您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

【综英美】救世主的妹妹在线阅读一个可爱的少年

作者:墨千晗 来源:晋江文学城

(馨樱瑶(作者): 好吧!偶承认一只狐狸...哦不..一只萌狐嘴里咬着一张卡在机场飞奔,那.......那回头率还......还真是100%.)

(樱芷瑶:【死瞪着作者,你给我等着】谁让你这么写我的)

(馨樱瑶:哎呀,偶也是为你好嘛!这样更突出你很萌啊!)

(樱芷瑶:【满脸黑线】哼【偶挠你,馨樱瑶,你给偶等着,偶...偶恢复人身后,偶咬死你)

(馨樱瑶:哈哈,你还没恢复人身,你现在只是一只刚出生的幼狐,你怎么咬我啊!呜哈哈哈,你来啊,偶不怕你啊)

(樱芷瑶:你.....哼...谁说我非要咬你啊!哼哼,你等着,我要你好看)

(馨樱瑶:就你,我看你出什么花招!)

——————————————————— —————— 三秒后————————————————————————————

(馨樱瑶:啊!呜呜,哈哈哈哈。哈哈哈呜呜呜......啊!救命啊!!!!!)

(樱芷瑶:哼哼,看你丫的还敢不敢欺负弱小人......额.....弱小萌狐!)

(馨樱瑶:好好,不欺负你了,你能不能把放在我腰上的手..额...爪子拿开。好痒哦)

(樱芷瑶:哼哼,你再欺负我我还挠你)

(馨樱瑶:呜呜,不欺负了,求放过啊!)

(樱芷瑶:这还差不多!)

—————————————————————————三秒后——————————————————————————-

(樱芷瑶:啊!!!!!你.....馨樱瑶...你说话不算数!呜呜呜呜)

(馨樱瑶:哼,让你刚才挠我,还闹我痒痒肉!哼。我挠你,我挠挠挠)

(樱芷瑶:偶再也不敢了!呜呜呜,馨樱瑶.....呜呜...馨馨....呜呜....樱樱....瑶瑶...作者....求放过啊!好痒哦!)

(馨樱瑶:不吃你这一套,哼)

—————————————————————————————————————————————————————————

进入正文

我跑着跑着,来到购票处,一下跳到前台上,完全不顾众人诧异的目光。手舞足蹈的叽叽的用兽语说自己要买一张去中国的票。

可惜,偶比划了半个小时,每一个人听得懂。直到手都酸了,才虚脱的累瘫在柜前。

一旁人好奇的戳了戳我的小肚皮,噗,差点没吐血。

我不满的瞪了瞪他们,向一旁退了退,偶可是洁癖女神啊!不允许任何人触碰,连爸妈哥哥都不许。看来,等会要洗10遍澡了。

正当我准备在比划给前台小姐看时,一个声音很好听的男孩说道:“它是想要去中国把!”

我猛地回头,看见一张像是小天使般的男孩,大概14.5岁,很可爱,嘴里被一些零食装得鼓鼓的,煞是迷人。长长睫毛在阳光下落下一层剪影,粉红的娇唇(王源:馨樱瑶,粉红的娇唇....是描写女人好吗?)(馨樱瑶:是吗?哦哦,那也没关系啦,你长得那么美,反正这是大家都认可的,所以...没关系拉!)(王源:喂喂喂,不行啊.....【委屈】),亚麻色的头发,帅气的白衬衣,下身一条牛仔裤,一双洁白的运动鞋。帅气又不失可爱。

好萌啊!【某某人(不是作者哦)心里犯一下小花痴】

前台服务人员愣了下,心想....这...这不是当红明星tfboys团员王源吗?哇!!!!!!让我遇见了,我侄女最喜欢他了,快,要签名!想完就迫不及待的叫道:“王源,给我签个名吧!”一句话响彻云霄。一听这话,顿时,前台这片地方为的是里三层外三层,堵得水泄不通。只听她们大声喊着:

“ 王源,我爱你!”

“王源,我永远爱你,小汤圆,不离不弃”

“王源,你是我的”

“王源,我还喜欢你啊,给我签个名吧!”

