您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

只想修仙不想宅斗[末世]之风震轩的到来

作者:小熊搬家 来源:晋江文学城

龙千语故意装作责备的语气说道:“恩,的确是晚了,怎么这么久不见参加我的生日party还来的这么晚,看来我们的关系没有相处好呀。”

说罢龙千语看了一眼那人,果然是一副想要辩解的样子,龙千语也忍不住笑了出来:“震轩没想到好久不见你还是老样子,跟你开玩笑的不要当真,你能来我就很高兴了。”

见到龙千语并没有误会,风震轩似乎是松了口气,然后跟着龙千语一起进去。

提到风震轩不得不说一下风家,华夏的军人世家地位显赫,风震轩的祖父风凌可是华夏的龙将军德高望重,虽然退下来多年但在军中仍然有不小的影响力。

而且对风震轩格外的偏爱,风震轩的父亲以及几个叔叔都是华夏有头有脸的人物不是军事专家就是教育部部长,他的父亲风晋升更是华夏陆军总司令,后来创立了风氏集团,与龙氏集团并称华夏两大亿万富豪世家。

虽然家世显赫但风震轩却不像有些富二代官二代那样无所事事,长在军人世家的风震轩顺理成章的进入到了部队,而且被龙魂选中。龙魂是世界上令人畏惧的华夏特种部队,在同龄的大家族一代里风震轩算得上是佼佼者。

龙千语带着风震轩走进别墅,龙千语的二叔龙墨坤看到了同龙千语站在一起的风震轩,眼睛一亮便走了过去。

“千语呀!刚刚看你从楼上下来以后就没有再见到你,今天你可是主角可不能缺席呀。”龙墨坤笑着说道。

龙千语礼貌的回复道:“二叔我刚刚觉得有点闷就出去透透气而已,刚刚在外面碰到震轩聊了两句,我这不是带着他一起回来了么。”

龙墨坤看着风震轩说道:“我这要是没记错的话,这位应该就是风氏集团的公子风震轩吧,哈哈,果然是一表人才啊。”

风震轩淡淡的说道:“你好,我是风震轩。”

在龙千语的记忆里,前世龙墨坤的所作所为真的是丢尽了龙家的脸,这个人唯利是图而且被龙仟仟和莫少扬收买,就算儿子和女儿被害死了也无动于衷,对龙千语更是见死不救,对于这样的人龙千语懒得多说什么,立马对二叔说道:“二叔我先带震轩和爸妈打个招呼,一会儿见。”

龙墨坤看着龙千语真就这么不客气的带着风震轩走了,心里也有些怒意却不好发出来,本来他还想趁机巴结一下风家的人,如今看来对方却也不是特别容易相处的。

“爸妈你们看谁来了。”龙千语带着风震轩走向龙墨海夫妇说道。

两个人看到迎面走来的风震轩高兴的说道:“这应该是风家的震轩吧。”

出于对长辈的礼貌,风震轩露出难得一见的微笑伸出手道:“龙伯父,秦伯母你们好,我是风震轩,本来家父是要过来的,但是被一些事情耽搁了,所以立马让我赶过来,实在不好意思,还说让我给你们两位代个好,下次一定登门拜访。”

龙墨海笑着回道:“哎呀太客气了,今天就是千语的生日,你父亲的心意我领了,事业为重嘛,况且这不是让你这个爱子代替他来了嘛,没关系的,回去替伯父伯母给你爸妈也代个好。”

“好。”风震轩回道。

龙千语知道风震轩不太喜欢在这种场合,本来就是冷冰冰的性格,继续有一句没一句的聊下去也会感觉不自在。

“爸妈那你们先聊,我带风震轩四处走走吧。”龙千语说道。

“啊没错,千语你带着震轩四处看看吧,跟我们这些老年人在一起聊天该无聊了。”龙墨海说道。

风震轩还没来得及和龙墨海等人打声招呼再离开,就被龙千语拉到了外面。

“我还没和你父母说告辞呢,你就把我拉出来不太好吧。”风震轩张口道。

“你少来风震轩,你还在意这个,你应该感谢我,我知道你不喜欢这种场合,我也不喜欢都是假客气的官方话。”龙千语答道。

“这不是震轩哥么?”从屋子里走出来的龙仟仟道。

刚刚看到风震轩进门一直和龙千语在一起,龙仟仟就有些不太高兴,明明是想办法让莫少扬接近龙千语的,谁知道刚开始龙千语的态度对他就是冷冰冰的。

后来消失不见的龙千语回来身边还带着个风震轩,这哪还有机会让莫少扬接近了,于是,出来假意找风震轩聊天给莫少扬制造机会。

“你是龙仟仟吧。”风震轩说道。

“真是好记性啊,佩服,没想到震轩哥还记得我。”龙仟仟说道。

然后再看着莫少扬风震轩问道:“这位是?”

