您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

首席总裁,太危险之系统界面(5)

作者:纳兰雪央 来源:红袖添香

身体娇小的女生名字叫刘婷,是五班的语文课代表。

刚刚陈红玉从后门经过,短暂的在教室后门口停留了一下,从窗玻璃,朝刘婷摆了摆手,示意让她出去。

刘婷这才趁着其他同学和林枫聊天之时,悄悄从后门离开班级。

可是,刘婷还没有去到语文组的教师办公室,就被拐角处站着的陈红玉,叫住,带到了一间空闲的教室当中。

……

刘婷的离开并没有引起其他同学的太多关注,就算是看到了,也顶多以为对方去上厕所,没有多想。

能够把陈红玉那个妖婆赶走,五班的同学其实心里面都很暗爽,觉得逃脱了妖婆的魔掌。

“对了,枫哥,我想起个事情来。”周春发一本正经地说道。

“哦?…啥事?”林枫问。

周春发就朝旁边看了一眼,目光落到了一个瘦高大个男生的脸上,说道:“先前,我记得刘玉伟可是说过,要是你能够背诵全篇的逍遥游,一个字不差,他就吃便便。”

“嘿嘿!现在逍遥游已经背完了,我觉得是不是应该让他履行承诺了。”

听到这话,刘玉伟那张脸直接就变了颜色。

他咧着嘴,赶忙摆手:“别别别,枫哥,我那就是信口胡说的,你们可不能当真。我可没有和你打*的意思。”

其实这不过是周春发和刘玉伟开得玩笑而已。

见刘玉伟一脸的囧相,班级里面的同学不少被逗得咯咯直笑。

刚才刘玉伟变白的脸,立马就变红了。

林枫也跟着笑了笑。

“叮!”

“宿主侧面打脸同学刘玉伟,打脸值+5!”

Why?

这就又增加了5点打脸值?

这很出乎林枫的意料。

就在林枫稍稍发呆的时候,班级里面的班长余秀波看不下去了。他肃声道:“好了好了,现在还在上课呢,你们大家不要因为林枫和陈老师之间的事情,就乱哄哄的。”

“也不要胡说八道。还有两个多月,我们就要高考了,现在应该抓紧时间学习才对。争取考上一所理想的大学!!”

班长余秀波相来站在班级的“制高点”,他的话引来了嘘声,但大家也知道他说得很对,就都回到座位上面去学习了。

这节语文课,彻底变成了自习课。

不一会儿,下课铃声就响了起来。

趁着课间的时间,林枫紧忙离开了班级,下到一楼,钻进了杂物室里面。

一楼杂物室中,比较乱,拖布发霉的味道也很难闻。一般来说,不会有学生到这里来。

刚到这边,林枫就用意识打开了系统界面。

界面是一个光屏,上面显示了一些他的基本讯息。

系统界面————

宿主:林枫

年纪:18岁

打脸值:30点(兑换)

已知能力:“记忆力”加持!

已知丹药:(未获得)

已知宝贝:(未获得)

……

每日一卦:(未开卦)

……

先前查看系统讯息的时候,林枫就知道,通过“打脸值”可以进行能力、宝贝之类的兑换。

所以很迫不及待,他想知道拥有30点打脸值的自己,能从系统那里,兑换到什么。

于是林枫就点开了“打脸值”后面,括号里面的“兑换”二字。

“兑换”刚被点开,就跳出了三个类别,分别是——————

“能力”类兑换!

“丹药”类兑换!

“宝贝”类兑换!

“能力”里面包括不入流能力、一般能力以及特殊能力。

比方说“透视”,这个能力就是特殊能力,等级六颗星,需要一千万点打脸值,才能够兑换到这个能力。

而林枫现在只有30点打脸值,这之间的差距不可谓不大。

关键是,能力的等级是从一星到十星的,也就是说,在“透视”这个能力的后面还有七星、八星、九星、十星等级的能力。

“我滴个乖乖!”

“想要拿到十星等级的能力,这得用掉多少点打脸值啊!…这得打多少人的脸啊?”

林枫忽然觉得前路任重而道远。但就算是这样,他稍稍失落后,眼中还是带着期冀的目光。

“不就是十星等级的能力嘛,积少成多,小爷我早晚有一天能够达到!”林枫很自信地说道。

可回归现实,林枫发现,就算是一星等级的能力也需要100点的打脸值才能够兑换。

对于自己这种不到100点打脸值的宿主,现下,此时此刻……只能兑换那些不入流的能力。

譬如说,兑换“上树”这个不入流的能力,就需要15点打脸值。兑换“做饭”这个能力,需要85点打脸值。兑换“捉苍蝇、蚊子”技能,需要10点打脸值……

丫的!