一旁的男孩愁眉苦脸的想要逃。我见此立刻抱起他的大腿,祈求他带我一起走。他好像读出了我眼里的期盼。睁着大眼问道:“你想让我带你一起走?”我见此立刻点点了头。他惊喜的笑了笑。又温柔的问:“你听得懂我说话?”我再点头。

他眼角的笑意更深了。便抱起我,猫着身子向前冲去。

我头靠在他的胸膛上,听着他有些急躁的心跳,不仅笑了笑,闻着他身上那股单单的青草清香。想起他软软柔柔的声音,我加深了笑意。(馨樱瑶:亲爱的读者们,你们能想象得到一只狐狸笑起来那副诡异的样子吗?哈哈哈)(樱芷瑶:还不都是你啊!哼。此仇不报非君子)(馨樱瑶:那你现在倒是报仇啊!)(樱芷瑶:你看看你,没文化真可怕,没听过一句话吗?君子报仇,十年不晚。)(馨樱瑶:【嘴角抽啊抽】)

我们平安逃出后,我发现,刚才原本人员挤挤的大厅里的人全跑到前台那里了。而且还不断传出声音:

“哎呀,谁拽我头发了!”

“啊!谁踩我脚了”

“啊!.......”

“啊!@$##^$&*..."

我松了口气。同时也卖萌的看着王源,希望他能带自己到中国。“你想让我带你去中国?”王源看了看我。我点了点头。第一次觉得,有一个能听懂自己说话的人真好。

“那.....我说的不算哦!必须问问小凯和千千。”我失望的低下头。他一见我这样,立刻安慰我:“没事,若他们不让,那....那我就使用撒娇计。”听到这话我又重拾信心。‘吧唧’在他脸上亲了一口。然后自顾的躺在他怀里,完全没看见他脸上可疑的红。

本章完!下章更精彩。若是谁喜欢这本小说。请收藏,希望大家支持,给票票,给花花,给推荐哦!爱你们么么哒!

延伸阅读

大客户经理  http://www.henantianwei.com/q9v2.shtml
岗位职责:1、负责公司软、硬件产品的销售;2、主要销售的产品有:Linux操作系统、

小学语文老师/在家办公/五险一金  http://www.henantianwei.com/6xrsc.shtml
●想了解更多职位信息请先投递简历,我们在1~3个工作日内与您主动联系--------

人事行政专员  http://www.henantianwei.com/6bl7c.shtml
1.全面负责招聘管理工作:发布招聘广告,筛选简历,初步面试甄别候选人,按质按量完成招

检验师(骨髓阅片)  http://www.henantianwei.com/6o43m.shtml
岗位职责:(请详细列明工作职责范围)1、接受与自己岗位相关SOP和其他文件的培训。2

销售经理  http://www.henantianwei.com/cxfc.shtml
1.岗位职责:1、负责公司葡萄酒品牌的销售和推广2、根据市场营销计划,完成销售指标;

电源工程师  http://www.henantianwei.com/yo6b.shtml
岗位职责:1.负责AC-DC、DC-DC电源产品的设计研发;2.负责完成新产品的相关

学术推广专员(代招)  http://www.henantianwei.com/6fg60.shtml
入职公司:江苏峰磊青宁商贸有限公司任职资格:1、医学相关专业本科及以上学历,临床医学

塑胶模具设计师  http://www.henantianwei.com/j1al.shtml
要求:1、6年以上出口塑胶模具设计经验,精通模具结构,对模具的加工工艺熟悉;2、会H

锅炉工 (职位编号:022)  http://www.henantianwei.com/6qe7l.shtml
一、岗位人员需求:1、中技、中专或高中以上学历;2、热能、动力工程或相关专业;3、须

口腔CT维修工程师  http://www.henantianwei.com/9v7u.shtml
工作描述:1、专业技术人员岗位,在上级的领导和监督下定期完成口腔设备(CAD/CAM

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 暹罗域第2章在线阅读

    雪凝听了皱眉道:“听姐姐的意思,难道我下凡报恩这事儿另有隐情?”痴梦仙姑摇头叹息道:“这事我原也不知道,只是后来一场仙界大战我才知道一些。妹妹可知为何你已报了神瑛侍者那劳什子灌溉之恩,还是不能重返仙界,只能在凡间轮回?”雪凝凝眉沉吟道:“既然是历劫,自然有成与不成,成,自然是重返仙界,修为大增,不成

