您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[LC半架空/米雅主/多人]如戏人生在线阅读烈德的实力

作者:末路狂花 来源:晋江文学城

老者冷冷注视着烈德,淡淡道:“你笑什么?”

烈德狂笑着,满面狰狞,大声道:“哈哈,我是在笑,你说这样的话,是想依靠实力对我用强了?传说天空斗皇级别强者自认身份高贵,根本不屑对天空斗皇以下的人出手吗?”

老者一怔,随即冷笑道:“这个世界本来就是弱肉强食,你没有那个实力,却拥有不属于你的密法,只要让其他魔导或者天空斗皇知道,相信他们也会对你出手,甚至那几个老家伙也可能对你产生兴趣。你还是把密法交给我,会比较安全,我保证不会把出处告诉他人,包括这里的所有人都不会说出去,我可以发誓,他们绝对不敢违背。”老者说这些话,似乎有一股降低身份和烈德谈条件的意思,这也不能怪他,并且,能够拥有两种不同属性魔法元素,对他的帮助是非常大的,虽然他只是一名初阶魔导,但是如果让他得到这个密法,他有信心战胜中阶天空斗皇级别强者,甚至高阶天空斗皇级别的强者也能放手一搏!想到这,原本平静的心却剧烈地波动起来。

烈德似乎感应到老者心态上的变化,左手迅速一抽,一枚钢针对着天空中的老者激射而去。老者凭借对周遭天地之气的感应察觉到危险,身前迅速出现一张火焰般燃烧着的盾牌,挡住了钢针。老者刚想怒骂出声,却发现胯下坐骑猛地向下一顿,接着,从它的嘴里发出一阵哀鸣,一下子从空中掉了下来。

老者心中怒极,自从他三十年前达到魔导之后,还从来没有人敢这样对他不敬,一个斗皇之下的人精干偷袭他,搞得他如此狼狈,又被这么多人看到,饶是他表面上修养再好,此刻不由得也动了肝火。落地之前,烈德瞬间使用了黑暗隐匿术,潜行到老者落地之处,等待着最佳的偷袭时刻。老者在半空中发出一声怒吼,背上突然出现一对火焰组成的翅膀,他枯瘦的手掌拍击在坐骑背上,一闪身离开加速落地的坐骑,凭借着幻化出来的火焰翅膀,滑翔了一段距离,来到达拉奇身旁。虽然他实力比烈德强上不少,可是魔法师大部分时间都在修炼精神力,肉体上是比较脆弱的,尤其害怕象烈德这样速度快的刺客型战士。所以一般时候魔法师都需要战士的保护,于是他选择落在己方最强的战士达拉奇身旁。他瞬发了一个火球术,依靠对天地之气的敏锐感应,准确地轰击在藏匿着的烈德身上。烈德立刻现出身形,身上的袍子被烧出一个大洞,里面的皮肤略微有些焦黑。只是一个低级的火球术就对高级大地战士的烈德产生这样的伤害效果,魔导的可怕实力可见一斑。

众目睽睽之下,烈德竟然让他如此狼狈地落地,还杀死了自己的坐骑。老者狠声道:“阴险的小子,这是你自己找的,是你逼我的,我维金特发誓,势必要活捉你。”说着,他首先给自己加持了一个火焰盾,凝视着已经现出身形的烈德。奇卡林怒喝一声,正想上前帮助烈德,烈德大声喝道:“别过来!”奇卡林身一滞,看向烈德,烈德沉声道:“既然他想从我身上获得什么,那就必须付出代价。我不会让他得逞的。”

维金特怒极而笑:“阴险的小子,原来你不只阴险,还很天真。你以为,你能够使用两种不同的斗气我就会害怕你吗?让你得到能够修炼两种斗气的密法实在是暴殄天物。即便你有两种斗气又如何?分别使用它们依旧只是普通的斗气,如果你融合了它们,说不定会对我产生一丝威胁。束手就擒吧!”

维金特瞬发了一个火蛇术,火蛇围绕着烈德旋转,将他包围在一定的范围内,由此可见维金特的精神力有多恐怖,竟然能够将释放出去的魔法控制自如。维金特在瞬发出火蛇术之后,立刻瞬发出一个火云术,同样在烈德头顶上旋转。维金特并没有指望这些低级魔法能够对烈德造成太大的伤害,只是希望短暂的限制住他的行动,以便他能够念出咒语,施展高等级的魔法。烈德冷冷地看着这一切,待到自己完全被包围后,他嗤笑道:“你怎么知道,我没有把这两种斗气融合呢?”

