您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

学神两厘米超凶的

作者:莫晓贤 来源:晋江文学城

苗可可叼着鱼肉飞速地跑了,不同的世界,都会有黑猫的。她在一个公园里,再一次找到了黑猫,把鱼肉放在草地上,示意黑猫快点吃。

瞧瞧,这只黑猫瘦骨嶙峋的,真是可怜。

要不要把这只黑猫送到特殊部门管理处,苗可可思考,还是算了吧,也不知道这个世界有没有特殊管理处,他们都欺骗猫的,一定不可能好好照顾这只喵喵。

特殊管理部门的人很快就发现微博上的关于黑猫的热搜,虽然这条热搜上的快,下的也快。但是这不妨碍他们找到苗可可的身影,电话打不通,就只能想办法搜索了。

然而,他们根本就不知道那还九尾玄猫穿书了,他们暂时是不可能找到那只猫的。

“喵!”吃吧,苗可可看着面前的黑猫。

逛公园的小年轻太多了,很快又有人拍下大黑猫照顾小黑猫的照片,发到网络上。多么可爱啊,萌萌的,作为萌宠博主,一定不能忽略这一点。

“喵!”苗可可察觉到那个人的动作,朝着他呲牙。

可是她的动作没有什么用,人家还是照旧拍照片,呲牙好啊,超凶,超萌的。

“……”她的小鱼干,不给小鱼干,就想拍照?可恶!

然后,她见到那位拍照的人,拿出了一些小鱼干,一条小鱼干、两条小鱼干……

她忍住了没上前,可是她庇护之下的小黑猫上前了。啊,叛徒!算了,那只小黑猫那么瘦弱,去吧,去吃吧。不,她不心疼,她的空间有鱼池,有很多鱼。喵,她不稀罕,不稀罕。

但是苗可可的视线还是落在小鱼干上,嗯,她是担心黑猫被呛着。

“这只黑猫,不错啊。”那个人抱起黑猫,轻轻地摸摸黑猫的头,回头正好拍一些黑猫照片。那只大黑猫不好养,还是小黑猫好养一些,也容易养熟。

“……”苗可可风中凌乱,那只瘦骨嶙峋的小黑猫,竟然比她还受欢迎。

她还是回去炼制丹药,回收三无产品,是不是还弄一些玫瑰精油什么的。兜里空空,怎么好意思当小炮灰呢。

苗可可想着她要一个住处,要一个大房子,比如之前看的别墅就不错。然后,她又过去了。

喵喵喵,她买不起这么大栋的别墅啊,要炼丹攒钱吗?

不,不,不,她是反派大BOSS,她又这么小只,可以直接过去睡嘛。

反正那位总裁的床那么大,那么软,她可以睡在角落的,像对方那样的总裁,也许就缺她这么一只酷帅的猫咪。

苗可可甩甩猫尾巴,就这么愉快地决定了,喵喵要过去睡觉了。

当楚奇在书房忙完工作时,已经到凌晨十二点了。他回到房间,正准备睡觉,就瞧见了床铺上的那一团黑。

那只跑到饭桌上吃红烧鱼的黑猫吗?

“喵。”苗可可发现楚奇回来了,她还是继续窝在那边,这张床超舒服的,不想挪动,“今天开始,这就是我的床了,我要睡这里了。”

“再说一遍。”楚奇心想,这个声音软软糯糯的,还是女声,这是一只母猫了!

“你的床被我这个大反派征用了!”苗可可自认为超凶地朝着楚奇喵喵几声,“我的!”

楚奇伸手揉揉黑猫的头,“好,你的。”

“……”苗可可愣住了,他是在回答她的话吗?

“被子太大了,会把你都盖着的。”楚奇道,“闷着。”

“不,不闷。”苗可可有些结巴地回答,“猫不盖被子的。”

“那不盖。”楚奇点头,“我盖着。”

“……”喵喵喵,这个人真的在回答她啊,苗可可一脸震惊,又跑到楚奇的身边嗅了嗅,没有嗅到什么奇怪的气息呀。

苗可可又抬头看向楚奇,这个人怎么能听到她说话呢?

