您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

她在他心尖上映新偶像

作者:米西亚 来源:红袖添香

和孙翔吃过午饭,两个人顺道去了隔壁的超市,宋一一要填补自己被孙翔吃空的零食小仓库,作为罪魁祸首的孙翔自然也是苦哈哈地跟在后头推车当苦力。站在货架前,宋一一开始犯难,薯片要乐事还是可比克,要番茄味的还是红烩味的,要拿大包还是拿小包。

孙翔看着她一脸严肃自己也不由自主地挺直了背。

两个人就这样静静地站在货架前一言不发,直到两个小女生一脸羞涩地跑到孙翔面前,“孙翔你好,我们是你的粉丝。”

孙翔愣了愣,他这才发现自己周围已经围了一小圈人,此刻对着他指指点点窃窃私语,内容不外乎就是“越云孙翔”“狂剑士横刀”。孙翔对于鲜花和粉丝向来是来者不拒,他冲两位女粉丝笑了笑,“你们好。”

其中一个拿出了手机,“我们能和你合影吗?”

孙翔微笑点头,“当然可以。”

接下来的时间里,超市的这个角落迅速发展成了孙翔粉丝见面会,一大堆粉丝从各个角落钻出来要求合影拥抱签名。原本站在孙翔旁边的宋一一被挤到了一边,宋一一看着春风满面地跟粉丝互动的孙翔,默默地从货架上拿了东西站到一边当起了看客。

直到超市的负责人赶过来,这场自发形成的粉丝见面会才不得不宣告结束,孙翔这才想起来被自己落在一边的宋一一,宋一一把东西放在推车上,仿佛刚才什么都没发生过一样继续往下一个货架走去,孙翔有点内疚,“对不起啊,把你落在一边。”

宋一一摇摇头,“看着这么多喜欢你的粉丝,你好意思继续做一只白斩鸡吗?”

等等,为什么话题跳得这么快?孙翔有些懵。宋一一叹了口气,语重心长地说:“你得对爱你的粉丝负责啊!”

孙翔想了想,觉得她说得很有道理,打算等一会儿到越云附近的健身房办张年卡。

把宋一一跟零食送回家,孙翔立马跑到越云门口的健身房办了张年卡,然后回到训练室补上了今天的训练,他的目标是制霸全荣耀,任何事都不能阻碍他前进的脚步。

而宋一一回家之后,点开了还没看完的托福视频课,继续上课。荣耀于她只不过是调节情绪的工具,小玩怡情。她的目标是拿到全美最好大学的offer,谁都不能阻碍她前进的脚步。

暑假过后,孙翔又开始了他追逐荣耀第一人的旅程,而宋一一则拿着pk大学的录取通知书北上求学。

宋一一走的那天,孙翔正好在b市有比赛,在宋妈妈的目送下,孙翔和宋一一很不潇洒地踏上了北上的航班。

宋一一虽然在父母面前很是坚强,但就在飞机起飞的那一刻她靠在孙翔肩上哭成泪人,孙翔轻轻地拍着她的背,“别哭了,b市虽然远,但是等寒假回家就能见到叔叔阿姨了。”

宋一一一听到他提父母,不仅没停下,反而哭得更厉害了。

“哎哎,你别哭了,不是还要出国吗?出国你们分开时间更久啊!”孙翔手忙脚乱地替她擦着泪。

宋一一听了孙翔的话眼泪掉的比刚才还厉害,坐在不远处的队友简直要给孙翔跪下了,孙翔真的哪壶不开提哪壶,人家小姑娘本来就想念父母,他还老挑人家痛处戳,他能健康活到现在没被打死真是个奇迹。

孙翔看看自己的安慰不仅没起作用反倒让对方哭得更凶,他只好闭上嘴安静地递纸巾。等宋一一哭累了靠着他的肩睡着,他这才松了口气,回头看看个个都是一脸不忍直视的越云队员,孙翔摸了摸头发,用口型说:看什么看,没见过哄女生的啊。

几个人齐齐摇头,他们真没有见过他这种插刀式安慰法。

到了b市,孙翔送宋一一到了学校,宋一一带的东西不是很多,c市和b市气候差很多,很多衣服都得新买,所以她也没有多带,到了宿舍,舍友已经提前到了,还打扫了宿舍,拎包入住的宋一一有点不好意思,放好东西叫了舍友跟孙翔一起到学校附近吃饭,饭桌上,舍友做了自我介绍,舍友叫陈萱,s市人,也是个荣耀迷,不过不是孙翔的粉丝,她最喜欢的是王杰希,据她称自己是为了王杰希才到了pk大学而没有去美帝。

宋一一一脸吃惊,偷偷瞄了一眼旁边的孙翔,孙翔倒是没什么特殊的表情,发现宋一一在看自己,孙翔眨了眨眼睛,有些不解,对面这姑娘又不是他粉丝,宋一一这么看自己是为什么?