莫少扬很有绅士风度的伸出手介绍自己道:“你好,我叫莫少扬,我是仟仟的朋友。”

风震轩握了握手回应道:“你好,风震轩。”

这时,龙仟仟看了一眼龙千语说道:“姐姐刚刚找了你半天,少扬一直说想找你聊聊天,希望能和你成为朋友。”

又看向风震轩道:“震轩哥,好久不见不介意陪我聊聊天吧。”

龙千语打断道:“不好意思莫先生我和震轩有点事情要谈,聊天下次有机会的吧,今天你能来参加我的party就已经是我的朋友了,我们改天聊?”

莫少扬知趣的对龙仟仟说:“龙小姐和风先生既然有事我们就别打扰了。”

龙仟仟心底恨得牙痒痒,这个龙千语怎么油盐不进的,一旁的莫少扬看到她这个样子说道:“你别太着急了小心弄巧成拙,我们再找机会,你天天都能看到她,实在不行咱们也可以制造机会呀。”

龙仟仟虽然恼火,可是想想莫少扬的话也是有些道理,便也点了点头。

延伸阅读

紫麟加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/notx.shtml
山东紫麟实业有限公司是一家生产仿真动物PE制品加工各种尺寸的仿真动物小猫小狗小兔小马

伊炫莉发饰品彩妆美甲加盟加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/gdls.shtml
选择发饰彩妆美甲伊炫莉!{http//www.yixuanli.com加盟热线020

每之购加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/b3sa.shtml
每之购加盟详情每之购特许经营管理有限公司成立于2000年9月10日,是以特许经营模式

印像汇礼品创意加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/kim.shtml
很多时候我们不知道要给自己的朋友、家人、老师等熟悉的人送什么礼物,尤其是在一些节日、

当代思想加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/ys8a.shtml
当代思想食品是一家经营传统保健食品及南北干货为主的单位。当代思想食品产品为燕窝、虫草

溢纯加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/nqn0.shtml
溢纯卫浴总部是浴室柜、浴室柜花玻璃、压花板、各类卫浴配件等产品生产加工的公司,拥有完

翡翠湖加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/aghe.shtml
翡翠湖地砖主营微晶砖拼图、抛晶砖拼花、艺术瓷砖地花、马赛克、瓷砖背景墙、全抛釉、瓷片

伊利冰淇淋加盟加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/bio7.shtml
【伊利冰淇淋加盟冰淇淋行业作为能够获得较高利润的投资行业,是众多的投资商们都想要加盟

北师大奥小加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/gdok.shtml
英语英语英语教育英语特色教育教育特色

花匠韩加盟  http://www.mountainmusicshoppe.com/a6st.shtml
花匠韩摄影主推婚纱摄影和时尚写真,坚持诚信服务杜隐形消费,追求高品质低价格经营理念。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 他的小月亮在线阅读第1节

    在一间普通的包间里,有着两群人,与其说两群人,还不如说是一群人和一个人。一群人以张凯为头,正在取笑对面那个敢选卡牌solo的傻逼,而被取笑的那个人却似毫不在意,因为他的观点就是只有傻逼才会取笑对手。他叫訾誓,今天刚来泉台一中报道,这是他第几次转学它已经记不清楚了,但这次是最特别的一次,一放学就被人堵

  • 劳资要制霸天下在线阅读第6节

    格莱德离开“圣地”,原本正在工作中的格莱德,听到格雷晕倒,也直接赶往“圣地”,现在没事,自然也要回去王国了。不过被胖揍了一番的格雷,全身还是有着痛楚,这哪是锻炼,分明是教训。偷偷跑回宿舍的格雷,就这样躺在床榻上,如今已是夜晚,格雷静静入睡,只希望能够休息一下,让今天的劳累得到减缓。...在另外一片神