“睡吧。”楚奇抱起了黑猫,把她放在床头,“这样好睡一些。”

“好……”苗可可有点懵,第一次当反派,就被人听到她的喵语言,这么说对方是不是就是她命定的主人。啊,呸,她堂堂的九尾玄猫,当然不需要主人这种东西,也不需要跟别人定结契约。

楚奇没有露出太惊讶的表情,对于自己能听到猫说话,就好像是一件无比正常的事情。

不过就是一只猫而已,他以前还见过阿飘呢,只不过那些阿飘见到他也躲得远远的,就跟那些小动物一样,都不喜欢靠近他。

苗可可看着楚奇闭上眼睛,心想自己还是炼丹好了,她这边白吃白住,不,她可以炼丹给他,可以抓老鼠给他。

听说有些人喜欢吃竹鼠之类的鼠,扒皮,熏了,萝卜丝尖椒等一块儿炒,特别好吃。

特殊部门管理处的工作人员还说在一些乡下,老鼠熏肉都卖到一百块钱一斤了。

为什么不说城里的老鼠呢,城里的老鼠总钻下水道,而乡下的鼠多半就是偷吃谷子,还有就是在山上吃其他果子。

在那些人的眼里,老鼠就跟野味差不多。苗可可表示她可以给霸道总裁抓几只大老鼠,对方想怎么吃就怎么吃,绝对不是因为她自己想吃尖椒炒鼠肉。

苗可可闭上眼睛,蹭了蹭软软的床铺,睡了。

在苗可可睡了之后,楚奇又睁开眼睛,看了一眼一旁的黑猫,很好,她还在。

“喵。”楚奇很小声地喵一声,这声喵,几乎连他自己都听不到。

从小到大,他的听力和视力都非常好,各方面能力都很不错,远远地甩开同龄人。他的生活很单调,小时候碾压小朋友,成年后,碾压大人,赚了很多很多的钱。

作为一名大总裁,阿飘怕他,他很欣慰,他果然是厉害的人物。可是小动物也怕他,这就让他不是很开心了。

瞧瞧,这只超凶的猫可没有怕他,还躺在他的床边。

“喵。”苗可可吸吸鼻子,她又梦见了她的小鱼干,好多好多小鱼干从天上掉下来,而她就坐在小鱼干堆里,伸出利爪,一爪子可以串好几条小鱼干。

喵什么呢,这只猫在做美梦吗?睡得那么甜。楚奇闭上了眼睛,希望等到明天早上还能见到这只猫。

清晨,楚奇看到了那只猫,还看到了地上的几只肥硕的大老鼠。

喵,别客气!

苗可可伸出猫爪子,把还有一口气的几只大老鼠往楚奇的面前推了推,“剥皮,熏了,尖椒炒鼠肉,味道会很棒的。”

楚奇皱着眉头看着地上的大老鼠,这是猫给他的住宿费?

“山上抓的,不是下水道的。”苗可可怕楚奇不知道,再一次强调,“野味。”

“好!”楚奇琢磨着怎么把那几只鼠拿下去,随后,就看到绿色的芦苇叶子,猫就是那么绑着的老鼠的吧,“你成精了吗?”

“嗯,成精了。”苗可可点头,“没有规定建国后不能成精,不过我不是建国之后成精的。我成精很多很多很多年了,你得尊老懂吗?有小鱼干吗?”

一会儿凶凶的,一会儿又歪着头问小鱼干,楚奇蹲下身子,揉了揉黑猫的头,“早餐没有鱼!”

猫耳朵垂下来了,美好的早晨,怎么能没有小鱼干呢?

“不,我要鱼!”苗可可想自己现在是邪恶凶狠的大反派,要超凶超凶的。

对方说没有小鱼干,那就去准备,她就是要吃小鱼干。

喵,喵,不行了,她要跑到软软的床铺上打滚了,喵喵喵,她就要小鱼干。没有小鱼干的话,就把他的床铺弄得到处都是猫毛。

楚奇见苗可可的猫眼发亮,一直盯着他。他就不说话,要看看这只猫要做什么。

“喵。”苗可可吸吸鼻子,抱着前肢,一副虚弱地趴在地上。

她都给他抓了这么多只老鼠吃,怎么就不给她一些小鱼干呢?她要小鱼干?软软糯糯的,委屈巴巴的,喵喵。

“别转头,要是转头的话,就不好看到你的眼睛了。”楚奇一本正经地道,“你这么黑,趴在那边,当黑毛团吗?”

“喵,毛绒绒的毛团。”苗可可可怜兮兮地,“喵,一动不动。”

“要生鱼,还是熟鱼?”楚奇见这只黑猫那么可怜兮兮的模样,着实无法,只觉得心好像被什么撞了,痒痒的。不过就是几条鱼,买买买,他那么多钱,可以买很多鱼,“亦或是活蹦乱跳的鱼?”

