您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

魔邪斗之冤家路窄

作者:端木桐梓 来源:纵横中文网

“叶天,我告诉你,你不要以为你侥幸得到了一只精灵,就能成为训练师了,今天的训练师资格赛你最好不要通过,否则的话我以后找你对战你就必须接下了,这可是训练师的规矩,你要是没这个胆量,趁早滚吧!”

余悸一脸嚣张的说道,不过对于这个语气的话,叶天并没有理会,只是坐到一旁静静的闭目养神。

过了不多时,哈博约校长处理完手头的事情,走进了赛场之中,先是做了一番热情洋溢的演讲,随后,对着众多参赛者讲起了比赛的规矩。

这场训练师的考核赛,主要也就是考验,学员们对精灵的训练水平,达没达到一个训练师的标准,所以采取的方法是两两对战。

两两对战中,赢得那一方,不出意外的话,都可以获得训练师的资格,当然,输的那一方,也不一定会失去机会。

只要表现突出,实力得到了哈博约校长和众多人的认可,一样的可以成为训练师。

很快,抽签便开始了,在工作人员的组织之下,叶天他们这一批学员,被分成了两个分队,每一个分队前面都有一个偌大的箱子。

两个箱子中都有相互对应的号码,若是抽到号码相同的人,则进行两两对战,规矩就是这么简单。

叶天上去随便抽了一个数,扫了一眼102,看起来他的比赛还稍微滞后一点啊。

不过晚点比赛也好,正好可以看看前面的人的发挥。

在叶天的前面,无数学员自信满满的走上擂台,放出各种各样的精灵,在擂台上面使出浑身解数,激烈的战斗,为众人上演了一场又一场精彩的角逐。

随着时间的推移,前面登场的人越来越多,有的人登上赛场之后,不到片刻的功夫,便是兴高采烈的下来,有人则是黯然失色。

而叶天的排队进度也在缓缓的推前,也就在叶天已经排到了前面几个人之时,突然他眼睛一眯,他在另一边的队伍中似乎看见了一个人,而那个人也正在对他龇牙咧嘴,此人正是余悸。

“呵呵,叶天,你说你会不会运气不好会撞上我呢?我真的有一些期待啊!”

看着余悸在那里摩拳擦掌,叶天也能猜出他嘴边说的话。

而命运似乎也特别的照顾叶天和余悸,当叶天前面的那个人,再度走上赛场之时,叶天和余悸果真撞了一个正着,下一场就是他们二人对决。

而看到这里,余悸整个人心花怒放,直接指着叶天哈哈大笑。

“叶天,你这个废物站在那里干什么?还不快点滚出去,难道你想要像他们一样,上台去把脸丢够,然后再灰溜溜的下来吗!”

看着余悸在那里哈哈大笑,后面的几个人立马跟着附和。

原因不为别的,因为大家都知道,余悸的家庭比较有钱,所买的精灵都是异常的强大,大家自然是支持强者依附强者的,对于叶天这样的老实人,能欺负就欺负。

就这样在众人的嘲笑声之中,叶天和余悸两人走上了赛场。

看着余悸这个家伙还准备在那里嘲讽两句,叶天似乎有一些忍不住了。

“快点拿出精灵吧,我不想在那里和你浪费时间!”

“哟嚯,没想到口气还挺大的嘛!”

余悸不仅不慢的拿出了他的精灵球,下一刻,一道白光闪过,一只精灵出现在了众人的面前

身高大概有半米,长着一个猪鼻,双手双脚特别的细长,还有一根长长的尾巴。

看到这里,叶天的嘴角也是忍不住扯起一抹笑容,系统的回声已经想起在了他的脑海。

“猴怪,白色品质,等级:8级!”

“特性:不服输,体力低到一定程度之时,攻击力会大幅度提高!”

看到这里叶天没有犹豫,刷的一下将卡蒂狗扔了出来。

当卡蒂狗一出现,便是那副萌萌的样子,而对面的猴怪,则是一副凶神恶煞的样子,究竟谁输谁赢,低下的人已经开始不禁唏嘘。

而余悸看到这里,也是露出了一个得意的笑容,叶天得到卡蒂狗,不过才两天的时间,他得到候怪都差不多一年的时间了。他才不信叶天能够打过他呢。

随着裁判的一声哨声响起,这场比赛现在就开始了。

本来余悸还想要再嘲讽两句,然而叶天却是伸出手指对他勾了勾,叶天的这种挑衅,彻底的将余悸激怒。

“好,叶天你这个混蛋,现在这么嚣张,希望你待会儿不要被我打的求饶!”

