您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

宠溺在线阅读别怕,潜规则

作者:慕义 来源:晋江文学城

《寻找新声代》是三家**公司和番茄电视台合作,共同举办的一场大型音乐选秀活动,无论是前期宣传还是海选开赛以来的后续制作,无不是精益求精,就连入围初赛选手所住的酒店,都是有极高规格的三星酒店。

这次全国海选一共入围了二十名选手,这段时间都要住在海天大酒店,进行赛前的准备,包括参加培训课程,还有歌曲的排练等。

许奕和展鹏是林希的同班同学,也一道入围了初赛,当许奕在酒店外看到林希的时候,整个人都不好了,走上前去,以一种极不自然地姿态跟他打招呼,问道:“你...你怎么来了?”

林希晃了晃单肩背包上的学员卡,懒得跟他解释什么,而许奕意识到他真的进了初赛的时候,脸色有些难看,但还是微笑着对他说道:“你也入围了,那真是太好了,我就说嘛,是金子总会发光的。”

展鹏站在路边,轻哼了一声,嘲讽地说道:“谁知道是真金还是镀金,走着瞧吧。”展鹏有家庭背景,外形条件也很好,非常有偶像范儿,而最难得的是,他还有一口好嗓,在班上格外出众,很多校园活动都请他上去献唱一曲,在学校也算是名人了。另外他从小接受的是最正统严格的音乐训练,请的老师都是奥地利有名的音乐家,所以对林希这种野路子的唱功格外不以为意。同时林希这没品的发型和穷酸的打扮,也让他觉得辣眼睛。

这次《寻找新声代》节目,展鹏的海选录制的视频一放到网上,就火了起来,成了所有视频中点击量最高的一个,在官方网站海选视频排行榜高居榜首,他独特的歌声加上俊朗的外形,为他聚敛了大批拥趸粉丝,因此他很被节目组看好,好几个导演都给他打过电话告诉他平时发微博需要注意的事项,俨然已经把他当成新星在培养了,就连这次入住酒店的房间,他的规格和别人都不一样,别人是标准间,他则是单人大床房。

许奕跟林希告了个别,就低眉顺眼地跟着展鹏走进了酒店,像许奕这样既没背景,实力又很一般的选手,此时此刻唯有抱紧同班同学展鹏的大腿,才不至于在优秀的同辈中显得太过落魄。

“奇怪,我跟节目组确认过,林希明明被淘汰了,怎么就又入围了呢?”许奕有意让展鹏听到他的喃喃自语。

展鹏正在办理登记入住手续,闻言,回头看了他一眼,冷嘲了一声,道:“像他那样的乡巴佬,一没实力二没背景,就一张脸还可以,多半是跟人卖了屁股。”

许奕闻言差点没被自己的口水给呛死。

“卖...屁股啊!”

男人也可以吗?

他的三观摇摇欲坠。

林希拎着他的破帆布背包踏入酒店大门的时候,被保安拦在门外,就他顶着的那一头高贵冷艳的杀马特发型,与富丽奢华的三星酒店格格不入,保安当然不肯放人进去。许奕本来还想过去帮他解释一下,却被展鹏一个眼神给拦住了,展鹏抱着手,大有作壁上观看好戏的架势。

李悬刚刚和华乐公司的高层谈完合约,从电梯里走出来,就看到画风格外脱俗的林大公子翻着白眼站在酒店门口,似乎是惹了点小麻烦,保安在门边破口大骂,情绪格外激动,林希倒是很淡定,一言未发。

李悬向身边的客户道了一声告辞,朝着林希走了过去。

林希见李悬走出来,吹了一声口哨,喊了声:“宝贝儿。”

李悬脚底一滑,差点没直接摔大门口。

靠!

