺言寒着一张脸,站在了她的面前。

“你们照顾向阳,送他回去。”贺言吩咐完,直接的把她从里面拉了出来。

她就那么被他一直从酒吧拉了出来,一个转身,就把她禁锢在墙边,居高临下的盯着她。

“安然。”他轻启薄唇,再一次的叫着她的名字。

可是这两个字就像一个魔符在她的耳边响起,带着嘲讽,带着怒气,带着未知。

“贺言。”她动动嘴唇叫出了那个在心里默念了五年的名字。

“别叫我的名字,你没资格叫我的名字。”他的眸光突然变的阴沉,变的愤怒,变的深不可测。

“我还真是小看你了,你还真有本事,用了什么手段攀上了向阳,想做向夫人吗?”他唇角带着讽刺,眸光恨不得吞噬她。

“你还好吗?”恍惚之间,她问出这句话,感觉自己愚蠢之极,他不但好,而且还很好,他现在是贺总,娶了于加大小姐于晚晴。

“好,当然好,我是不是应该感谢你五年前的成全?”贺言看着她,感觉讽刺至极。

五年了,他恨了她整整五年,此生不想再见,却没想到上天却给了这样的安排,那么,这五年来他所承受的一切都要加注在她的身上讨回来,因为这是她欠自己的。

“我配不上你。”她垂下眸光,五年前,她突然离开是迫不得已。

“你当然配不上你,你以为我当初是看上你了吗?在我眼里,你也不过是一个玩物,一个给钱就可以随便玩的女人,没有什么区别?”贺言曾经以为她是不同的,却原来天下的女人没有什么不同。

都是一样的爱慕虚荣,都是一样的爱钱。

延伸阅读

万物之王之对门是事儿精  http://www.51jjr.cn/sudx.shtml
这个班一加就是通宵。第二天一早,范芃芃猛然惊醒,想到自己的肉啊,饭啊,还有半个鸡翅桶

主角光环消逝之星在线阅读雨夜与离家  http://www.51jjr.cn/uxae.shtml
下午自然没有去上实战演练课,张真狂觉得太无趣了,请假走人。刚一到张家就被老爷子叫去了

今天开始谈恋爱祈年宫内  http://www.51jjr.cn/d1sx.shtml
虽然有心要惩办这奴才,但莫明禅终究年纪还小,眼界又高,在古董店前后也只花了冯竹五百多

镜之国在线阅读第4章  http://www.51jjr.cn/gzoe.shtml
八月二十号,昝三邻按照惯例忙完了手边的农活,回到家已经十点多了,昝父昝母去卖菜还未回

开悟之有人(8)  http://www.51jjr.cn/noxj.shtml
说是要给自家夫郎买个簪子,赵宸轩第二日便在枕边见到了。天色还没有大亮,也不知道沈崇欣

《何以笙箫默》同人之做你的阳光之真龙天子  http://www.51jjr.cn/66fx.shtml
第一卷天原风云第六章真龙天子良久才回过神来的叶枫,站起身子心中大奇:“什么东西的鸣叫

【变形金刚】被动技能会撩机在线阅读第2章  http://www.51jjr.cn/p4bs.shtml
第二章月上树梢夜幕已降临,残酷的战斗还在持续,地上的血流动得更快了,躺在地上的不会动

最强农场系统之这人如此之碉4更(求收藏求鲜花)(7)  http://www.51jjr.cn/yus2.shtml
泸市苏家,全国首屈一指的大大豪门,生意不仅布满全国各地,连海外国家都有合作伙伴。而就

山野笑谭新编之玉虚宫,元始天尊(1)  http://www.51jjr.cn/u512.shtml
大地一片荒凉,炎热的太阳散发出让人无法承受的高温,一道道巨大的裂缝,蔓延向远处。人类

黑篮之白王在线阅读第1节  http://www.51jjr.cn/xodw.shtml
“我不嫁,父王我不要嫁那个病殃皇帝”冷小茵摇头,一张令人窒息的的容颜因为怒气硬是憋的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 樱雨飞扬第6章在线阅读

    原来从二皇孙喉咙里取出来的东西,正是那张纸条!“云杉,去通报各部门,取消今夜的出宫计划。取消理由:太后病了。”皇上对杉公公发出喝令,接着杉公公便出门而去。皇上俯首看看慎儿,眼神满是关心和心疼:“慎儿,好些了吗?”慎儿眨着灵动的小眼睛,应声皇上:“皇太极,慎儿好了,请皇太极不必担心。”转身,皇上对在场

