您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

溪过南桥之转变第一步

作者:风过南桥 来源:晋江文学城

关容海那件事最后到底是不了了之了,尚卿刚入校不想把事情闹太大,关容海自己又确实不占理,双方很有默契地当这件事没有发生过。

入校报到当天,新生陆续涌入宿舍楼,尚卿同李圣月两个的宿舍是四人间,剩下两名雌性也在下午入住了,尚卿如今眼里心里只装得下李圣月,对这多出来的两位雌性……多少还是有点在意的。

原因无他,只因他是四人之中最矮的一个。

“没关系,你年龄最小,多锻炼锻炼营养跟上了很快就能长上来。”

李圣月瞧着尚卿这模样止不住脸上的笑意,刚才对上关容海时还跟狼崽子似的亮出尖尖的爪子和锋利的狼牙,如今却同被抛弃的小狗一般耷拉着脑袋。

母性光辉照耀下的李圣月同学将自己刚才带回来的牛奶递给了尚卿。

“一天两瓶,认真训练。”

随后,尚卿同学正式开始了每天喝牛奶的日子。

整个人幸福得晕淘淘。

三区军事学院是卡列星上唯一一座公立军事院校,另外还有三座帝国授权管制下建设的私立军事院校,资源配备并不比三区军事学院差,区别主要还是体现在教学理念上。

科技发展到如今,机甲作战已经十分普及,大多军事院校在教学重点上已完全向机械操作和机甲研究倾斜,对操作者的体能反倒并不怎么看重,只要精神力等级足够高,机械操作足够熟练,哪怕是个手无缚鸡之力的病秧子也能成为强大的机甲战士。

在这样的大环境下,三区军院的教学理念称得上奇葩:他们把体能看得极重,招入的新生必须经过半年体能训练,最后经过体能考试合格者才有机会学习接下来的课程,滥竽充数的,半年之后绝对会被刷下去。

就是因为这条规定看起来太不近人情太不合理,所以卡列星上的贵族子弟选择私立院校的偏多,只有极少数一部分对体能有信心的人才会选择三军院,比如关容海,比如李圣月,也有那些对考试合格不抱希望,单单因为某些特别目的跑来混半年的人,比如李圣琳,比如从前的尚卿。

“教官第一天不会训练得太狠,三军院这几年招生越来越成问题,所以你不用有太大的心理压力,只要尽力去做,教官也不会完全不通情理。”

显然经过一个晚上,李圣月也知道了尚卿到底是谁。传言不可尽信,他如今瞧这只幼崽很顺眼,倒不会因为从前那些不好的评价而疏远尚卿,只他听说尚卿自小身子骨偏弱,又是因为那样的原因被家里强送来,怕是难撑下去。

“我能行。”

尚卿猛吸了一口盒子里的牛奶,有些郁闷地把空掉的盒子扔进了垃圾桶,他现在不仅成了雌性,还成了身材娇小样样体能都拿不出手的雌性,想一头撞死重新投胎是不可能的了,眼下唯有一步一步往满意的方向改进。

低头看着尚卿那圆圆的还未褪去婴儿肥的脸了,李圣月对传言的可靠度再次产生了怀疑,拥有着这个年纪最耀眼夺目的倔强不服输,幼小却又勇敢,明明是软呼呼的一团却总爱亮出小爪子说自己总有一天会变强,叫人怎能不心生喜欢。

这明明是个极讨喜的孩子,传言怎会将他描画成了个阴暗下作之人?

“各位学员注意!”

不等李圣月深想,穿着黑色训练服的教官已然站在了示范台上开始清点人数,分班排序。

因为三军院的特殊招生要求,所以报考的雌性极少,一百人里只有为数不多的十个,正好一个班分了一个,五十人为一个区队,李圣月跟尚卿倒是分到了一个区队,可因为身高差太明显,所以分别被排到了一班和五班。

站在尚卿后面的,恰巧就是李圣琳。

“哼,矮子。”

一声再清楚不过的嘲讽从背后传来,尚卿想装没听见。

所以他默默地垫高了脚尖。

“噗!”

就在李圣琳一脸鄙夷地看着尚卿的反应时,站在尚卿旁边的一个矮个子雄性忍不住笑出声来,按照身高排列,他也是雄性里头最矮的一个,原先还有些害臊,如今看着旁边这只小雌性如此孩子气的应对方法,倒觉得自己从前的想法也有些幼稚了。

“不怕,咱们多锻炼,总能长高的。”

尚卿循声望向身边之人,却是个个子小小身体胖胖的雄性,长得倒是讨喜,就是身体各方面素质堪忧。

某人瞬间被治愈了,果然安慰人的最好方法就是给拉个垫背的。

“好,咱俩一起努力。”

俩矮子的友谊有了个良好开端,李圣琳的嘲讽没得到想要的效果,不由越发瞧不上尚卿的厚脸皮,然而下一刻这不爽的感觉便有了转机。

“一班第一名第二名,出列!”