李悬不动声色地扫了周围一圈,幸而没有人认识她。

她走到保安边上对他解释了几句,保安神色总算稍解,最后还是放行让林希进了酒店,李悬领着林希往酒店走,林希几步追上她,和她并肩而行。

展鹏和许奕站在前台,愣愣地看着两个人走近,李悬对前台说道:“《寻找新声代》4号选手林希,麻烦给他安排一个单人间。”

前台的小姑娘知道李悬的身份,当下就给林希改了房间,然后将房门卡递给李悬,李悬接过房卡转身就走,林希耸耸肩,只好乖乖跟在她身后,朝着电梯走去。

“刚刚那个…是…是李悬?”许奕难以置信地看向展鹏。

展鹏的眉头紧紧皱着,那个女人,的确就是盛娱传媒的金牌音乐制作人,当年火爆银屏的天后李悬,林希是怎么和这种级别的人物搭上关系的?!还给他改了本来是自己才有特权享受的单人间。

“你说…林希卖屁股,是卖给李…李天后啊?”许奕咽了口唾沫,喉结上下滚了滚,三观再次被刷新了一遍。

“放你娘的…”展鹏险些爆了粗口,他拉了拉自己的领带,咬着牙瞪着眼:“就凭他那臭德行。”

素来挑选艺人眼高于顶的李悬能看上他?开什么玩笑。

电梯里,林希站在李悬身后,幽幽地问道:“李悬?”

“嗯。”她不自然地应了一声。

“那晚,你下手可真够重的,老子在家里废了三天没能登台演出。”

“活该,谁让你…”李悬话音未落,猛然发现这个人已经完全贴到了她的背上,她的后脑甚至还能感受到他灼热的呼吸,又是一个激灵,就在这时,电梯门突然打开,她落荒而逃。

这个男人,到底是怎么回事!

李悬跑出了几步,回头看他,他扶着电梯门,笑得直不起身子。

被耍了!李悬心里一股火气“蹭”地又窜了上来,她气势汹汹地走过去,扬起手又是一巴掌,结果手腕被他用力制住,她想要挣脱,奈何他力量很大,根本挣不开。

“放开。”李悬瞪着眼威胁道。

他微微屈身,和她的脸保持同一平面,嘴角轻轻扬了起来,用轻薄的嗓音喃喃道:“怕我,又想对我好,接近我,甚至还找到家里来,说到底,不就是喜欢我么?”

“没有!”李悬直视着他的眼睛,一字一顿地说道:“我是音乐制作人,被你的声音吸引,和你这个人,无关,像你这样的家伙,我没兴趣!”她说的是咬牙切齿。

“是么?”林希突然放开了她的手,态度转了个一百八十度的弯:“那就好。”

他抽走了她手里的房卡转身走到了自己房间的门口,喃喃道:“女人还是温柔的好。”

林希正要关门,李悬一只脚已经迈进了屋里,将门抵住。

“又想怎样?”林希的声音有些不耐烦。

“有话说。”李悬固执地钻进了他的房间里,林希无力地叹了口气,重重关上门,跟着她走进了房间,极不耐烦地说道:“老子还要补觉,有屁快放…”

“想当明星吗?”她站在床边,微微挑起下颌看着他。

本来挺严肃一件事,李悬真的不知道到底哪里又戳到他诡异的笑点了,她皱着眉头,看着笑得一脸诡异的林希。

“喂。”

“你都不知道你刚刚那样…”林希坐在床沿边上,抬头仰望着她:“多像那些想要潜规则我的圈内老女人,连说话的语气都是如出一辙。”

李悬微微一怔,谁要潜规则他!她无语地扶了扶额,这个家伙过去到底经历了多少乱七八糟的破事。

林希笑够了,翻身从床上爬起来挡在了李悬面前:“说实话,还真有点想。”

想被她潜规则?

李悬不自觉退后几步。

“想当明星。”他看着她的眼睛:“让所有人,都记住我的名字,让全世界,都听到我的声音。”

他不再嬉皮笑脸,而是用一种无比虔诚认真的语调对她说道:“我想…名垂青史。”

杀马特的梦想,果然他妈和别人的不一样。

这次是李悬没忍住先笑出了声,虽然她竭力在忍,可是真没忍住,这一笑,倒是彻底惹恼了林希,他拉起她的手直接把她往门外推:“滚滚滚!”