愤怒之下的余悸一挥手,直接让自己的猴怪发动了进攻。

“猴怪,给我使用抓击!”

得到了命令之后,猴怪也是怪叫一声,直接用自己尖锐的爪子抓向了卡蒂狗。

看到这里叶天没有下命令,而卡蒂狗也没有动。

“呵呵,叶天你小子已经被吓傻了吧,既然如此,猴怪给我利用踢倒!”

猴怪又是一脚,踢在了卡蒂狗的身上,不过叶天仍然没有下命令,而卡蒂狗也仍然没有动。

“猴怪,给我把这条狗活活打死,使用空手劈!”

猴怪竖起了他的一只手怪叫一声,只听咔嚓的声响,猴怪的手重重地落在了卡蒂狗的身上。

看着猴怪这如连珠炮一般的进攻,很多人都是在一旁不禁唏嘘。

“哈哈,这叶天就是一个书呆子啊,被人打了居然还不会还手!”

“不是,绝对不是这样的,你看看叶天那小子,怎么敢和余大少打斗,以前叫他交保护费,但是他硬是不交,才把别人余大少得罪!”

“算了算了,这场比赛没有看头,叶天没资格成为训练家!”

随着比赛的进行,周围的人议论纷纷,反正都不怎样,看好叶天,不过也就在众人说着说着的时候,突然有人觉得没对。

“卡蒂狗受到了如此强的进攻,为何现在还站在那里,没有倒下的迹象!”

听到这句话,众人的心中马上疑惑了起来,放眼望去,果然卡蒂狗站在那里并没有要到的意思,虽说身上有一些伤痕,但是无伤大雅。

而此刻叶天也是猛然睁开了双眸,眸子中爆射出了一缕金光。卡蒂狗也是张开嘴巴咆哮一声,由原来的呆萌变成了凶恶。

求鲜花、求打赏、求收藏

新手上路请多支持,现定每天五更,只要数据给力,一定加更,请大家多多支持

延伸阅读

维也纳抗衰老酒店加盟  http://www.evaapearl.com/uege.shtml
维也纳抗衰老酒店创立于1993年,以舒适典雅、前列美食、品质豪华、安全环保、音乐艺术

盒滋哩火锅烧烤食材加盟  http://www.evaapearl.com/6ywf.shtml
盒滋哩品牌创始于2015年,秉承着“永远盒你在一起体会人间好滋味”的理念,把火锅还原

国芯美加盟  http://www.evaapearl.com/pz3z.shtml
国芯美科技是华邦(新唐)的直接代理商。主营业务有:音乐IC、语音IC、声效IC、IS

韩国HAFACE花菲饰品连锁专卖店加盟  http://www.evaapearl.com/b1m8.shtml
韩国haface花菲饰品连锁专卖店招商加盟_公司简介威海韩城名饰贸易有限公司位于距高

航企SKF加盟  http://www.evaapearl.com/yapz.shtml
上海航企贸易有限公司是一家从事轴承及工业机械备部件进出口的国内外性贸易公司,在工业领

碧菡加盟  http://www.evaapearl.com/ghx9.shtml
碧菡床上用品总部是床上用品、布艺品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

特蕾新幼儿园加盟  http://www.evaapearl.com/sdnz.shtml
创办于1996年,集幼儿教育、职业教育、师资培训、教育科研等为一体的颇具规模实力及影

烁升加盟  http://www.evaapearl.com/xv7o.shtml
烁升手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品大卖消费者市场,在消费者当中享有较高

MR&MS银饰加盟  http://www.evaapearl.com/gpsu.shtml
深圳场上场下投资发展有限公司是一家集投资、代理、生产及终端运营为一体的综合性企业,公

镓豪加盟  http://www.evaapearl.com/g4o5.shtml
镓豪儿童安全椅是打底裤、材料等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。天台

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 不就是个无限综漫在线阅读北国公主!