尚卿和旁边站着的兰澄说话被当场抓包,枪打出头鸟,教官刚接触这批新学员,自然要拿这两人立威。

“之前没说,现在都给我听好了,擅自在队列中搞小动作,交头接耳的,我不管你有什么原因,不打报告乱动乱说者,这一次罚跑三圈,下一次,六圈!再往下,十二圈!体能好的尽可以试试!”

教官约莫三十来岁,身体健壮皮肤黝黑,声音吼得震天响,这一吼所有人的注意力都集中到了一区队这俩小豆丁身上,有幸灾乐祸的,有迁怒不爽的,也有点蜡默哀的,关容海自然也瞧见了被拉出来树靶子的尚卿,第一反应竟是本该如此。

这人本来就拈轻怕重爱躲懒,而且半点纪律意识都没有,挨罚算是轻,哪天被撵出去也不奇怪。

动机不纯的人,根本不配呆在这里。

尚卿同兰澄在众人注视之下围着体能训练场外围跑了起来,跑道最外圈总长度也不到三百,三圈跑下来并不多吃力,所以在兰澄主动把内圈让给尚卿的时候,他果断拒绝了。

可是刚跑完第一圈他就后悔了。

QTZ这个雌性的身体素质不是一般的差。

与飞速发展的科技相对的是人类日益退步的体能,越来越依靠机械化的下场是,三百年前的人类做起来轻轻松松的事,三百年后的他们做起来却困难重重。

上辈子因为家庭环境的关系尚卿一直都在进行着严格的体能训练,所以并没有对这一点有太大认识,直到如今换了个雌性的身体。

“呼,呼,呼,我不行了,不行……你快装晕,装晕我扶你过去。”

尚卿还在咬牙坚持,跑内圈的小胖子兰澄却跟要死了一样不停地喘着粗气,他来这学校是被家里拿刀架脖子上逼来的,原因无他,就是想让他减肥,可是,可是谁理解一个胖子的忧伤。

别人跑步是轻装上阵,他是自带负重的好伐!

要不是旁边的雌性还在跑,他早就倒地了好伐!

“艹,你丫有本事自己晕,我绝对扛你过去!”

尚卿鄙视地一哼,咬牙加快步子超过了兰澄,兰胖子实在是不想连个雌性都比不过,雄性尊严驱使下,玩儿命地又跑了一圈。

然后,果断地躺在了第三圈的开端。

“呼,呼,我的妈,丢人就丢人,你跑吧,我就是死也不挪窝了。”

他从小到大哪儿遭过这份儿罪,明明不用有好的体能也能成为一名优秀的机甲战士,他大爷爷咋这么固执呢,不行,回去跟他二爷爷面前打个滚儿,他才不要再来这儿受这份儿鸟罪。

“呼,呼——噗!”

正在兰澄想躺在地上与跑道融为一体时,他那直指苍天的圆肚子突然被一只脚毫不留情地往下踩——

“哎哟我亲爹喂!”

兰澄捂着肚子蹭地蹿了起来,冷不丁对上尚卿那双阴森森的眼睛。

**

一区队二区队还在那边站军姿向跑道上的二人行注目礼,看着那短胳膊短腿的两人刚跑完第一圈就变得上气不接下气时大多面有嘲讽之意,待发现兰澄在第三圈开始时便坚持不住倒地不起,不少人已经露出果然如此的表情。

不管雄性雌性,天生都崇拜强者,对于这种专在队伍之中拖后腿的人,被鄙视是应有之理。

两个拖后腿的人,皆出自一区队一班。

一班剩下的八人脸上都有些不好看,身边的嘲讽叽诮扇了一半儿在他们脸上,训练第一天就叫其他班看了笑话,这搁谁心里都不痛快,不少人都恨不得自己上去把兰澄换下来,不就是三圈么,他们闭着眼睛都能跑完,教官不过是碰巧抽到最废柴的两个而已,他们才不比别班弱!

该死!这俩丢人丢到家了!

“小胖子这就跑不动了?要不回你亲爹肚子里去再练个几年?”