  • 毒舌厨师第4章在线阅读

    说着欢迎语的是一名便利店店员。眼泪之所以没有发现他,是因为他躲在收银台后面啃噬一个人的尸体,只是到这时严雷才看见从货柜下蔓延出来的鲜血,像是一条向外不断试探的蠕虫一样。空气中有一股淡淡的血腥味,这种血腥味区别于杀鱼或者杀猪时候的腥味,这种腥味让人整个人头皮发麻,因为人类总会恐惧别人的死亡,会发生在自

  • 重生之都市大魔王在线阅读第2节

    杜蕴宁何许人也?凌枢的中学同学。也是——他曾经的女朋友。更是当时几乎全校**学心目中的白月光和朱砂痣。甚至就连眼前这个姓岳的,也喜欢过她。岳定唐此话一出,他就想脱口说不可能,但对方并不像在开玩笑。那双深褐的眼珠近乎一潭深井,目不转睛凝视凌枢,其中暗含汹涌锐利,似在探究凌枢的反应真假与否。“什么时候的

  • 都市:开局扮演西门庆在线阅读第七节

    来到炼神梯下,沈易抬头看到的是一座高耸入云、不见边际的类似于柱状的山峰,山峰上云雾缭绕、若隐若现,台阶宽约八尺走上一圈大概二里,台阶左侧是斜着的山坡或是岩石右侧则是云雾缭绕的悬崖,山梯螺旋而上。沈易站在炼神梯的第一阶台阶前对自己的两位兄弟加重了语气:“此次上炼神山,凶险异常,二位兄弟可真的准备好了!

  • 唯有向日倾之本源

    “过来坐到我身边来”中年男子温声朝来到自己跟前的焕道。焕会意盘双膝坐于中年男子身旁。即使焕此时心中满是疑惑,但也没办法。毕竟人家是神,要害自己是弹指灰飞间的事,况且也不可能让自己来到这儿。“闭目,静心,放松,排掉心中的杂虑。用心去感受,无论待会儿发生什么都不要乱动,知道吗?”温柔的声音再次响起,在一

  • 恋与制作人之西月掠影在线阅读第7章

    看到黎阳照片的时候苏维有一秒的怔忡。他觉得自己明明没有见过很多次黎阳,但那双眼睛却好像刻在他记忆里一样,无需刻意的辨认。从小到大,很多人都夸过他的眼睛长得好看,他想,那是因为他们没见过黎阳。苏维这几天正好在看一本推理小说,书里的凶手为了追求被害人身体上过于美好的一部分而不惜杀人分尸。苏维突然匪夷所思

  • 星海苏醒[星际]第五章在线阅读

    宁绾绾没发现自己哪不对,也不担心耿正昊会发现什么。耿正昊也是个豪门公子哥,家里开连锁私人医院的。原身跟他同学校不同系,耿正昊对原身挺好的,有求必应,哄得原身团团转。但看完全书的宁绾绾跟清楚,耿正昊就是个纨绔,把过的妹能绕他家豪宅三圈。不过,耿正昊是个有格调的纨绔,自称偶像是段正淳,努力践行风流不下流

  • 攻略对象都太淡[快穿]第8章在线阅读

    后来两人就演技问题进行了深刻的讨论,一直到中午开始感觉到饿感,才停止讨论。“那个要不就在我家随便吃点,不要出去吃了!”温馨建议道,正好她昨天烤的蛋糕还没找到人帮忙吃。“不过我准备做得是番茄牛肉面,你吃吗?”“行。”邵阳点头,吃什么他都无所谓,他不挑食的!于是温馨穿上围裙,在炒锅内倒入油,放入葱段、姜

  • 乱世之传奇铁骑在线阅读第一章

    十岁的仁王雅治自认为自己与众不同。事实上他也确实与众不同。他有一双阴阳眼。可以看到鬼怪的阴阳眼。仁王雅治刚出生时被认为是“看”不见的孩子,因为仁王家已经很久没有出现过可以看见鬼怪的孩子了。直到不到一岁的仁王雅治会说话之后,有一次仁王雅治的父亲抱着自己还小小的儿子坐在家中后院的草地上的时候,仁王雅治突

  • 藏龙决桃源解心结之雪地之舞

    菱月紧急之中别无它想,飞身一挡背部已是受了一鞭,蝶雪见势,迅速撒下***携着菱月飞身而去,消失不见……“那边。”随着菱月的一路指引下,她们来到一片茂密的林园,朦胧中隐隐能闻见一股淡淡的清香之气,愈往深处走这种清香就愈发浓郁……蝶雪抬头一瞧,原是一些粗壮又结实,纵横交错的树枝上翠绿枝叶所散发出的淡淡清