    荒域十国,天澜为尊!十国之内,各国的皇室贵族中但凡有些通炎天赋的少年,都挤破脑袋想要进入天澜书院,皇室权贵也都想要通过各种手段和方法把他们这些直系子孙送进去,以便将来学成归来巩固皇权。但是偏偏,天澜书院不怎么买皇室的帐,对于各国学生的挑选只看资质不看身份背景。若资质奇佳的,贩夫走卒更夫粪吏的孩子也要

  • 亚瑟的足球在线阅读第五节

    韩洛依在车上睡得香甜,还做起梦来,一条悠长的走廊里,一个年轻的女人正站在走廊的尽头,她穿着一身月白色的衣裙,用涂着鲜红色寇丹的手摘下一朵白色的大花,轻轻的嗅着,她看到了韩洛依,微微的笑着,说道“你来了?要和瑾年好好的过啊!我会保护你们的!”说完,她便像水雾一样消散不见了。韩洛依左右看着,这个长长的走

  • 仙魔剑缘在线阅读第三节

    感谢“光禄勋”大大的指正!————————————————————“你,你居然会驱使鬼仆?”妖道没有想到朱厚松竟然会吟诵咒语,而且这咒语显然是属于请神咒的一种,就在白衣女人出现的同时,他猛然向后跃起,手中拂尘一摆,一阵狂风骤起。白衣女人静静的漂浮在朱厚松身前,周围空气随着她的出现,狂降十几度,殿外狂

  • 女总裁的医武高手在线阅读神豪科技系统

    “张云阳,睡完我就跑,你简直就是个畜生。”圣京科技大学,男生寝室,一个衣裳不整的胖胖男生,躺在床上大声吼叫。“杨滚滚你别乱说好吗?你这样容易,让别人误会我们俩的关系,那多尴尬啊。我不搞基,OK?”一个模样清秀的年轻人,回到自己的床上后说道。现在说话的这个人就是张云阳。他是圣京科技大学的一名普普通通的

  • 武侠:开局继承一所少林寺第五章

    顾恹磨磨蹭蹭回到病房的时候,小胖子早就已经打完了点滴,这会儿正捧着一片西瓜啃得不亦乐乎呢。然而一抬头正好见到他推门进来,便抹抹嘴巴十分热心地拉着他透露道:“哎呀,你去哪儿了呀,这么久……刚刚可是有好多人都来找过你呢!”顾恹掀起眼皮看了看他,整个人没甚反应地轻应了一声,“嗯,我知道。”“哎呀!”小胖子

  • 武极之道宿命轮回在线阅读无意中的发现 下

    “让你看书,激动个什么劲呐,又不是一个大美女赤**的站在你面前!”昶阳的父亲笑骂道。“对我来说,现在赤**的诱惑不是大美女,而是那些书,即使面前真的站了一位美女,我都不带搭理的,现在对我来说,书相对来说远比美女的诱惑力要大!嘿嘿……”昶阳嘻嘻的说道。“你这个臭小子!”父亲笑道。仔细一想,估计还真是这

  • 龙珠:悟空是我弟第5章在线阅读

    在晴天成为本丸继任者的同时,时之政府大楼内。“监测到Z00142号本丸有灵力波动,有新任继任者。”说话的是一只怪模怪样的狐狸。“Z00142号本丸?”“是的,Z00142号本丸,审神者代号空,10年前失踪,其本丸被判定为废弃本丸。”“废弃本丸啊,那他们运气真是不错啊。”一位政府人员感叹。为了对抗时间

  • 怪侠一枝梅/[主严应]离应/纵相负第7章在线阅读

    谢遥家离学校有三站公交车程。他预估错了时间,七点半开始的早自习,他七点四十五才到。因为怕打扰其他同学,他从后门进的教室,一进教室就看到一个趴着睡觉的身影,衣服盖在头上。谢遥本来是想早点到,神不知鬼不觉把颜洲作业塞回他桌肚,以此假装没有发生第二次劝学翻车事件,挽回部分脸面。这下有点烦。校霸明明不学习,

  • 魇之无处不在之历史的真相?(7)

    夏家这次去往西域是为处理出了问题的货物,这件事可大可小如果只是夏家内部出现失误很好解决,就担心是其他商贾出手,毕竟西域不比中原一些硬通货运到这里其获利不可估量。在梁州一带夏家已经是当地的首富,布、铁、盐、矿几乎都有涉及。甚至在竹林中开了一家书院培养了许多书生,不论才情如何只要有上皇榜当了官最终夏家还

  • 玄幻末日之万族之祖在线阅读第10章

    大公主含羞带怯地点了头,皇帝自然从善如流,赐了婚。大公主封昌平公主,赐婚给镇北侯嫡幼子。得了赐婚的诏书,镇北侯夫人就带着儿子入宫与皇后谢恩了,因带着未来的驸马,于是皇后叫大公主隐在屏风之后偷偷地看了一眼。作为一只不需要清誉的猫,阿眸撒泼打滚儿坐在了前头,目光炯炯地围观了一下大公主以后的驸马,之后看了