  • 宿主她演技不行之擒贼【求收藏求鲜花!】

    他回身一看,原来是看门的老伯。那老伯嘴里叼着香烟,手里拿着手电。问他:“半夜三更的,你在这里干嘛?”“我梦游。”张浩随口说道。话说出口之后,他才知道这个借口太差劲了。“赶紧回去吧!天气预报说,一会儿有大雨,我得巡逻去了。”说完,老汉转身向工地门口那里走去。张浩赶紧拐过大楼转角,蹲在水泥袋子旁边。看到

  • 今天你是没吃药还是吃错药在线阅读第4章

    不仅仅是经理傻眼,就连许焕涛自己也傻眼了....从小到大,什么时候被人用钱砸在脸上过?从小到大特么都没受过这种委屈!越想,许少就是越愤怒,看向沐风的眼中流露出了惊人的煞气!妈的,一个穷逼也敢这么嚣张?这特么的不就是欠揍么?“把这家伙给我扔出去!”许少大吼了一声。经理本来还在愣神中,被许大少这么一提醒

  • 你路过的地方荡起涟漪在线阅读第7节

    “二小姐,我是刘家牧场的牧童,叫刘云,今年十七岁,来刘家城是给三公子送马的。”刘云甚至将自己卑微的身份和年龄都托了出来,希望二小姐不要对自己伸手拦截住受惊之马的事放在心上。刘云越是这样说,二小姐越感到诧异。一个小小的牧童能够在刘家城的官道上,举手投足之间就将受惊之马给制服了,当然是有些本事,可是个人

  • 我变成了手机在线阅读见‘未来’婆婆

    秋日的初阳透露着清冷的雾气,如轻柔的丝绸轻触脸颊,冰冷却温柔;又暗自蕴含抑制不住的燥热,待光线变得坚韧便肆意散发。一缕晨光越过没有合拢的窗帘,歪歪斜斜的落在她米色床上。谭思琇掀开谭小篱的被子,阳光抖落了一地。“太阳都快晒屁股了,还不快起床,好好收拾。”谭思琇见谭小篱翻了个身,抱着被子仍然闭着眼睛,俯

  • 全明星大逃杀在线阅读第四章

    玄灵宗的夜晚,依旧是那么宁静。叶星坐在破败不堪的屋子门前,思考着人生;更准确说是今日紫芸那含恨离去的背景,一直在叶星的脑海中挥之不去。“小四,除了今天触发的那个新任务,没有其他任务了吗?”叶星一脸心不在焉的问道。【暂时没有。】“这不是一个触发任务而已吗?怎会没有其他任务?这设置不合理啊?”叶星疑惑道

  • 莫问何归处第九章在线阅读

    又是三天过去了,戴健6人来到了新的据点,这次他们没再管人家据点内部的事,只是低调地找完人就离开了,可惜结果依旧是没找到,于是就向下一个目标出发了。这三天内,邹维、吕琦、李尘三人,终于也升级到了Lv4,加上戴健也终于可以下地行动了,于是六人又开始了高等级Bugstar的狩猎行动。毕竟随着等级的提高,连

  • 你是我的在线阅读第六节

    “小鲤鱼们,快点游回家吧,别再被抓了,下次我可救不了你们了。”归海颜梦把鲤鱼放进水里,看着它们在水里恢复过来的样子,自己心里也很开心。“姐姐,你可要小心一点,那个买我们的家伙可不是什么好人。”其中一条小鲤鱼蹦出水面,又落回水里。“啊?”归海颜梦有一些不相信,刚刚那个人的眼睛里,没有杂质,她从他的眼睛

  • LOL:AD你咱又死了?在线阅读第1章

    “这就结束了?我心不甘啊!”伴随着这声大吼的是一把横斩而出的长剑,肆意的剑风将周围吹的飞沙走石。“我这是!?”熟悉的感觉让林枫猛然睁开眼睛,紧接着缩小的瞳孔便描绘出了他是有多么的无法相信眼前的事情,他居然重生了。在林枫的记忆中他应该已经死在飞机失事中,怎么会出现在他和师父练剑的山上?环顾了一下四周,