人高马大的教官甩着细棍儿在讲演台上嘲呵,这让一班的人更加觉得没脸,其余各班之人也纷纷跟着嘲笑,李圣月担心地看向还在跑的尚卿,生怕最后一圈只剩他一个后他无法再继续坚持。

不久,他眼睁睁地看着原本还在跑的尚卿停下了步子。

“哟,这俩体力够均匀的嘿,感情我说的三圈在你们那儿自动打折了是吧。”

教官晃着手中的木棍冲两人走去,李圣琳同大部分人一样都抱着看好戏的姿态,眼睛一瞬不瞬地盯着第二个停下来的尚卿。

就在这时,令所有人都感到意外的事情发生了,关容海疑惑地看着尚卿小跑步往回溜,溜到兰澄身边之后抬起细细小小的腿,然后——狠狠踩在了兰澄那圆不楞登的肚子上。

“哎哟我的亲爹喂!”

兰澄发出一声惨叫,所有听见的人都仿佛这一脚踩到自己身上一般,肚子也跟着隐隐疼了起来,教官前行的步子也因这一幕顿住,随后,颇有兴趣地看着那小胖子被个比他更矮小的雌性连拖带拽地逼着往前继续跑。

“好!”

“好!”

“啪!啪!啪!啪!啪!”

不知谁先开始,刚才一边倒的嘲讽如今已被掌声和叫好声所取代,教官也不制止,十分有耐心地站在队列一角等着那两人跑完最后一圈。

在众人艳羡中羽化登仙的胖澄:父亲说得对,雌性都是杀人不眨眼的。

他们最厉害的是,哪怕是你死了,别人也坚信你是幸福死的。

延伸阅读

星际之孕夫难当在线阅读第十节  http://www.ccbrd.cn/x3wf.shtml
傍晚时分,只见柳文背着一个小包,折扇也放在了腰间,柳武更是背了一把铲子,一行人就赶往

[综]你的好友坂田小姐已上线!在线阅读第3节  http://www.ccbrd.cn/66w0.shtml
钟小爱猝不及防的一撞,撞醒了少年的理智,却也让他鼻血直流。更不巧的是这狼狈的一幕正好

重生末世之一生为婳之穿越后的第一次打铁  http://www.ccbrd.cn/uo3t.shtml
第3章穿越后的第一次打铁陆然吸收灵气直接搅动了附近五公里的空间,很多人都随着这灵气的

斗鱼直播之大玩家第八章在线阅读  http://www.ccbrd.cn/aaum.shtml
这段时间店面业绩很好,在整个大区都排在非常靠前的位置,取得了历史性的突破。为了庆祝这

有个人爱你很久在线阅读第九章  http://www.ccbrd.cn/ub9j.shtml
“叮……你确定要消耗一千英雄魂,召唤一位三流历史名将么?”“确定!”“叮……三流历史

无敌:从十亿次拔剑开始之雪夜官道讲武  http://www.ccbrd.cn/n5w1.shtml
初九离开大先生院子,算了算时间,虽然天色早已漆黑不见光亮。但想着时辰尚早。回到家中,

万界穿梭之时空珠在线阅读末路相遇  http://www.ccbrd.cn/uiq5.shtml
一系列工作完成后,Smith教授和院长正在叙旧,安杳走到楼下吸收新鲜空气,顺便等待S

僵尸:我是说书人难产而亡  http://www.ccbrd.cn/xpvz.shtml
看过那个想要剖腹产,却没有亲属肯签名,最后产妇痛极跳楼,结果母子双亡的新闻吗?我从来

穿成万人迷的炮灰竹马之这是,导航app?!  http://www.ccbrd.cn/gsjm.shtml
打铁谁爱打铁谁打铁,反正我不打。讲不通的连水只能咸鱼的想,趴在缸里望着男子,哦,现在

流浪反物质在线阅读第3节  http://www.ccbrd.cn/65u0.shtml
大秦国都城北三千里,落日山脉以南,是为北境。这里有宽阔草原,茫茫的戈壁,星罗棋布的湖

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [快穿]无处可栖一百块

    大厅内顿时一片寂静,诸人面面相觑。“对,只有这一个可能!”沈母重重点头。沈玉霜的姿色,在江北大小豪门之间是出了名的,能与其相提并论的不过三两人,樊邵云看上沈玉霜,那是太合理不过了!“怎么可能?”沈玉霜连连摇头:“我已经嫁人了,樊少怎么会看上我?明明是秦哥和樊老相谈甚欢,我今天看见了的。”沈玉艳带着几