好不容易认真一次,居然被这女人当面嘲笑了,林希不能忍。

“别!”李悬用脚死死抵住门,连声道:“名垂青史可能有点难度,但是想成为一线歌星,我可以帮你。”

林希意味深长地看着她。

见林希不说话,李悬便问道:“你可以选择接受或者不接受,你应该知道,我在圈子里…”她自卖自夸的话还没说完,林希粗暴地把她给推了出去。

他咧了咧嘴角,冷声道:“我不相信你。”

他不相信这个世界上有无代价的付出…十四年前,从那些人眼睁睁看着他被带走,却都选择了沉默的那一天,他便再也不相信任何人。

门再度被重重地关上。

李悬愣了半天没回过神来,就这么被轰出来了?

靠!

她吃饱了撑的!

延伸阅读

音修老祖他穿回来了在线阅读你是怎么办到的?  http://www.huancuo.cn/nf33.shtml
四米!楚阳将最后的高度定在了四米的位置!这是一个让人无法想象的高度!全世界跳高纪录是

系统要我捅他[穿书]在线阅读第八节  http://www.huancuo.cn/60br.shtml
“要成为元素战士,就要猎杀元素兽,被猎杀的元素兽要符合三个条件:第一,元素兽要有绝对

豪门前夫痛哭流涕求我复婚在线阅读第8章  http://www.huancuo.cn/uh2u.shtml
节目录制了大约两个小时,如月言轻完完整整的看完了全程,就连中场休息也没离开。而她随身

修仙不如开网店是非的开端  http://www.huancuo.cn/nb83.shtml
陆宇见几人没说什么,便再也没多想。李荣和陆宇几个人在二楼吃喝玩乐好不痛快。尚仙阁的一

重生之君子好逑第九章在线阅读  http://www.huancuo.cn/b07o.shtml
空岛,出入境管理所,旧址。独自一人的巴洛里克,正在惬意地摇晃着高脚杯。当他目不转睛的

我的鬼灭之刃谋害  http://www.huancuo.cn/pk8t.shtml
巷子村是杂姓混合的村子,前朝末年,天灾人祸不断,民不聊生。为了生存,很多百姓不得不远

[综]刀匠的本愿在线阅读第7节  http://www.huancuo.cn/pgdc.shtml
修云超穿着黑色的大衣,身形修长,公司的人不常常能看到他,很多时候他都不在公司。但是这

最佳辩手在线阅读第6章  http://www.huancuo.cn/gbhz.shtml
刘阳脸色有些阴晴不定,他虽然刚才冲动了些,但是不代表他傻。尽管许诺没有明说,但是他还

我真没开变声器之街头卖唱(求鲜花、评价票!)  http://www.huancuo.cn/d5bh.shtml
陈君参赛目的是冲着奖金来。比赛搞黑幕确实让人不爽,可要他拉下脸面跟主办方理论一番,真

我到底还要有几个前男友[综]第9章在线阅读  http://www.huancuo.cn/d3d9.shtml
清晨,一阵清脆的鸟鸣声灌入了熟睡人的梦乡,搅碎了一夜袅袅烟雨、秋波粼粼的美妙梦境。苏

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 战神联盟之冥血恋在线阅读第4章

    “真是个危险的家伙,竟然能够直接剥夺我们的躯体。”无数道声音陡然的在一片白色的空间中响起。这声音仿佛由无数声音捏合而成。孩,女人,男人,老人。悲伤地,兴奋地,难过地,愤怒地。“没有关系,我们已经捉到他了,在VAN样号战争武器体内,他是不可能逃脱得了的,因为VAN样号会将他带去无边的深海。”一个空灵的

  • 死神少女猎捕记千娇阁

    “小婷,你醒醒!”在迷迷糊糊之中,我忽然听到了一个熟悉的声音,我在慢慢睁开眼之后,发现原来是菲雅,身边还有一个不减风韵的中年女子-副经理韩姨。两位见我醒来后,本担忧的心终于如一个石头落了地。“哎,你这孩子,有什么事情想不开的?就算是遇到再难的事情也不能去寻短见啊。”韩姨的话在说到这里后,我便鼻子一酸