林枫感觉系统有点欺负人了。怎么还冒出来“捉苍蝇蚊子”这种能力来了。自己又不是在深山老林里面,这种能力可是没有太大的用处。

“狗屎!”

林枫发了一句牢骚。

至于宝贝类兑换,按照系统的说法,可以兑换一些有特殊作用的法宝。而丹药类的兑换,一下就吸引住了林枫的目光。

可惜的是,丹药里面没有不入流的丹药兑换。最低级别的壮力丹、消腹丹等等一些一星级别的丹药,也需要100点打脸值呢。

而在看到三星丹药当中的,一种叫“续命丹”的丹药之时,林枫的眼睛顿时就亮了起来。

不单单如此,他的心跳在加快,仿佛擂鼓一般。

手心,脚心,跟着都冒汗了。

“续命丹,可以延缓一个人的生命,为期两年!不可重复服用。”

这是续命丹的介绍。

“竟然有…有‘续命’的丹药!”

在林枫看来,这和神丹没什么区别了。

林枫紧忙去查看后面的兑换份额,发现兑换续命丹需要10000点打脸值。

但这10000点打脸值,对于现在的林枫来讲,他觉得还不是很多。

不就是打脸嘛,他可以“打”。

因为他要救一个人,一定要救这个人,就是……他的奶奶。

其实林枫在初中的学习是很好的,可是上高中以后,受到他父母离异的影响,林枫的成绩一落千丈。原本他的成绩是班级的前几名,到了高中,这两年多的时间,一直都末尾垫底。

在他心中,对于自己的父母,他不想去理会。

他只想和自己奶奶,好好生活。可是一周前,他的奶奶却被查出了恶性肿瘤,而且还是晚期。

医生说,他奶奶只能等死。

林枫这些天都是白天上课,晚上去医院照顾奶奶,所以他的休息才不是很好,才会在先前语文课上睡着。

但不管怎么样,生活是公平的,因为系统来了,他有了救自己奶奶的机会。

“续命丹!我一定要得到,一定要!”

林枫的目光很是笃定。

延伸阅读

蛇过江在线阅读第6章  http://www.kissdog.cn/gl6i.shtml
“呼,真冷啊!”幼的小身躯用力裹紧了大衣,希望能够使自己能够变得暖和一些,“那臭老头

无敌医圣李星云在线阅读第五章  http://www.kissdog.cn/yxbf.shtml
小南国包厢中。“什么,叶枫就是明月夜?《诛仙》的作者?”当听到刘诗音是叶枫的责编时,

十贯娘子在线阅读第8章  http://www.kissdog.cn/ggbt.shtml
第八章游乐场的偶遇在yg的那一次和Teddy的聊天之后,林曦夏就作词作曲产生里浓厚的

从天兵开始战斗!第6章在线阅读  http://www.kissdog.cn/6zxj.shtml
“那吕布小儿竟然趁着夜色来袭营!!!”董卓浑身一震,脸上的狂态瞬间被骇然所取代。之前

超神之旅第五章在线阅读  http://www.kissdog.cn/bxpg.shtml
“四弟,这位姑娘,她没事了吧?”他在问宇文邕。宇文邕迅速回答道:“回皇兄,她之前不过

夺命神医在线阅读武道传说(求鲜花)  http://www.kissdog.cn/pkkq.shtml
目瞪狗呆,目瞪狗呆。赵世彻底变成了一条傻狗,不可思议的看着妹妹。“中啦~?!”萌萌也

小欢喜:极致特长生第十章在线阅读  http://www.kissdog.cn/qor.shtml
是陈西炜。他搀扶她走入一间咖啡店,跟服务生要了条毛巾,及一杯加盐的水给她,并帮她擦拭

[ gimgoon]贡子哥的春天在线阅读离地焰光旗 不周神山(求鲜花评价)  http://www.kissdog.cn/uksv.shtml
凰羽无意中得到的灵宝乃是极品先天灵宝——离地焰光旗。当玄黄道人看到凰羽交出来的东西之

阴阳师与鬼差在线阅读第5节  http://www.kissdog.cn/xkmg.shtml
芳霭起沧澜,日晚暮色凉,珞姻在广烟神殿的内殿放出的所有云朵都无功而返,她肤质莹润的手

星冢梦回在线阅读第六章  http://www.kissdog.cn/skdv.shtml
孙鸿文和林茵到家没多久,就听到叶兴德在楼下按门铃。孙鸿文摇头叹气,这小子的好奇心还真

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 最强之师[快穿]幸运道具

    “不能让夜斗再这么下去了!”性格温和的日和难得对夜斗动了怒。夜斗想要建一座大大的神社、想要名震四方,站到日本的顶点,拥有一亿两千万名信徒、想要成为能让人感到幸福的神明……多么雄心壮志、令人热血沸腾的梦想啊,但他的三分钟热度,以及乱花钱在幸运道具上的“恶习”让他的梦想的实现日期显得更加遥不可及。一旦没