陈萱看着对面两个人四目相对,默默地闭上嘴低下了头,内心一排ffff刷过,再次抬起头,又是十分标准的微笑,“我吃饱了,你们呢?”

那头两个人同时点了点头,异口同声:“我也是。”然后又是扭头对视。陈萱已经不想再看这两个人秀恩爱了,想想自己到如今还没见过面偶像的王杰希,再看看这头塞了自己一嘴狗粮的孙翔宋一一,陈萱泪流满面,人和人的差距要不要这么大啊?

吃过饭孙翔回了酒店跟队员汇合,而宋一一则跟着陈萱一起在附近乱逛,陈萱以前来这里参观过,对周围还算熟悉,她一边带着宋一一观光一边聊天,两个人很快就熟络了起来,宋一一想要出国的事也没有刻意隐瞒,对此陈萱这个已经拿到offer的表示自己可以从旁协助,只是她有点担心,“那你跟孙翔就要异国了啊?”

宋一一想了想,点了点头,然后十分忧伤地说:“我舍不得我爸妈……”

陈萱看着眼睛里已经在闪泪花的宋一一连忙转移话题,“你看那边那个人长得真像田森。”

宋一一泪眼朦胧地抬头,一个长得像座小山一样高的肌肉男正站在自己面前,神色相当之严肃,让她下意识地拉着陈萱退后半步,道歉:“对不起。”

田森愣了愣,不知道这姑娘在跟谁道歉,四下看了看,这周围除了自己没有别人,可她也没有怎么他啊,为什么要道歉呢?

陈萱看着两个人的神色忍不住笑出声来,她拍了拍还弯着腰的宋一一上前解围:“请问您是田森吗?我们是您的粉丝,遇见你太激动有些口不择言,请见谅。”

田森好脾气地笑笑,看着宋一一小小的样子还叮嘱了几句,“注意安全,晚上早点回学校,好好学习。”

宋一一愣愣地点头,目送田森离开之后,她扯了扯陈萱,“田森真是个温柔的人,心有猛虎细嗅蔷薇就是他这样的吧?我决定了,从今天开始做他的粉丝!”

等等,少女,你这么快就成粉丝啦?是不是有点太快啊?既然这样为什么不接受我对杰希的安利?为什么呀?被宋一一扯着追在田森身后的陈萱内心咆哮。

延伸阅读

易威斯堡加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/6ba8.shtml
易威斯堡隶属于海盐易威斯堡健身用品有限公司,位于浙江,创始于2005年,欢迎全国各地

时代撷英文化交流加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/afnn.shtml
北京时代撷英文化交流中心坐落在北京市朝阳区北苑是值得您选择礼品的好地方暂无相关详细信

森宇加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/pnib.shtml
森宇吸塑包装是一家大型生产吸塑制品企业,企业拥有多年从事吸塑行业的技师和出众的全自动

舞东风超市加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/bmqc.shtml
四川舞东风超市连锁股份有限公司,成立于2005年6月,总部位于成都市锦江区,公司注册

成都电瓶车控制器代理商加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/gfq3.shtml

TIAMO缇阿茉珠宝加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/bj6p.shtml
1955年,Tiamo在意大利米兰的市中心创办了首家珠宝会所,创始人Sofiglia

弘德少年语言艺术加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/shw8.shtml
弘德少年语言艺术,发扬传统艺术文化,挖掘孩子艺术潜能,言传身教的语言艺术培训,让孩子

六街三陌火锅外卖加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/umnh.shtml
六街三陌火锅外卖是山西品创世界科技有限公司旗下品牌,成立于2014年1月1日。成立初

环球博雅英语加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/6zjk.shtml
品牌相关介绍:环球博雅青少儿思维英语隶属于北京环球博雅教育科技有限公司,是全国知名外

iglory饰品加盟  http://www.cloverbuildinganddevelopment.com/br1c.shtml
国际化饰品品牌,时尚精致备受追捧唯美度科技(北京)有限公司iGLORY是国际化饰品品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《红袖添香》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 废柴逆天之尘璃缘在线阅读第八章

    塞缪尔就这样与师言同榻而眠了,地狱的新环境也适应得挺轻松。但师言不让他离开寝殿,他可不想让世界安排的那些人碰到他的小夜莺,这就导致小夜莺整日无所事事,只能陪利未安森玩。然而师言与他截然相反。因为六宗罪中有五宗表示他们只追随路西法殿下,不会服从除了路西法以外任何人的命令,由于殿下和耶和华那个[哔——]