  • 邪灵女帝:魔尊宠翻天之赏花会

    次日一早,全锦都便就开始盛传容府外孙女儿身姿绰约,医术不凡的美名了。一传十,十传百,很快这云大小姐的窈窈风姿便传进了后宫之中。太后本就有意让自家孙儿与容家结这门亲,再听周遭的宫女们传言的夸赞之词,更是定了心思要讨来这云槿洛做孙媳妇儿。这翎朝太后向来是个做事雷厉风行的主儿,于是当即趁着皇帝午间来她宫中

  • 狐狸笔记第十章在线阅读

    男人手持一把枪,子弹正掉落在地上发出了清脆的碰撞声,手指尖上染上了鲜血的痕迹,部分开始变得深紫。锃亮的皮鞋没有沾上一丝污垢,茶红色的头发乱蓬蓬的,黑色衬衫还是崭新的,右肩上戴着枪套,看过来的眼神没有一丝波动。旁边有两个人一动不动,一个人的鲜血染红了胸囗,头好像是遭到巨大撞击,血将发丝纠缠在一起。另一

  • 大秦:千古一帝在线阅读第7章

    杨峰摔倒在地上,面色苍白,伤口血流不止,再也没有丝毫的战力,众人见此场景,顿时心中惊骇。他们意识到,时至今日,现在的秦风,其实力要比之前还要厉害,要知道杨峰跟秦风在同一境界,但是前者却是被后者从头到尾的压制,近乎摧枯拉朽般将其击败!“不,这不可能!”杨峰状若疯狂,难以接受这一切,原本他以为秦风,就算

  • 压寨王爷:娘子,求收留之三年过去了(1)

    “10点30分的飞机,总裁,你是时候出发了。”汪柔规规矩矩的拿着笔记本站在门口,隔着门对里面的男人说。高勋依然在书房内处理文件,汪柔的话不是没听到,但是他却一直充耳不闻。助理有点急,毕竟快进入塞车高峰,再不出门,怕真是迟到赶不及飞机起飞。“汪秘书。”男助理萧墨实在忍不住了,又轻喊了一句汪柔。深深的吸

  • 无颜狂妃在线阅读第五章

    看她这茫然后又不可置信的表情,周清梧伸手思忖了下,伸手比划着,怕孟初晞不理解她比划的很慢。孟初晞稳住心神认真看着,试探道:“你的意思是我受伤了,你把我捡回来的?”她并不完全懂,但是大概能猜到一些。周清梧点头,随后她双手合什放在耳边,闭着眼睛,又比了两根手指。“我睡了两天了?”周清梧点头,同时食指和中

  • 花式虐渣指南[快穿]之 开始修炼,七品武徒(3)

    白初晨离开白霸天的房间之后,没有回到自己的住所,直接去了功法阁,一路上一直有下人和护卫向他打招呼,他都是一笑而过,走道功法阁,功法阁的长老立马认出他来了,笑眯眯的道:小晨的,身体恢复了,是的白深津长老,白深津笑着说:恢复了就好,进去吧。白初晨对着长老点头一笑,就进入了功法阁,说起来他们白家这功法阁分

  • 六姑娘的刀第一章在线阅读

    海底大监狱。“罗杰,老夫来看你了。”卡普壮硕的身躯出现在罗杰的面前。在一望无际的大海上,他曾经是海上的王,就在几年前,他带领着他的海贼团到了伟大航路的终点,之后又得了绝症,于是他便来自首了,海军为了提高威望,对外宣称:海贼王罗杰是被他们抓住了。现在距离行刑还有几天,毕竟也是同一代人了,两人的关系亦敌

  • 驸马太娇羞在线阅读第四章

    更加不好的事情发生?至少在杜克施来看,这基本上是肯定的!绑架者特殊的作案方式表明,她可能存在严重的心理疾病!这种人,什么事情都做得出来!姑且不管那狗血是不是想辟邪!复位开始这四个字的确让人摸不着头脑。但是杜克施清楚,在宾语缺失的情况下,作案者针对的目标可能不一定就是张小鹏或者他一家。特别是现在基本判

  • 死对头她过分迷人第八章

    白彦的胃不怎么好,一吃辣条容易上火,上火就长痘。所以为了维持他的皮肤状态,上到公司老板,下到陈小信这些助理,都是闻辣条丧胆。一嗅到零星的辣油味,都会如临大敌地盯着白彦的嘴角,看看有没有偷吃辣条,留下什么蛛丝马迹。这导致他对辣条到了爱而不得,越不得,越想得的状态。“我说,你少吃一点啦。”董为光看着他满