正在念咒语的维金特心中一惊,魔法差点被打断。他定了定心神,死死盯着烈德的行动,嘴上的咒语并不停下。烈德大吼一声,全身的火斗气澎湃起来,隐隐夹杂着一丝黑色的气体。烈德抬起右手,那柄暗淡的黑色匕首出现在他手上,涌起一股同样狂烈的夹杂着黑暗斗气的火斗气,看上去就象被他身体周围的斗气盾包裹住一样。“我就让你看看,两种斗气融合的威力!”烈德嘴角冷酷地上扬,淡笑道。

维金特死死盯着烈德,他的咒语已经完成。随着他咒语最后一个音节落下,砰的一声,一股澎湃的火元素汇聚在维金特身前,形成一个巨人!

禁咒,火元素战士!这并不是维金特最强的魔法,之所以选择这个魔法,是因为他先前说的话只不过为了试探烈德是否融合了两种不同属性的斗气,只是烈德的反应让他看不出端倪,计算到如果烈德真的融合了两种斗气,那么达拉奇在他面前连自保的显得无力,更别提保护他了,自己的火焰盾估计也抗不了一次融合两种斗气的攻击。所以他选择了火元素战士这个魔法。禁咒之所以成为禁咒,就是因为只有达到魔导级别才能够施展的魔法,每一个禁咒都拥有毁天灭地的力量,火系的魔法师所擅长的禁咒大部分都是群体攻击,单体攻击的魔法不是没有,只是不适合用来对付烈德这样速度超快的战士。而火元素战士相对来说,应该是火系禁咒中攻击效果最差的一个,但是很多魔导在对上战士的时候喜欢使用这一招,因为召唤出来的火元素巨人移动速度很快,攻击力也不错,最主要的是,它几乎无视物理攻击,物理攻击强大到一定程度虽然可以把火元素战士打散,可是马上它又可以重新汇聚起来。是最适合纠缠住烈德的魔法了。

火元素战士摸约有三米高,全身热气逼人,熊熊燃烧的火焰温度高得离谱,它脚下的植物直接被高温给蒸发掉,它走过的地面都会干裂。烈德却岿然不惧,他右手的匕首一触碰到周遍禁锢着他的火元素,那些火元素立刻溃散。烈德看着远远盯视着他的维金特,突然露出一丝奇异的表情,看上去就象是,哭笑不得的样子。“维金特?一个魔导……不知道应该说是我运气好,还是你运气太差。”烈德喃喃道,声音不大,但是在场的哪一个不是高手?维金特肺子差点被气炸了,阴沉着一张老脸道:“狂妄自大的小子,我会把你折磨得生不如死的!”

烈德的话让维金特差点失去理智,一个在他眼里蝼蚁一般的高级大地战士,竟然敢在这么多人面前说出这样大言不惭的话,要不是为了活捉他,维金特真想发挥出全部实力,把烈德狂轰烂炸至死。也正因为他被激怒了,却没有注意到,先前释放的火蛇术竟然被烈德如此轻松就击散,本来应该象之前的那个火球术对他造成一点伤害的才是。可是现在维金特完全没有注意到这一点,他只想让烈德先出手,靠近自己之后,再让火元素战士禁锢住他。

烈德仿佛知道他心里所想而顺着他的意思照做一般,举步缓缓走向火元素战士身后的维金特,似乎火元素战士不存在一样。维金特望着缓步而来的烈德,心中突然浮起一丝莫明的焦躁感。他惊疑不定地看着烈德,决定采取更稳妥的办法,于是他再次念起咒语,只是相对释放火元素战士的禁咒的咒语来显得没有那么冗长。他的脚下在念完咒语之后出现了一个六芒星的图案。这是一个接近禁咒的高级防御魔法——火焰结界。火焰结界的效果是攻击进入结界范围的任何生物和抵消敌人的攻击效果,攻击力也算不错,最主要的是它会产生一股强大的斥力,将无法消灭的生物和无法抵消的攻击弹出结界范围。释放出这个魔法后,维金特明显松了一口气,随即却又恼怒起来。面对一个高级大地战士,自己需要谨慎到这个地步吗?

