您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

明宫仙侠传阻挠!找死!!(求收藏求鲜花)

作者:古月风清扬 来源:纵横中文网

感受到逐渐膨胀的力量,许默舒服地几乎要呻|吟出来,他感觉至尊帝炎已经基本炼化成功了,痛苦感消失不见,现在只有修为提升时的爽快|感。

“咦?这是什么?”就在这时,许默突然感觉到体内有异,他仔细感受了一下,突然醒悟道,“等等!这是……丹毒?!”

发现这个异常的正是至尊帝炎,异火与他融合之后,便仿佛有灵性一般游|走在他全身经脉之中,淬炼扩展他的经脉,然后萃取出了这些毒素,而他之所以一眼就认出这是丹毒,则是来自至尊帝炎里的另一部分传承内容——丹道传承!

这部分传承他还没有消化,不过在刚才,关于丹毒的信息直接自动跳了出来。

许默心思飞转,很快猜到了这丹毒的来源,俺怒道:“妈的!我就说怎么觉得哪里不对……原来是那一粒‘筑基丹’有问题!被人阴了!”

在他得到的记忆中,‘自己’昨天从某人手里低价购买了一粒筑基丹,然后在今晚服用并冲击瓶颈,结果失败,走火入魔,本来如果及时停下的话最多修为尽废但不至于死亡,可惜‘自己’却不甘心地想要强行突破,结果搭上了性命。

虽然被害的是另一个‘许默’,但许默因为接受了他的记忆,这一切就仿佛是他亲身经历的一样,他甚至不由自主地把自己带入了进去,因此而动了真怒。

“周雷和薛童那两个家伙,平时就总是找‘我’麻烦,怎么可能突然那么好心便宜卖一粒珍贵的筑基丹给‘我’,想想就知道有阴谋了,以前的‘我’还真是傻得可以啊……”许默心中思索着,冷笑道,“不过既然现在我接管了你的身体,以后也要用你的身份活下去,那也就是我的事了,这笔账,可不能就这么算了……”

“轰!!!”

就在这时,一声巨响突然打断了许默的思绪,他心中一凛,抬眼看去,就见自己的房门居然被人强行踢开了,两个‘熟悉’的身影出现在了他眼前。

周雷!薛童!!

许默本人虽然是第一次见这两人,但融合的记忆却让他立即认出了来人。

在许默打量来人的时候,周雷和薛童也在打量他,两人脸上都露出震惊之色,周雷难以置信道:“你居然真的成功突破了!这怎么可能!”

许默回过神来,一边保持体内灵力运转,一边冷声道:“你们这是什么意思?”

薛童也是心中震惊,他目光闪烁了数下,皮笑肉不笑地‘关心’道:“许师弟,你这是修炼走火入魔了!你自己没发现吗?你别怕!师兄这就来救你!”

他一边说着,居然大步朝许默走了过来,体内灵力激荡,伸手向许默抓来!

他想阻碍自己突破!

其实在这两人进来的时候许默就猜到了他们的企图,现在薛童的举动则让他彻底确认了这个猜测,不由怒火中烧——你们已经害死我一次了,居然还想再来一次?!

“找死!!”

许默眼中杀机一闪,冷哼声中,突然抬手与薛童伸过来的手对了一掌!

看到许默的举动,薛童眼中露出不屑之色,他已经是筑基期三层修为,而许默只不过筑基一层都还未稳,根本不可能是自己的对手。

可是,在两掌相击的那一瞬间,薛童却发现自己错了……大错特错!

一股他从未感受过的炽烈灵力从掌心传来,几乎瞬间就击溃了他打出的灵力,然后仿佛一寸寸将他的手臂碾碎,一股恐怖的力量一直传递到他体内!

“啊!!”一声惨叫中,薛童以比来时还快的速度倒飞了出去!

“薛童!!”周雷大惊失色,下意识地横跨一步接住了飞回的薛童,却被巨大的力量撞得连连后退,一直抵在了门框上才终于停下。

“啊啊啊啊!!我的手!我的手!!”

薛童痛苦地尖叫着,低头一看右手,更是惊骇欲绝,因为他看到:自己的右手掌上竟然冒起了一股颜色极淡的火焰,火焰中似有一缕黑色火丝,这火焰轻轻跳动着,将他的手一点点烧成灰烬!

==============

PS:新书上传,急需各位的支持,如果觉得本书还行,希望收藏一下方便追读,如果有鲜花和评价票就更好了,或者在书评区留个言给点意见之类的也行,感谢大家的支持!

延伸阅读

靖婷加盟  http://www.buen-bella.com/a3ea.shtml
工厂位于浙江义乌,搪胶、塑胶产品主要以OEM为主,同时为客户提供产品协助开发,本公司

海豚教育加盟  http://www.buen-bella.com/ukjc.shtml
海豚教育从建立之初,打破传统书店经营模式,以“体验”为核心竞争力,采用“书店+”运营

净之源净水器加盟  http://www.buen-bella.com/47p.shtml
净之源净水器隶属于净之源净水设备有限公司,同时,净之源净水集团公司在卓越的道路上锵锵

璟帝灯饰加盟  http://www.buen-bella.com/ul24.shtml
中山市璟帝照明电器有限公司是一家集照明产品研发、设计、生产、销售于一体,专业从事家居

城市联盟加盟  http://www.buen-bella.com/gx1m.shtml
教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育教育中国教育招生在线

净力加盟  http://www.buen-bella.com/g4cl.shtml
净力竹炭是一家从事竹炭、竹纤维系列产品应用研究和生产销售的公司,通过ISO14001

莉莉水果店加盟  http://www.buen-bella.com/urzn.shtml
莉莉水果店创立于1947年,创始人李泽自日治时期就在南门市场内经营蔬果摊,后成为南台