  • 绑架地球第一章在线阅读

    洛南秦睁开眼发现自己睡在教室里,还没反应过来就被秃顶的物理老师逮上了讲台。然后,在班上同学的注目礼之下,他干脆利落地把黑板上的题解了,转身拍拍手上的粉笔灰,回到座位继续趴下。半晌又猛的站起来,与讲台上的物理老师大眼瞪小眼。洛南秦:?物理老师:??全班同学:!!!这太诡异了,他并没有出车祸或者发生什么

  • 大秦:开局假冒神仙第一章

    清晨,窗外是一片灰濛濛的天,阴暗、沉闷,我从睡梦中醒来望着窗外的天空发呆。昨晚的梦不经意的飘过我的脑海,依稀是骆涛在对我说着什么,可我怎么也看不真切,听不明白,恍惚间我就被吓醒了,看着窗外,我的心情突然就像窗外的天空一样变得十分低沉。时针指向了6,我准时起床了。一如这三年来的一千多个早晨一样。旁边的

  • 我可能是个假上神之第一视角

    他对于这个位置代表的权利或者利益,其实并不感兴趣。不过明亮的落地玻璃窗,宽敞的房间,舒适的摆设等等,确实比起那个狭小并弥漫了消毒水的房间确实舒适不少。这般想着他转头看向窗外湛蓝的天空微微失神。(说起来…那个…差不多出现了啊…)那个,有着和这天空一样颜色的眼眸;那个,未来将会是属于他的孩子……现在两人

  • 怎么走散了三份大礼(下)

    沈岳山仰天长叹:“作孽呀!我沈某人一世英名,居然看走了眼,差点就毁在这个黑杂种手里!”瞳孔一缩,森然道:“阿妮,你幼稚无知,被杰克花言巧语的欺骗玩弄,我不怪你……但是你知道吗,如果时光倒流20年,我会让这小子的碎尸同时漂浮在地球上的四个大洋里!”此语一出,包括罗锐在内,余人尽皆心头一寒,后背冒起凉意

  • 关于修仙飞升指导实施细则在线阅读第九节

    拿起一看,是秀雅的电话。气归气,人家都先打电话来了,闺蜜没有隔夜仇,还是顺着台阶,接一下吧。秀雅像什么事情都没有发生似的问道:“晓纪,你是去上班了吗?什么时候下班,大家等你一起去吃饭呢。”晓纪听这语气,觉得秀雅并没有意识到事情的严重性,这次她决心要表明自己的立场。她冷淡地回答道:“我刚下班。你们吃吧

  • 铁血战士之修罗战神在线阅读第4章

    第004章出院冷静下来细细思考一番之后,唐谦已确定,眼前神奇的一幕并不是幻觉,自己脑中阴错阳差地潜入了一个人的灵魂,那是一名能看病用药的神医。换而言之,他身体里多了一个人,但思想相互独立,彼此并不干涉和妨碍,甚至不能通过心灵进行交流,但以后会不会有什么潜移默化的改变就不得而知了。确定这个事情后,唐谦

  • 剑漓雪在线阅读第九章

    在约见梁少晖之前,秦淮开车去了一趟刘欣家。这会儿正是下班高峰期,小区里的老人们也都回家做饭去了,刘欣和妹妹刘玲从小区里出来,先送刘玲上了公交车。刘玲要去学校参加活动,而刘欣随后也坐了公交车,几站后下车,准备去高档小区换衣服上班。秦淮将车门打开:“刘小姐,上车。”刘欣看到突然出现的秦淮,脸色惊变,随之

  • 黑执事同人之人类的恶趣味第9章在线阅读

    说好能走到他面前就会答疑解惑,结果还要帮他到弘文馆取不知道的东西,秦尧与风间之主理论无果,无奈返回皇城去弘文馆。风间之主果然名不虚传,仪容如谪仙一般,那灵气十足的茶色双眸似曾相识,秦尧仔细回想时大脑却一片空白。秦尧暗暗自嘲,他哪里能见到这般人物?不过风间之主给他的感觉并非完全不食人间烟火,不知是否是

  • 她甜甜的味道[重生]在线阅读第7章

    www.17小骑士啊,什么事情,十级了吗,是不是要踏上天龙大陆了。”“呵呵,没那么快,村长爷爷,我从怪物身上找到了这件东西。”“啊,手镯,我儿子的手镯。”村长爷爷一把抢了过去,声音颤抖起来:“小骑士,你,你,你从哪里得到的?”“一只老虎黑睛王身上得到的。”“我的儿子,我的儿子。”村长爷爷悲痛起来:“