他身后的罗曼也惊疑地看着师尊施展出这个魔法结界,在他看来,师尊并不需要做到如此地步,难道眼前的这个人竟然强大到连魔导都畏惧的地步?他是天空斗皇?这怎么可能!

场上的其他人并没有觉得有什么,毕竟他们对大陆上稀少的魔法师所知甚少,更别提象火焰结界这样的高等级魔法代表的含义了,魔法师军队的那些低级法师也还没机会接触到这些高深的魔法。

烈德在维金特释放出火焰结界之后,身形也是一滞。他不清楚这个魔法的效果,贸然前进的话可能会使得自己隐藏的优势得不到发挥,到时维金特肯定会发现他的秘密,底牌暴露就代表了失败的下场。他咬了咬牙,决定先试探出结界的功效,再做打算。于是,他依旧象之前那样,缓缓靠近维金特。

维金特心里默默计算着烈德的距离,就在烈德前脚刚踏入火元素战士的攻击范围之内那一刻,维金特立刻控制火元素战士扑向烈德。烈德仿佛事先感应到一般,身体急速向左边一跃,同时隐藏在左手的钢针再一次激射向维金特。维金特冷笑一声,钢针在进入结界范围之后,速度一顿,紧接着便被反弹了出来,掉落在地面上。烈德心中一喜,假意抽出匕首,落地之后立刻摆出战斗姿态,与火元素战士对峙。维金特控制火元素战士扑了个空,立刻回转身来,再次向烈德扑过去。烈德全身斗气大盛,右手紧握匕首,横在胸前,也对着火元素战士冲杀过去,只是没有人注意到,烈德此刻全身澎湃着的斗气,纯粹的火红色,那些黑暗属性的斗气已经悄悄地消失不见。

维金特看见烈德犹如飞蛾扑火一般地扑向火元素战士,顿时大喜,精神力控制着火元素战士的一双大手,紧紧地握住了烈德。

“烈德!”奇卡林等人大急,纵身就要赶过去救助烈德,达拉奇反应也算迅速,大声喝道:“所有地龙骑士小队听命,阻止他们!魔法师小队,进行魔法轰击!”奇卡林等人再次陷入地龙骑士的包围,抽身不得。奇卡林不时回头看着被火元素战士举在空中,脸上露出痛苦表情的烈德,目眦欲裂。

“哈哈,狂妄自大的小子,可算被我逮到了。你放心,只要你交出密法,我不会杀你的。我以元素之神起誓!”维金特得意洋洋地大声笑道。他现在心里确实很高兴。抓到烈德,就仿佛得到了那密法,得到了大大增强实力的机会,他怎么能不高兴呢?

烈德心里一阵冷笑,强忍着火元素战士的高温,恶狠狠地盯着维金特,一声不吭。维金特嗤笑一声,道:“想不到你骨头倒是挺硬的,你以为你能坚持多久?我是怕你承受不了火元素战士的高温就这样死了,刻意降低了它的温度。你不交出密法,我不介意一点一点地增强它的温度的。”

烈德呸了一声,狠声道:“有种你就杀了我!我是绝对不会把密法交给你的!”

维金特面色一沉,冷冷道:“不要敬酒不吃吃罚酒!”维金特控制火元素战士加强了温度,握住烈德的一双火焰幻化成的大手也逐渐加力。烈德惨哼一声,体表的斗气被压迫得紧紧贴在他身上,高温使得他的衣袍化为灰烬,赤*的身体,皮肤变得象焦碳一样,散发出熟肉的味道。奇卡林怒喝一声,一剑斩杀了身前的一名地龙骑士,正要趁此机会前去解救烈德,身前幻过一道虚影,正是达拉奇。达拉奇已经简单地处理了自己的伤势,胯下坐骑背上的伤口也由几名水系的法师联手施展治疗术暂时压制住黑暗斗气的吞噬。他矛尖直指奇卡林,朗声道:“你休想再前进一步。”奇卡林冷冷道:“让开,别逼我杀你。”达拉奇怒哼一声,丝毫不让地道:“谁杀谁还不一定。就算你不承认,我也知道你是奇卡林。只要杀了你,看清你的真面目,你东方城就会被冠以叛乱的罪名。你们没有半点机会!”经过这么一打岔,周围又有好几名地龙骑士围了上来。奇卡林怒极而笑:“就算死,我也要你们全部陪葬!”