“不吃鱼缸里的金鱼。”苗可可道,鱼缸里的金鱼是用来逗着玩,“红烧鱼,香酥鱼,都可以。”

苗可可甩甩尾巴,她很好养的。

“好!”楚奇点点头,随后就让人处理那些老鼠。

苗可可迈着猫步,跟着管家,一块儿下楼,喵喵,要剥皮,熏了,尖椒炒鼠肉,不是扔了哦。

管家不知道那只黑猫喵喵喵什么,只想楚总终于有了毛绒绒的宠物。

“这些鼠是山上打的。”楚奇走在后面,翻译苗可可的话,再一次跟管家交代,这一次不是说送去厨房,而是仔细说明,“剥皮,熏了,尖椒炒鼠肉,可以放一些萝卜丝。”

“喵,白萝卜哦。”苗可可又喵喵。

“白萝卜丝。”楚奇又补充。

管家听黑猫喵喵,楚总又接着说话,心想楚总会不会在毛绒绒总是远离他的情况下变态了,不然,怎么猫喵喵一下,楚总又说那些话。

不管楚总说什么,作为管家的他,只要把事情安排妥当就行了。

反正楚总说的要吃鼠,那就吃鼠,楚总要怎么吃,就怎么吃。

管家亲自带着那几只鼠去厨房,在厨师震惊的表情下,说了要怎么做鼠,务必按照楚总所说的去做,请在今天之前端上饭桌。

“先做一条红烧鱼。”管家没有忘记这一点。

管家也没有说猫吃的,就是要厨师按照人吃的口味做,要是猫吃的,有很多调料都不能放。而楚总要的就是美味的红烧鱼,不管楚总吃,还是猫吃,或者楚总和猫一块儿吃,这都无关于他们的事情。

延伸阅读

黑猫和主人的末世日常在线阅读第7节  http://www.ldshipin.cn/6k97.shtml
而且对于收藏丰富的泉仙儿来说,这些珍珠真的也就勉强能让她看上一眼而已。若是放在前世,

捉刃孤行在线阅读第6节  http://www.ldshipin.cn/yzue.shtml
刘青云将青石雕像清理出来,原来这是两张分别由青龙,白虎,玄武,朱雀顶起来的桌子。其中

红楼之桃之夭夭在线阅读第9章  http://www.ldshipin.cn/p9jm.shtml
“轰隆!”林锋苏醒后,开始向山洞外面移动,洞穴有些地方比较狭窄,他难以通过,发出巨大

玄幻:开局百万亿灵根之所谓看病(10)  http://www.ldshipin.cn/xm5z.shtml
Stella躺在病床上看着面前的电视,Carlo看着她悠闲自得的模样,混像是半点儿没

跑男之明星医厨在线阅读第4节  http://www.ldshipin.cn/skyt.shtml
清晨,李成蹊早早起床,在院子里站桩,活动全身经络气血。咚...咚...咚...突然一

风萧易冷第6章在线阅读  http://www.ldshipin.cn/gghx.shtml
SC省,常年四季如春,所以湿气大,人人多吃辣椒排毒,也造成了人人都爱吃辣,人也火辣。

[头文字D同人]去掉头就可以吃了在线阅读第一章  http://www.ldshipin.cn/xt0o.shtml
苏小暖蜷缩着身子,她躲在阴暗的角落,目光死死地盯着街道对面的一座低矮破旧的小房子。街

无限斗气纵横之某港口黑势力(10)  http://www.ldshipin.cn/nxya.shtml
冲田总司,一个经历了大风大浪的男人,目前身处横滨某条贯穿横滨与江户的河流。个鬼啊!这

学霸女县令是全村的希望首次任务  http://www.ldshipin.cn/egp.shtml
“真武!咚咚咚!真武!咚咚咚!”“获得比赛胜利的东林邈同学看起来异常轻松啊,”解说席

那个学渣是戏精第8章在线阅读  http://www.ldshipin.cn/gkc0.shtml
东京都JD区新木场,这里有着一家以品质著称的老店,现在在老店的基础上建立起了食品加工

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 开局就是满级大boss在线阅读合欢树,蝴蝶泉

    这天兰楚辞一大早就起来了,换上了聘婷专门给他做的新衣裳,还是一如既往的淡蓝色,如天空般包容万物的颜色。南宫醉月还是一袭白衣,坐在他对面。兰楚辞看着他,心里想,不管他扮男装还是扮女装,似乎永远只有一种颜色,那种纯粹到极致的白,好似不食人间烟火。南宫醉月见他半天盯着自己,夹到嘴边的菜都忘了放进嘴里,提醒