  • 大明:我摊牌了,我是崇祯在线阅读疑心四起 寻找人手

    尉迟都问目送着舒蔓茵出了鸿雁楼,想起刚刚这个女人买了一片茶园,他不由有些疑惑,什么样的茶园值得五百两的银子?不是他觉得奇怪,这全国上下有名气的茶园,皇家都是知道的,自己自然也是知道的。要是这茶园有名,早就是特供皇室,也轮不到一个小丫头来购入,要说这茶园是个籍籍无名的,那要购入也不需要花费五百两的银子

  • 穿成三个男主的前任而我...灵纹

    清晨,山间的风吹过麦田带着沁人心脾的香气,阳光透过茂密的树林碎碎散散的洒在地上,像碎花布一样,令人惬意。钟村东头的广场上,一大群人正在席地而坐,有头发花白的老人;有风华正茂的女子;也有肌体强健的中年人;还有一些儿童八九岁,十多岁的皆有。排头的是一位老者,须发皆白,体型佝偻,眼神里精光闪烁,是钟村的族

  • 困在三国当皇帝第4章在线阅读

    艺人的生活是很忙碌的,比如赵韫妍在潜伏期之后又开始拍戏,不过这次不是电视剧而是电影。也有自觉很闲的,比如周羽成。姜明颖在和老板的共同努力下,基本保证了一个月可以在电视上看见周羽成一两次。歌曲上,出道曲传播度还不错,后面也帮他买了几首类型不同的歌。但周羽成绝大时间过的是公司和家的两点一线生活。十二首了

  • 重生商女变大佬第九章在线阅读

    01仔细想想,伊奥武夫一族的人好像除了长生外没什么别的优势了,长到一定岁数时体态基本上就维持在了少年少女的形态,四肢纤弱,打人也没什么力气。被刀砍到会受伤,被枪射到也会死。卡洛尔的小铺于某一日深夜突然被砸了个窟窿,面对着被吹进来的丝丝凉风已经她毫不认识的黑衣人,她拿着碎掉的木板就是往前一个拍击。卡洛

  • 快穿之胖妹逆袭记在线阅读葡萄牙球探

    “阿泽,你太厉害了!”夏泽刚走到场下,一名身高一米六五的美女就走了过来,给他递上毛巾。“可惜啊,差一点就绝杀了。”夏泽接过毛巾擦汗,口中虽然说可惜,但并没有多少懊恼。自己与恒大青年队交手过很多次,都是互有胜负,能够在三球落后的情况下扳平比分,已经不能要求更多了。“小琳,扳平比分的是我啊,你怎么不夸我

  • 穿成男主的恶毒前妻!第一章在线阅读

    大唐,武德年九年秦岭之中,一座并不算太高的山峰之上,远远望去,成片伏地跪倒的人群就像是祭拜天地神明一般庄重,这些人中有穿着铠甲的将军,也有穿着儒杉的文官。“祖师爷,您就看在天下苍生的份上,出山助我大唐一臂之力吧。”“祖师爷,您爱民如子,是人间的陆地神仙,您就真的忍心再看我大唐遭受异族之兵祸吗?”跪在

  • 穿越猎人之飞影在线阅读第四章

    不过,虽然并不是离了藤野瑞枝就不行,但明明有资源却不用,无疑同样也是智硬的表现。月见里光表示,他是拒绝这种设定的。【不约,我们不约.JPG】哪怕有藤野瑞枝提供的帮助,可是,能打拼下那么多的家业,他的智商,显然是不可能有问题的,反而是要比大多数人,都强得多。他的脑子,可没有进水。所以,因为藤野瑞枝表现

  • 穿越之嚣张家姐在线阅读第三章

    家丁麻利的将泥土填了回去,却也不急着离开,蹲在原地聊着天。林暖暖心中焦急万分,大哥啊,你们聊天回去再聊啊,别耽误我求生行不行。她用力踢了踢棺材板,还挺厚实,踢着都没一丝松动的感觉。想来这给老将军儿子用的棺材质量一定是顶好的,黑暗中,林暖暖向身边的人投去幽怨的目光。“一反派做到你这样落魄也是没谁了,亏

  • 帝王攻略在线阅读第4章

    肖战第二天起来,头痛欲裂。翻身找手机,看到身边的人时大喊一声,惊出了双下巴。王一博怎么在这儿!他抖掉对方压在自己腿上的脚:小屁孩,这时候怎么不怕生了!王一博被吵醒,一脸不耐烦,瞪了他一眼,继续睡。“嘿……我这暴脾气……”肖战越过他看手机,时间差不多了。他摇了摇王一博的身子,催促,“大哥,你是我大哥,