没有人有机会抽开身去救烈德。维金特冷声道:“我想,这应该是你最大的承受限度了。快把密法交给我。我答应过,放你们一条生路。”烈德满面狰狞,从牙缝里挤出几个字:“你做梦!”维金特渐渐不耐烦起来。他再次念起咒语,一柄火焰凝结的长枪出现在他的手上。他大步走向烈德,狠声道:“不交出密法,我不会让你死的。我会用这柄烈火枪,在你身上刺上几百个窟窿,看你交不交!”

烈德嘴角浮起一丝冷笑,脸上的表情满是痛苦。他心里计算着维金特的距离,嘴上却依旧狠声道:“杀了我吧,我不会交给你的!”

维金特再也按奈不住,大步冲向烈德,手中的烈火枪刺向烈德的大腿。

异变突生。

原本紧紧握住烈德身体的火元素大手突然嘭地一声,消失无踪,烈德体表的火红色斗气再次夹杂着黑暗斗气,而且比之先前更多更浓郁。维金特大吃一惊,这才惊觉到自己已经离开了火焰结界,可惜一切都来不及了,烈德忍受着煎熬,等的就是这一击的机会。他身形如电,右手紧握的那柄匕首就仿佛一条毒蛇般,射向维金特的胸膛。

所有人都停下了战斗,目瞪口呆地看着这一切。#

延伸阅读

车保姆汽车美容加盟  http://www.moorestownmediation.com/s0dx.shtml
东莞市车保姆汽车服务有限公司创建于1995年,是东莞市汽车维修行业协会常务副会长单位

路易丝丹化妆品加盟  http://www.moorestownmediation.com/n57.shtml
路易丝丹化妆品是来自韩国的国际顶级化妆品品牌。路易丝丹化妆品现有产品200多种,从高

魔漫印象加盟  http://www.moorestownmediation.com/cvp.shtml
个性产品的时代,就是要与众不同才能够做到,创业也是一样,一定要紧跟时代潮流,做出自己

晨旭加盟  http://www.moorestownmediation.com/y1zh.shtml
晨旭彩印包装是一家综合设计、彩印包装、精加工一条龙一站式企业。面向食品、酒业、服装、

银湾酒店加盟  http://www.moorestownmediation.com/udq7.shtml
银湾酒店是一家全新时尚的商务酒店,地理位置优越,座落于广州番禺市桥繁华的商业黄金商圈

今圆加盟  http://www.moorestownmediation.com/bre3.shtml
今圆加盟详情上海今圆家用纺织品有限公司成立于2005年,现如今占地面积达5000余平

和鑫隆加盟  http://www.moorestownmediation.com/xzj5.shtml
和鑫隆手机皮套生产手机壳、手机保护套、金属边框,移动电源等产品,拥有完整、科学的质量

蒙娜利萨加盟  http://www.moorestownmediation.com/x7ii.shtml
蒙娜利萨小饰品座落于浙江省东阳市白云文化城,公司占地面积12000多平方米,员工16

《身体预报超能手表加盟  http://www.moorestownmediation.com/npmk.shtml
富贵牌《身体预报很能手表》,是由我们香港富贵集团自主研发生产的生物科技实用产品。它演

信诺商业wifi招商加盟  http://www.moorestownmediation.com/g8w6.shtml
信诺创新商业模式:互联网+电视的整合实践移动互联网技术和应用方案提供商信诺集团(So

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 快穿之倾情相待在线阅读第5章

    刘瑾回到宫中禀报,得到消息的朱厚照,只是淡淡的点了点头,显得很深沉,刘瑾感觉自己如履薄冰,太子真的变了,感觉一夜之间物是人非,却又让他不明白究竟。太子苏醒的消息,在皇宫内,已经是人尽皆知,刘健,谢迁,李东阳三人为首的帝党,都是长舒了一口气,以为危机接触了,但是宫禁还是没有松动,于是由刘健等人牵头,提

  • 没有下文的故事回归

    停下脚步,站定。抬头望向眼前的门,以及门里高高的墙壁上,大大的“六”字。低下头,看着手中那一纸任命状。想起几天前,自己从二番队传令兵手中接过任命书时,抬头看到爷爷一脸欣慰的笑,然后朝她挤眉弄眼的说,要加油啊,小澪~想到这里,澪攥紧了手里的任命状,一脸愤慨。什么嘛,他那个样子,哪里有一点长辈的样子~最