  • 魔神黯叹在线阅读第4章

    经科学证明,购物可以使人持续产生多巴胺,令人心情愉悦。陈子箫就是目前的这种状态。他手上戴着几个戒指,嘴角露着满足的微笑。这一次去居宝阁,不仅添了三件宝器,居宝阁还赠送了自己一堆丹药。难道是自己奢侈了吗?陈子箫摇摇头,毕竟居宝阁为了让顾客买东西,会想尽一切办法从顾客手里掏钱。资本主义的陷阱,顾客是受害

  • 洪荒:我成了仙道圣子之金身果

    与此同时,巨蛇头顶的ròu瘤炸裂而开,一道淡蓝色的电光顺着ròu瘤中央的白色骨刺暴射而出。电光让白虎身体猛然一顿,下一刻,黑蛇巨口便毫不犹豫的咬在了白虎的脖颈之间。白虎的风刃和黑蛇的电光几乎同一时间抵达对方的身体。两败俱伤!不,是同归于尽!黑蛇心脏和颈椎都被切开,咬在白虎脖颈之间的巨口不由自主的失去

  • 异界万岁之虫族觉醒第十章在线阅读

    白昊这一笑,直播间水友纷纷刷起问号来。“好,大家久等了,接下来继续征战峡谷之巅。”白昊登上“白儿白”,这次却没有选择上中的位置,而是选择了辅助和打野。他是全能选手,精通一切,要展示给观众的东西实在太多,只能循序渐进。趁着排位时间,白昊进入系统界面,把【起小点的关系户】佩戴上。至此,他已有两个称号。个

  • 末法仙缘在线阅读第3节

    “痛死我啦!!!”短发少年双手抱头,蜷缩身体,痛得在地上打滚。雪凄和枫嫣二人滑下更多黑线,樱菲由于刚睡醒,有些不知所措,看着少年的衣服变的更黑。“没事吧?”枫嫣抓住少年的肩膀,让他停下,轻轻揉着他的头。“好痛!”少年钻进枫嫣的怀里,有些撒娇的意味。“没事的。”枫嫣细心地将少年头上的杂草摘下,“你叫什

  • 希腊神话:上帝崛起在线阅读第7章

    文白低着头往前走,走到诊室门口刚要进去就被门口的两个护士拦了下来,“蓝医生休息了,下午再来吧。”“我……”文白本来想说来送饭的,但是想到刚才一楼护士的反应,文白立马话头一转,“我已经挂了诊了,就进去一分钟问一些问题,马上出来。”护士早就看见了文白手里的盒饭,恍然大悟道:“你不是来看病的,是来送饭的吧

  • 武侠:最强传说!在线阅读第9节

    时间很快到了下午。在同saber个大饭桶吃了一顿惊天动地午饭后,高阳、苏小狸,以及一身便装的saber,三人一道离开了出租屋。苏小狸的那间小公寓,根本住不下三人,所以,高阳寻思换个大一点的房屋。几经查询,有一栋居民楼的老太太正在往外租赁房屋,三楼,三室两厅,140平,很宽敞,也很适合他们。于是,高阳

  • 飨月剑侠录在线阅读第二章

    冰帝是华丽的学校。一定肯定以及确定。这样的想法早已深根地固却还是让向晚吓了一跳。如果说是学校的话不如说是殴式小型群落更加确切一些吧。大门用“大”这个词也不能描述出那种站在门前仰望的姿势啊,很高却不是严肃的气氛,光滑的钻石在日光里一闪一闪得跳跃着,更像是欧洲帝国博物馆的别馆花门,雕花的细节清晰可见和大

  • 电瓶车真的有点强颠覆常识(求收藏)

    “叮!下线处理中!”林峰看着眼前的景象变幻,身体忍不住出了一身冷汗,自己这不是意识进入**,而是身体整体进入其中。“这要是在**中挂了,不会真的死了吧!”林峰摸着胸口隐隐的疼痛,就是当初BOSS狠狠撞击而成,这是身体没有恢复到巅峰状态的结果。看来不能真的将其当成一个**了,这完全就是和别人搏命,不过

  • 长路长行在线阅读第二节

    荒芜岛是一座独立漂浮于茫茫海洋的岛屿,正因为与世隔绝,这个岛上除了人类,妖魔们也自由自在地生存着。在这里数万年间,弱小的人类为了生存,付出了很多惨痛代价才压制住妖魔,达到了某种微妙的平衡。但妖魔毕竟是妖魔,对人类始终有所觊觎,因此肩负起封印妖魔维持平衡重任的,便是陈家。陈家位于荒芜岛的中心位置,被陈