街头丽人加盟  http://www.buen-bella.com/nry2.shtml
街头丽人女装总部尊崇“踏实、拼搏、责任”的企业精神,并以诚信、共赢、开创经营理念,创

每日莱便利店加盟  http://www.buen-bella.com/bdc7.shtml
青岛远见控股集团有限公司创立于1997年,总部位于青岛,是多品牌、全产业链、互联网化

雅凤加盟  http://www.buen-bella.com/d3k3.shtml
雅凤独轮车,也叫自平衡电动独轮车,是一种新型的电力驱动、具有自我平衡能力的交通工具,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 竟然和表情帝恋爱了太虚幻境

    ”这是哪里?”贾富贵站在一处云雾缥缈的地方,一个宏伟的大殿矗立在那里,大殿正门上书对联厚地高天,堪叹古今情不尽痴男怨女,可怜风月债难酬“这是天堂?还是地狱?”贾富贵对于莫名其妙的事情已经习惯了,先是无缘故的来到这个世界,又是现在被雷劈来到这个地方,对于神经一向大条的他这倒没有多少稀奇。“有没有喘气的

  • 夫君如此多骄顾漠出手

    童冉溪在公交车站旁边研究了好久的路线,她隐约记得顾漠的公司在哪儿,但想要到哪里去,如果坐公交需要专车,很复杂,这对于童冉溪来说实在有些困难。她出来的时候身上也没有带什么钱,正在苦恼,一辆黑色的宾利就缓缓停在了她旁边。车窗降下,顾漠那张冷峻的脸出现在了童冉溪的视线里。童冉溪睁大眼睛,有些惊喜:“是你!

  • 陌上梨笙花终落食堂风波

    “61班那女生真的漂亮,追她的人肯定不少。”林炽胜咧着zui对我说到“那就是我心中的女神了,也是纪检部的,但真心不敢表白,被拒绝了多丢人?““瞧你那点出息,白长了一身先小肌ròu!“我调侃着说道:“要帮忙不,哥们纪检部监理,专门监督检查你们那点门道。““你有办法搭上线?“林撇着眼睛说的:“都一个部门

  • 张日山之百年安好在线阅读第9章

    夕阳西下,轩辕月的肚子也饿了,正准备带着张大郎离开,王府远处却忽的传来一阵巨大的灵力波动,紧接着便是一阵巨响,伴随着巨响而来的,是浓郁的怨气,转瞬之间便让半个王府化作鬼哭狼嚎的地狱,并迅速朝远处扩散。“林婉即便成为了炉鼎,死去之时也失了修为,即便是怨气使她化作了厉鬼,如何会这般强大?”轩辕月轻身赶上

  • 谁的天荒配地老之第十章(10)

    “这本子是柴子秋递来的,只是初稿,需要再改改。”安灵在一旁说。柴子秋是业内一个较为有名的编剧,深居简出,为人有些孤僻,但很有才华。“导演定了吗?”秦意浓没急着往下看。她刚刚就注意了,这个剧本的封皮是空白的,连名字都没起好,多半刚有个雏形。安灵咳了声:“没有。”“投资商?出品人?”“都没确定。”秦意浓

  • 星光如你[易烊千玺]在线阅读第1节

    烈日笼罩着整座城市,窗外的香樟树叶子泛着深绿色的光影,枝叶斑驳交错,透出几缕细碎的光。杜若被一阵嘈杂的电话铃声响起。他摸向床头的手机,眯了眯眼,在看清屏幕上来电人是谁后,手指一滑,点击挂断将手机放回原处。电话那头的人不死心,接二连三的打过来。杜若用枕头捂住了耳朵,刺耳的铃声透过丝绸棉布传进来,在他耳

  • 回首有你第10章在线阅读

    其他的几个**设施很快就被刷完了,只剩下海盗船这个项目。“不用怕,没有在水上的船是没有灵魂的船,不会有事的,和坐秋千一样的。”郑宇辰对死活不想上船,重要的是还死命拽着自己不让自己上船的萌萌解释道。她是不恐高的,但恐高的人还挺多的,比如说萌萌以及……宫铭泽。“要不你也把眼睛蒙起来?”郑宇辰看着浑身僵硬

  • 天地妙门在线阅读玛利亚的诱惑(下)

    少女面无表情的站在男人的面前。“就一下哦,知道么。”大手探了进来,少女闷哼了一声,没有挣扎。“够了!”少女伸手捏了捏男人的手背,“时间到了。给我!”男人慢腾腾地抽回手,从公文包里取出一瓶装着粉色液体的玻璃瓶,讨好地双手奉上:“这是上半年刚上市的‘婊.子之春’。香味不错……”少女接过男人手里的玻璃瓶,

  • 这只喵可以徒手拆高达![综]在线阅读第六节

    “呵,看来赚钱挺快的嘛!”唐沫看着不一会儿就被抢完的豆腐,还有唐三汉夫妇那笑得合不拢的嘴,轻轻微笑道。“大丫,这个是给你的,你只要以后都能做出这么白嫩的豆腐,我们都不会亏待61的。”唐三汉拿了一些碎银子丢给唐沫。听听,这像一个父亲说的话吗?她大概不是亲生的吧!也幸好自己不是真的唐大丫,不然那丫头估计

  • 你的青春我的军营断刃

    楚言回来的时候已经是日暮沉沉。他用手指揉着额角,有些烦闷。明明前世对白华疼爱的不行,重生之后却奇异地一点感情都不剩,也是奇怪。楚言的本意是先稳住白华,不漏蹊跷,再暗地追查出此人身后的黑手。只是白华外表温雅纯真,内里却实在是精明过人,他一时之间套不出什么线索来。楚言幼时多舛,继任殿主之后便很是厌恶那些