  • 穿书女配把剧情改崩了在线阅读暴雨天的鞋子

    此后一连几天在家里看书,都再没有电话进来,牧加苏觉得他大概歇停了。她大概就是傅亮恺嘴里那个没朋友的人,原来没被点到还不觉得什么,现在突然意识到五六天都没个人来电话,倒有些后知后觉的怅然。不过这种情绪浅淡易散,多看点书就好了,一本不够就两本。电话来的时候,她在落地窗前的躺椅上小憩。阴雨蒙蒙的天气最适合

  • 离婚硝烟第2章在线阅读

    小院已经有些破落了,外面黛色的瓦已经长满青苔,不过大门质量着实不错,木质还很结实,上面的青铜也只是微微有些锈迹。打开门,里头跟记忆中好像没两样,除了满地的荒草。林盛之看了眼他细皮嫩肉的手,苦笑着转身出门准备去村代销点买双手套。“林盛之?”他抬头,看见一个似乎熟悉,却有些生疏了的面孔,那人黝黑的脸上咧

  • 本宫怎生就是女人了第8章在线阅读

    “没事啦,我体热,我可以给你暖的热热的!”“不要。”两人在床上打闹着,床头柜的手机震动起来,单渝薇刚想去拿,景诗就快一步拿了过来,“咦,怎么是个陌生号码呀?”“应该是诈骗电话吧。”单渝薇极快的将手机从景诗手里抢了,庆幸自己把陆泽承的号码记在心里,而不是添加备注:“没事,挂掉就行了。”“真是没趣!”景

  • 开局甩了扶弟魔向伴娘求婚在线阅读第九节

    众人翘首以待,等待名二一行人的回归,在她们看到名二和泉飞尘回来之后,大都松了一口气。李江南立即上前,连忙问道:“宗主,可有结果?”看着泉飞尘仍然在震惊中的脸,他们都觉得接手凤鸣楼这事不靠谱,虽然名二爆发了极强的战斗力打败关别天,可是凤鸣楼还是有其他高手在的呀。泉飞尘反应过来之后满脸通红,激动的跟大家

  • 穿成女配白莲花[穿书]之《诛世》

    《诛世》是什么?如果你不知道就回火星吧!《诛世》是龙天公司的最新**,世界十大银行都为其打广告,十大经典网游在同一时间宣布关闭。可想而之,《诛世》来势汹涌,就连国家也为他打广告。在《诛世》**设备点,早已排起了长龙,一眼望不到尽头。“我靠,人怎么这么多。”“龙天公司就不能多几个设备销售点吗?”……这

  • 废柴三小姐之魔帝请轻点在线阅读第十章

    “小姐,怎么办啊?这个能支撑多久?我们是得救了吗?”徐娇娇刚才抛弃踢踹她的行为在翠竹心里埋下了一根深深的刺,但是现在她只想活着。“别吵我,让我想想。”徐娇娇尽量回想着能够救命的法子,毕竟,她知道这个无形空间支撑不了多久。闪电豹有着中等的灵智,见蛮力攻击不成,就一个个趴在那儿,准备耗死她们,没有水和食

  • 帝落无名氏在线阅读第三节

    那日,万里晴空忽然变了天,浓重的墨云隐天蔽日,压得人喘不过气。一道惊雷滚过,豆大的雨点便狠狠砸了下来。顷刻间,白日便已如黑夜,天空中不见丝缕阳光。接着又是连串的炸雷惊扰了普陀山间的静谧。天有异象,必有异端。狸猫从天黑的那一刻起便知大事不好,这是自己的天劫到了。它瑟缩着躲在山洞中,却不料那闪电好似长了

  • 殷商帝辛第五章在线阅读

    “嗷—嗷----”附近传来几声狼叫,走到森林已经迷路的夭桃浑身打了打颤,但还是小心的向前走去,这森林中的每一棵树看起来都是极其的诡异,像是书上长了吓人的脸一样,一直注视这夭桃。而夭桃的法力也恢复到了一半,“对几头狼应该还是可以的吧!”夭桃暗自安慰道。天空中,偶尔还有几个蝙蝠飞过的感觉,更是让夭桃浑身