  • 漫威世界的巫师在线阅读第六章

    她明眸微眯,乌发如瀑布从肩膀两侧滑落,一个鬼魅弯腰,堪堪躲过了梁木的袭击!梁木显然一愣,他料想不到洛九黎的速度比他还要快!待他反应过来之际,九黎的右脚凶狠的朝他下腹踹去,一股诡异的气息在他腹部绽开,他整个人急速后退,被撞倒在桌椅上,身后桌椅轰然碎裂!这个少女,对他动了杀心!他确信,若少女有实力,他刚

  • 反派BOSS今天又真香了在线阅读第6章

    “彼得,轻点!”唐瑜躺在地上,眼中泛着泪水,面色止不住的苍白,她忍不住冲着一言不发地低着头帮她检查伤势的彼得说道。彼得此时穿着托尼为他制造的那身蜘蛛侠战衣,浑身上下散发出沮丧的气息。“婕蒂,我很抱歉。”彼得眼眶泛红,声音有些哽咽。唐瑜顾不得肩膀上的枪伤,双手捧住了彼得的脸,“彼得,看着我。”在彼得看

  • 半卷湘帘命博一线

    “呀!”不止是下人们,就连江晚晴和沐之冬都忍不住轻呼出声。沐之冬的目光欣喜地落在萧逸的脸上,带着压抑的恐惧和激动。靖王爷终于要处死沐之秋了,之后,她是不是就能取代沐之秋的位置?沐之秋的目光本来是停留在沐之冬的身上的,这个妹妹可真不简单,见缝插针的本事十分耐人寻味。不过此时听到萧逸的话,便不由地再次移

  • 十年可待之张人才凋零

    茅山,自古以来就是道家圣地:茅山派自成立以著名的风水之术、出色的抓鬼降妖赢得了很好的口碑。自三茅真君创派,直到民国时期,茅山一直是三清教派的佼佼者!天有不测风云,新中国成立打倒牛鬼蛇神、茅山也没能幸免!虽然茅山旅游景点和建筑没有什么大的毁坏、可是学道之人犹如大海捞针!现在的茅山似乎没落了……被其他教

  • 被我渣过的大佬们回来了! [参赛作品]在线阅读第9节

    自坐进陈嚣车里,钟亦心手眼就没停过,一会儿碰碰他车前挂着的平安符,一会儿把遮阳板上的镜子扒下来照照,还不时撇过头看后座,像是后面藏了个人。“好玩吗?”在她第四次扒拉镜子的时候,陈嚣终于忍不住开口了。钟亦心老实回答:“不好玩。”“那就别玩了,”陈嚣把她的手拉下来,冷淡地问,“你上来干嘛?”“我看到你了

  • 反派吧!大熊猫之第四章

    梁怀玉嘴角抽了抽,使了个眼色给梁清,梁清便去让他们换了个曲目。陈斟径自上了楼,进了雅间,他的两个随从一人一边,站在门口,面无表情,像两尊门神。梁怀玉记得他们一个是叫薛冰,另一个给她送过银子。两个人同时盯着她,梁怀玉咧开一个大大的笑容,冲他俩挥了挥手,进了里间。陈斟好整以暇地看着她,梁怀玉全程端着笑:

  • 百倍修炼不能停在线阅读第10章

    不提皇室如何想办法,暂时与龙郓没啥关系。龙郓这一觉睡的舒服啊!原本他用精神力进行了测试,然后又消耗精神力进入龙神戒指,所以精神力几乎一下子消耗殆尽,不头痛才怪···他这一觉睡得天昏地暗。龙玉觉得很奇怪,往日龙郓很早就起床了,除了三岁以前木讷一点,可也从来不贪睡啊,今天早上她已经来龙郓门外看第三次了,

  • (网王+东邦)耀眼之司在线阅读第四章

    叶尘盯着西恩的尸体,沉默了良久。虽然这个老者事实上跟他并没有多大关系,但最后总归是豁出一切的保护了他。于情于理,他都没办法不动容。特别是老者先前回头看他的那个目光,叶尘心中仿佛有一根神经被触动了一下。所有皮卡丘都站在他身后,仿佛感觉到了主人的悲伤,一个个低着头。“唉,不管怎么说,你也是我在这个世界认

  • 穿成豪门继女之后在线阅读第1节

    “老子,穿越了。”李涛看着四周陷入沉思。上辈子李涛的故事十分简单。李涛,一个宅男,除了打**没有其他兴趣爱好。在去相亲的路上出了车祸然后穿越到了这里。李涛坐在沙发上揉捏着自己酸麻的腿,打开电视。经过10分钟的观察发现,这个世界和上一世差不多,就是所在的星球比穿越前大了几十倍,同样的海洋占比例,只不过