  • [综fgo]御主又在哪个世界呢之问道

    白狐足尖生风,每每快要坠落之时,只在宫殿的斗角上轻轻一点,身形又凌空而起,倏忽间已穿过大半个学宫。白狐背上的孔雀儿紧紧抓住那洁白柔顺的颈毛,上身贴在白狐背上,扑面而来的大风吹得她睁不开眼,嘴上却大呼刺激过瘾。“登——”黄钟的余音未落,白狐已出现在今天要上课的格物殿门外。孔雀儿轻盈地从白狐背上跃下,白

  • 沁进心灵的泪之胜与负(下)(7)

    这次进球后只有韩少秋在聊天窗口敲出了两个字,其他人五路还是被打的晕头转向的绿队还是看笑话不成反被打脸的红队挂机三人组都说不出话。绿队有点茫然的控球后卫到后排拿到篮球后看着自己的4个和他同样茫然的队友,拍打着球在原地显然是不知道怎么办,节奏被打乱,而对方仅仅只有两人却能在这几分钟内打的他们措手不及。显

  • [七五]向阳花开暖郑疯子

    随着郑飞的下山,敌军的指挥部也是一撤再撤,很快郑飞的狙击范围之内又失去了敌军的踪迹;不过此时郑飞没有再继续追,一是经过这近一个小时的高强度战斗,郑飞的肚子饿的呱呱叫、二一个郑飞脑袋上的伤口又崩开了,血水和汗水不停的往下流,几乎让他睁不开眼睛。“郑飞,你没事吧”?看到敌人后撤,雅戈尔•丹这才带着人来到

  • 英雄联盟之王者琅琊榜第2章在线阅读

    地球,联邦九州,西南边陲,十方村。十方村是一个只有几十口人家的小村庄,村庄里的人大多姓宁,所以一般乡镇上提起十方村都习惯叫宁家村。宁家村大多是朴实的农民,除了特殊节日会去乡镇上赶集买些日用商品,其他平常生活都是自给自足,几乎成了与世隔绝的桃源乡,这在如今科技如此发达的联邦时代算是十分罕见的了。不过最

  • 血泪修罗在线阅读第一章

    嘟嘟嘟——被丢弃在床脚地毯上的手机在第一声振动开始时便亮了起来,来电显示唐开叔叔。嘟嘟嘟——手机不遗余力的在振动,而床上睡得七言八叉的少年却依然鼾声如雷。与此同时,房间的另一角一只毛茸茸的耳朵却悄悄然立了起来,软糯弹的耳尖灵活的闪动两下,下一瞬,黑暗中亮起两颗骨碌碌闪泛着幽绿青光的眼眸,它站了起来,

  • 戏虐在线阅读云城学院

    在路上陆云鸿告诉陆凡此功法不同的人炼,能练出不同的属性的真气,境界连神通也不同。如果在机缘巧遇下顿悟,有可能连真气的属性都会改变。只是这都是很渺茫的事,但是概率还是有的。但是那些前人的经验没能够留下,所也是无法借鉴的。“先祖虽然连出不同的神通,但是那些大能者飞天入地也是无所不能。所以你的成就得靠自己

  • 我的老板为什么这么奇葩在线阅读第7章

    离开海贼王的世界后,我并没有回到一开始出现的那个纯白色的房间,而是出现在一片灿烂的星云之中。还没等我为眼前这壮丽的景色发表什么想法,一个个的投影密密麻麻的出现在我眼前,把那灿烂的星云挡了个严严实实。出现在我眼前的投影画面都是一些我在海贼王世界中做的事,看着看着,我不禁捂着脸尖叫了起来:“啊啊啊啊啊为

  • [易烊千玺]老婆是女装大佬怎么破第六章

    次年春,太行山上雪深没膝,飞鸟绝踪,走兽无迹。鸟兽尚如此,悍勇如六镇军士,却也大都托身于屋内。寒风肃杀,四野茫茫,太行山上但见雪色。不过这样的日子里,居然有人冒雪上山来。走得近了,便看见不过两骑,马俱是白马,人皆着素衣,远望似与雪融为一体。雪何止没马蹄,但两匹马一路上山来,并不喘气,步子虽慢,可一步